Yangorod
|
 |
« Ответ #75 : 20 Января , 2010, 19:34:38 » |
|
Sonata*, Ничего себе у него запросы :))) тогда вы план по демографии на первую пятилетку точно выполните :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #76 : 20 Января , 2010, 20:06:11 » |
|
Sonata*, у меня однокурсница говорила: если родить одного ребёнка - он может вырасти эгоистом, двоих - будут вечно соперничать, троих - двое будут объединяться против третьего, поэтому оптимальное число деток - четверо :), не знаю как сейчас, но за время обучения она уже двоих родила! :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #77 : 20 Января , 2010, 20:24:54 » |
|
Маска, тоже хочу трех сыновей и доченьку для душевного равновесия, хотя умом понимаю что ожидает меня!!!!
Я вот пока решила на двух остановиться детках, а сын мой вчерась заявил, что потом надо третьего и четвертого ребенка. И спросил когда уже я их рожу ему))))))))))))))))))) Короче я отправила его с таким предложением к папе, пусть договариваются Вот понесло то ребенка))))))))))))
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #78 : 20 Января , 2010, 20:25:25 » |
|
Olga82, пол ещё не смотрели?
Ждем с нетерпением второе узи, мальчика хотим!!!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #79 : 20 Января , 2010, 20:27:02 » |
|
ну вы блин даете. оставь на полдня они уже 6 страниц испишут :-) Вот ботушки каких свет не видывал :-)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #80 : 20 Января , 2010, 20:29:10 » |
|
пойду полазаю. В этот раз доче кофточку в магазе за 380 р купила, прикольная такая.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #81 : 20 Января , 2010, 20:40:05 » |
|
А я наверное ночную вахту буду в темке нести,если не усну...
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #82 : 20 Января , 2010, 20:40:57 » |
|
ольга юрьевна, назначаем ответственной по ночным вахтам :-).
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #83 : 20 Января , 2010, 20:43:18 » |
|
Девочки..., а меня совесть мучает - нам не вредно стока за компом сидеть? ^-^ Комп - как чёрная дыра, сядешь с утра почту проверить и усё, день прошёл незаметно...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #84 : 20 Января , 2010, 20:46:58 » |
|
Genshen, иногда знаешь как перед ребенком стыдно :-)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #85 : 20 Января , 2010, 20:49:24 » |
|
Myx@,договорились :смеется: но сначала честно буду стараться уснуть..
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #86 : 20 Января , 2010, 20:50:50 » |
|
Myx@, ничё, ребятёнок подрастёт - и отоберёт у мамы компьютер, так что будем пока наслаждаться возможностью неограниченного владения и пользования техникой!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #87 : 20 Января , 2010, 20:58:16 » |
|
Sonata*, у меня однокурсница говорила: если родить одного ребёнка - он может вырасти эгоистом, двоих - будут вечно соперничать, троих - двое будут объединяться против третьего, поэтому оптимальное число деток - четверо :), не знаю как сейчас, но за время обучения она уже двоих родила! :)
Видимо щас такие дети прошаренные, что из без всяких теорий это знают и чувствуют. Ну на третьего я может и соглашусь(почему-то всегда хотела иметь троих детей), а четвертого уж нет...это без меня как-нибудь)))))))
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #88 : 20 Января , 2010, 21:00:21 » |
|
ольга юрьевна,я вот все смотрю ты бессонницей мучаешься, а у меня организм наоборот похоже в зимнюю спячку впал, либо заранее на год вперед отсыпается. Ложусь поздо, но потом утром дите в сад сдам и до обеда дрыхну, без всякого зазрения совести. И дочка стала меньше беспокоить вроде, как я начала классику слушать для беременюшек.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #89 : 20 Января , 2010, 21:09:00 » |
|
Sonata*,я сама не могу понять в чем дело,вот ложусь-засыпаю.Потом просыпаюсь и просто сна как не бывало.Или не могу уложить -руки,ноги,живот..неудобно и все тут.ворочаюсь,в итоге просыпаюсь или малышка просыпается-начинает пинать меня..короче всю ночь то одно то другое.
|
|
|
|
|