Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #90 : 05 Августа , 2008, 19:15:23 » |
|
Gleam, спасибо за ответ
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #91 : 05 Августа , 2008, 19:26:12 » |
|
Gleam! а здорово же отдохнули!!!!!!!!!!! покажи девченок фото :) а? впечатлений набрались они? вы то понятно,дорога-заботы,а дочам здорово же! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #92 : 05 Августа , 2008, 20:01:26 » |
|
Чего-то фотки выложить не получается :idiot2: Девчонкам понравилось! Аленка каждый день говорит: "Поехали на море!" И Иринка на следующее лето хочет опять туда.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #93 : 05 Августа , 2008, 20:07:41 » |
|
да,детки всегда в восторге.они "не видят" пятен и грязи.детский оптимизм!!!!!!!!!!!ура! я тоже хочу на море.отпуск такой быстрый :(
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #94 : 05 Августа , 2008, 20:16:03 » |
|
Gleam, может пару фоток получится скинуть ;)? очень хочется глянуть :)! это же так здорово -море :roll: Я вот о нем только мечтаю :roll:
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #95 : 05 Августа , 2008, 20:23:20 » |
|
А я отчет писала и поняла, что все-таки классно мы отдохнули :mrgreen: Фотки попытаюсь еще...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #96 : 05 Августа , 2008, 21:23:56 » |
|
Я на Азовском (Бердянск) и на Черном море (Алушта) тоже была в детстве. Впечатлений - море!!! Ездили дикарями, снимали комнатки, питались в столовке... А тогда казалось - супер! Дух захватывало, когда катались на катере, видели дельфинов, проплывали мимо АРТЕКА (мечта...) ... И это ощущение классного отдыха было со мной до взрослого уже возраста! Поэтому верю детям,что отдохнули классно. Недаром в прошлом году я поначалу порывалась детей В Анапу везти, если б не оказалось, что "наш" отдых дороже... Gleam,а сами-то сильно устали с переездами? На следующий год тоже так же, своим ходом?
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #97 : 05 Августа , 2008, 22:11:16 » |
|
Переезд не утомил практически, по приезду отоспались немножко и все. Наоборот очень интересное путешествие получилось :mrgreen:. Там катались по достопримечательностям. На обратном пути заехали на Мамаев курган в Волгограде. Если еще поедем, то ТОЛЬКО своим ходом! Мужу в Анапе и окрестностях не очень понравилось. Говорит море представлял по-другому ???. В восторге остался только от косы Тузла, где чистая прозрачная вода и медузы :). В следующий раз думаем попробовать в Адлер (что-то очень уж ту природу нахваливают), либо в Болгарию. Или в Турцию может (но туда конечно не на машине).
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #98 : 05 Августа , 2008, 22:22:18 » |
|
Молодцы!!! :mrgreen: А я вот абослютно городской человек, привыкший к комфорту и горячей воде... Мне любой отдых, когда я оторвана от благ цивилизации... :uglystupid2: Поэтому для меня Турция и Египет :D
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #99 : 05 Августа , 2008, 22:49:39 » |
|
Да там в пинципе нормально: и душ с горячей водой, и кухня - все есть. Только не в номере, а во дворе. Когда живешь в номере-люкс со всеми удобствами, бывает даже лень лишний раз на улицу выползать. А тут хочешь-не хочешь целый день на воздухе :) Вообще я с мужем давно уже привыкла к "лишениям" :uglystupid2:. Когда на природу ездим, живем то в палатке, то в машине. Так что комната с кроватями, душ с горячей водой, туалет и кухня... Это все о чем только можно мечтать :smitten: :2funny:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #100 : 05 Августа , 2008, 23:21:50 » |
|
Ну да... если в палатке... А для меня палатка... :shock: :shock: :shock: :crazy2: и природе не рада... :D :D :D
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #101 : 06 Августа , 2008, 00:50:52 » |
|
Кима,аналогично. всегда говорю - в палатке даже раптор от комаров не включишь))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #102 : 06 Августа , 2008, 08:02:46 » |
|
Я в принципе к проживанию в палатке нормально отношусь (в качестве разнообразия), и для ребенка опять же романтика, но не дальше наших озер. Мы раз скатались на машине до Анапы (Витязево) - ехали 3 дня по жаре с 2 ночевками в придорожных гостиницах, кстати вполне приличных, с меня хватило, я устала жутко, а дочке хоть бы что :). Для себя решила - своим ходом больше ни за что не поеду. :) А уж если ехать на наши моря, то предпочла бы жить где обычно мы останавливались в частном доме у одной знакомой в Адлере. Там и кондер у нас был, и душ, и туалет нормальный, кухня со всем необходимым, тенистый дворик со столиком под плетями винограда. Потому как посмотрела как строят эти минигостиницы - да, хороший ремонт, мебель, все блага, но выйти, кроме как на асфальт под пляжный зонт, некуда. Ни кустика, ни деревца, ни тенечка нигде, кроме как под зонтиком за столом, поэтому люди от жары спасаются только в номере.
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #103 : 06 Августа , 2008, 12:19:34 » |
|
Потому как посмотрела как строят эти минигостиницы - да, хороший ремонт, мебель, все блага, но выйти, кроме как на асфальт под пляжный зонт, некуда. Ни кустика, ни деревца, ни тенечка нигде, кроме как под зонтиком за столом, поэтому люди от жары спасаются только в номере.
Поэтому, чтобы в номере не киснуть, выбрали гостиницу с бассейном. И после моря приятно окунуться. И в ребенкин дневной сон можно выйти позагорать и поплавать.
|
:)
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #104 : 06 Августа , 2008, 17:38:43 » |
|
Элен, а можно координаты знакомой в Адлере? Она сдает жилье?
|
|
|
|
|