Selenya
|
 |
« Ответ #105 : 06 Августа , 2008, 20:33:13 » |
|
Фото попробую снова вложить
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #106 : 06 Августа , 2008, 20:34:58 » |
|
На Азовском море Аленка с ракушками и Иринка в море. Волны были шикарные - нанырялись :)
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #107 : 06 Августа , 2008, 20:50:27 » |
|
Набережная в Анапе и часы АНапа.
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #108 : 06 Августа , 2008, 20:59:00 » |
|
Вот дворик где мы жили на Джемете. А это - прогулка на теплоходе. Планировали сплавать в дельфинарий, но погода испортилась. Поэтому прокатились от Анапы до Джемете.
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #109 : 06 Августа , 2008, 21:06:16 » |
|
Прасковеевка. Пляж и местная достопримечательность - скала Парус.
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #110 : 06 Августа , 2008, 21:15:24 » |
|
Горгиппия - археологический музей в Анапе. Новороссийск - на крейсере Михаил Кутузов.
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #111 : 06 Августа , 2008, 21:18:53 » |
|
Иришка и лотос. Утришский дельфинарий.
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #112 : 06 Августа , 2008, 21:21:43 » |
|
Коса Тузла - вид с мыса. Медуза. Такиех огромных только на косе видели.
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #113 : 06 Августа , 2008, 21:26:50 » |
|
Это дворик, где мы жили в Б.Утрише. На пляже в Утрише галька... и нефтяное пятно :shock:
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #114 : 06 Августа , 2008, 21:28:37 » |
|
Б.Утриш - вид с горы. На обратном пути в Волгограде - Мамаев Курган.
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #115 : 06 Августа , 2008, 21:34:29 » |
|
Наверное достаточно :)
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #116 : 22 Февраля , 2009, 16:38:37 » |
|
А кто-нибудь отдыхал в Лазаревском с детьми? или в самом Сочи? больше интересуют санатории-пансионаты...
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #117 : 22 Февраля , 2009, 17:16:02 » |
|
Елизавета, мы в Адлере прошлым летом отдыхали... сыну было 3,5 года, а я на пятом месяце берменности))) хорошо отдохнули)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #118 : 22 Февраля , 2009, 19:09:37 » |
|
Valensia,расскажите подробнее вы поездом или самолетом? (какая стоимость была). где вы там жили? приехали и нашли или в пансионат заранее бронировали?
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #119 : 22 Февраля , 2009, 20:08:54 » |
|
Елизавета, мы ехали поездом потому что мне врач запретила самолетом у меня вообще угроза была и отслойка.. я очень боялась и долго решалась на эту поездку, но знала что поехать нужно, так как до этого все боялась с ребнком поехать в итоге он ни разу и мрое то не видел.. я понимала, что если не свожу его этим леом, то там (с маленьким ребенком на руках) точно не поедем.. а сейчас вот чтото уже другого мнения.. хочется куданибудт вывезти их летом к морю, но еще не решила куда... в проезде набрала побольше новых игрушек типа лото, книжек. мелких машинок и чеорвечков, закачала мультики в телефон (идеально взять ноутбук небольшой для ребенка, но не получилось).. еще там ехали другие ребята с мамами и папами, поэтому в поезде не скучали и 2 дня прошли незаметно.. единственный минус на подезде к морю жар началась, но ничего (важно взять горшок с собой с крышкой - очень выручал так как не всегда можно попасть в туалет например на остановках, а ребнка может приспичить, да и незачем ребенку посещать те места).. еще брали с собой воду, различный хлопья, печенья, в баночках питание и каши быстренок я их разводила молоком нестле сухим и кипятком))) ездили мы в середине августа до сеньября, ПЛЯж супер, море тоже.. не было такого как расказывают что не пройти.. я просто приходила и сразу располагалась у самой кромки моря, чтобы не бегать за ним, а сидеть тут же и купаться, тут же и вещи.. Зонт нужен обязательно с малышами. я это не сразу поняла и хотя мы старались море и солнцем не переусердствовать, удар тепловой всетаки получили, или это была такая акклиматизация и 3 дня пролежали в номере (температура, рвота)... жили в частной гостинице у знакомых, договаривались естесвенно заранее чтобы и встретили и проводили . я у них уже не первый раз была, поэтому знала условия... важно чтобы был кондиционер или хотябы вентилятор в номере... питание можно было самим готовить, можно было в кафе при гостинице ходить ( но там по времени не всегда попадали или спим или купаемся), иногда просто по пути с моря обедали в столовых... еще важно взять с собой (не пожалеете) или взять на прокат там (но это не везде возможно) коляску трость.. наш уже вырос из нее тогда но пишлось вернуться ненадолго, так как по жаре удобнее ребнка возить в коляске чем тащить за собой или таскать на себе... больше мест сможете посетить... ну и из экскурсий мы брали только аквапарк, и катались на параходе по морю.. так как ничего другого нам и не надо было и ребенку трудно осилить... кроче мы приехали отдохнувшие, загоревшие, довольные и ни капельки не пожалели о том что поехали.. и еще - как настроишься на поездку так она и пройдет!!! удачи!!!
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|