Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #4530 : 12 Мая , 2018, 21:58:35 »

Таша777, фрукты и овощи можно, но в основном варёные, чего достичь в поезде нельзя ... И нельзя без каш, совсем нельзя ... А вообще я что-то не очень понимаю, чего плохого в овсяной каше в пакетики и в картошке хлопьями (без добавок), что два дня лучше есть одни овощи-фрукты, но не есть кашу и картошку ... Про вермишель не говорю, тут понятно что вредно))) но её моя и не будет есть (даже без специй, которые вместе продаются) кстати орехи, и большинство сухофруктов нам тоже нельзя ...
Вообще у нас сейчас на столько специфичное питание, что даже больничная еда мне показалась вполне себе вкусной))))
сейчас так много каш хлопьями не требующие варки,что это не проблема вообще. в магазинах натуральных продуктов все хлопьями и рис и гречка. я такое не беру т.к не люблю размазню. но для поезда норм. и производитель Краснодар. в ней нет добавок вообще только 100% зерно. так  что не фаст-фуд.
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4531 : 12 Мая , 2018, 22:07:16 »

neAngel,ну если вам действительно интересно про быстрые каши и пюре в хлопьях-в инете много информации. Если есть желание-посмотрите. Я считаю, что любая рафинированная еда не полезна. Вы - мама, и только вам решать, что давать своему ребенку)Я очень избирательно отношусь к кормлению своего, и как результат-здоровый ребенок.

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #4532 : 12 Мая , 2018, 22:44:44 »

да-да сказочница. едешь такая с двухлетним ребенком орешки грызешь, книжки читаешь...

:смеется: Тоже насмешило.

Доча 2011
Сынок 2015
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4533 : 12 Мая , 2018, 23:00:22 »

Таша777, я почему спрашиваю, читала года 3-4 назад, и не нашла ничего такого, что заставило бы на эти 2-3 дня искать другие варианты ...
Ну ладно, допустим нельзя их тоже, и что тогда брать с собой???? Учитывая, что мне свежие никакие нельзя практически (точнее я их просто не могу есть из-за аллергии), и я крайне отрицательно отношусь к не проверенному "общепиту" и абсолютно не приемлю покупку еды готовой на платформе ... И сумку-холодильник в этот раз брать не буду, потому что без бабушки и папы, я одна просто все не унесу ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #4534 : 12 Мая , 2018, 23:03:06 »

Таша777, здоровый ребенок, как правило, результат генетики. Если дети рождаются с аллергическими проблемами, то никакими фруктами и голоданиями это не исправить. Вам повезло, ваш ребенок здоров. Мой не совсем. Но это точно не результат неправильного питания, не нужно перегибать палку.
Думаю все мамы хотят добра своим детям. На форуме, в большинстве своем, общаются люди образованные и небезразличные к детям и не станут кормить их в ущерб здоровью. Почему-то вы решили, что знаете лучше, чем мамы, чем кормить их детей. И кто сказал, что сыроедение и голодание это всеобщее благо?Для них тоже есть противопоказания.

Доча 2011
Сынок 2015
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4535 : 12 Мая , 2018, 23:07:22 »

Я кстати уже месяц почти думаю, что бы еще такое придумать в качестве еды до юга ... Еще вычитала вариант - заварные блюда из диеты ле&ов&ит, хотела попробовать купить пару пакетиков, почитать состав, самой попробовать, но кроме сайта производителя так сказать с дорогой доставкой нигде не нашла больше ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #4536 : 12 Мая , 2018, 23:13:13 »

У меня дочка не пьёт чай (какие тут зеленые), не ест сухофрукты—фрукты (максимум немного клубники и яблок), не ест овощи (немного поест морковь — порезать кусочками), не ест салаты, не ест супы. Не ест рыбу. Не ест котлеты, гуляши, тефтели, ежики. Не ест выпечку. Не ест плов. Не ест домашние заготовки. Ковыряется в тортике—пироженке.
Спокойно обходится голодом.

Чокнуться можно, составляя ее рацион.

Сидеть на фруктах—овощах, например, для меня весьма чревато: лучше сразу запереться в биотуалете  :-D

« Последнее редактирование: 12 Мая , 2018, 23:21:36 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #4537 : 12 Мая , 2018, 23:13:48 »

Девочки, на первый день вполне себе хорошо хранится до самого вечера запеченая курица, мясо, котлетки. Отварной картофель, яйца.
На второй день уже можно заварные всякие баночки.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #4538 : 12 Мая , 2018, 23:14:22 »

Разгрузочные дни нормальному организму не нужны
Они присутствуют в лечебном питании для пациентов с ожирением 2-3 ст.
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #4539 : 12 Мая , 2018, 23:17:11 »

Еще посоветую побольше молочка в пакетах 200 мл и печенье, хлопья, шарики.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4540 : 12 Мая , 2018, 23:19:41 »

neAngel,я имею в виду под заварными кашами, которые в магазинах обычных продаются с добавками, и пюре картофельное из обычного магазина. В них кладут ароматизаторы, подсластители, хим.компоненты вредные для желудка. А вот в магазинах здорового питания продают каши, про них ничего плохого не скажу, мы их иногда покупаем...Толкан - он бывает мелкого помола, его можно и кипятком и кисломолочным заливать. Я бы его взяла в дорогу, если бы была необходимость.
Конечно, вам непросто, раз ограничения по еде. Не знаю что вам посоветовать еще, так как не знаю какие у вас ограничения. Может, в магазинах типа "Медведь" что-то вам предложат? Сухофрукты?

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #4541 : 12 Мая , 2018, 23:19:51 »

Девочки, на первый день вполне себе хорошо хранится до самого вечера запеченая курица, мясо, котлетки. Отварной картофель, яйца.
На второй день уже можно заварные всякие баночки.
Мы ночью садимся в Екатеринбург—Анапу: курицу на соли запечь покрепче (элементарный рецепт), потом в лаваш обернуть, дальше в фольгу. Сварить картошку (а лучше запечь в духовке), отварить яйца (дочка хотя бы их ест).
Если не колбасные изделия из серии сырокопченых, то есть рецепты запечённое мяса для поезда.

Ну, а раз отдых, то купить соломку, кукурузные палочки, семечки, чипсы (побаловать). Сухарики из булок можно дома сделать — вкуснющими будут и просто хлебные, слегка солью посыпать, можно маслом с чесноком сбрызнуть.
Шоколадки растают скорее всего
Леденцы—чупики классно, но не люблю из-за то, что во рту долго находятся, эмаль слабеет.  М&М поди надо
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2018, 23:23:23 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #4542 : 12 Мая , 2018, 23:23:50 »

Буква Ы,  прочитала, а что ест?  Меня такие дети в тоску повергают...((( И моя дочь тоже плохо ест, любит безотказно картошку в любом виде, но чаще безо всего , просто вареную. Плов тоже стоит. Сегодня ест яблоки нарезаные и мандарины.
Кстати, один день голода  никому не вредит. Сильные патологии не в счет.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4543 : 12 Мая , 2018, 23:27:25 »

Ничего себе сколько еды)))
Блин, у меня наверное ребенок голодал)))
Впервые поехала поездом одна с ребенком 3-х лет.
Взяла с собой хлопья гречневые, вроде увелка. Сливки по 200мл. Хлопья заливала кипятком, настаивала, добавляла сливки и каша гречневая готова. На завтрак, обед и ужин была каша.
Из фруктов только бананы, дома помыла. Дополнительно мыть не обязательно, очистил и порезал.
Чай и печенье.
Муж если едет поездом стандартный набор: бананы и сок томатный))) нормуль, вроде не голодает))
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4544 : 12 Мая , 2018, 23:29:32 »

Таша777, здоровый ребенок, как правило, результат генетики. Если дети рождаются с аллергическими проблемами, то никакими фруктами и голоданиями это не исправить. Вам повезло, ваш ребенок здоров. Мой не совсем. Но это точно не результат неправильного питания, не нужно перегибать палку.
Думаю все мамы хотят добра своим детям. На форуме, в большинстве своем, общаются люди образованные и небезразличные к детям и не станут кормить их в ущерб здоровью. Почему-то вы решили, что знаете лучше, чем мамы, чем кормить их детей. И кто сказал, что сыроедение и голодание это всеобщее благо?Для них тоже есть противопоказания.
fishchel, эээ...вы меня своим вопросом прямо в тупик поставили))) где я написала, что лучше знаю, как кормить чужих детей??? где я написала, что всем непременно надо заниматься сыроедением и голоданием? я написала про свой опыт, когда я ездила в поезде, только и всего. Возможно, это кому-то будет интересно. Глупо думать, что прочитав мой пост все сразу станут голодать или "сыроедничать"))) и как по-вашему, если у ребенка проблема со здоровьем, то сосиска, майонез тому подобная еда ему будет полезна, а голодание и фрукты-овощи его убьют?
откуда у вас такой негатив ко мне, я вас чем-то обидела?
и на минуточку, есть много положительного опыта лечения аллергий голоданием у взрослых людей...так что не все так плохо)

Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:14:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓