Бригита
|
 |
« Ответ #90 : 20 Января , 2010, 21:20:43 » |
|
Девочки, у меня в последнее время каждый вечер голова раскалывается((( Не знаю как спасаться. Вроде и не устаю и стараюсь на улице бывать, воздухом дышать, все равно болит. Как считаете в этом ничего страшного нет?
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #91 : 20 Января , 2010, 21:31:28 » |
|
ольга юрьевна,у меня в первую Б так было, ваще спать не могла и ноги к тому же постоянно судорогами сводило. А сейчас такое ощущение, что и небеременная вовсе, вот только живот вырос и копошилка внутри сидит.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #92 : 20 Января , 2010, 21:36:42 » |
|
Sonata*,копошилка :-) прикольное словечко
Natalin, давление пробовала мерять?
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #93 : 20 Января , 2010, 22:24:47 » |
|
Natalin,у меня недель до 25 ужжжасно болела голова тоже, как ни странно помогала но-шпа
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #94 : 20 Января , 2010, 22:28:53 » |
|
Myx@, у меня дома этого приборчика давлениемера (не помню как он по научному называется) нет, а когда у врача мерили все хорошо было. Надо будет у мамы попросить померить в выходные. Надя, А но-шпа это идея! И как я про нее забыла. До беременности от головной боли цитрамоном спасалась, а сейчас ведь его нельзя вроде, а но-шпа вроде как тоже обезболивающее... Пойду съем таблеточку)))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #95 : 20 Января , 2010, 22:29:52 » |
|
ольга юрьевна, я тоже теперь не сплю, только муж мой за компом работает и я не с вами:)
После того как вчера узнала что РЕ низко лежит - сразу все мои ночные кошмары о выкидыше всплыли с новой силой и теперь всё время прислушиваюсь всё ли нормально, нигде ли не тянет и просыпаюст раз 30 за ночь всё проверяю ощущения :uglystupid2: Дурдом просто. Быстрее бы уже поднялся как полагается!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #96 : 20 Января , 2010, 22:42:06 » |
|
А я наверное ночную вахту буду в темке нести,если не усну...
АУУУУУ! Оля! где обещанная вахта? у меня вот все наоборот. уснуть не могу долго. зато вот сутра недобудиться меня
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #97 : 20 Января , 2010, 22:45:27 » |
|
lovinka, не хочу расстраивать, но я с этим низким положением плода уже давненько хожу. что-то не хочет она выше передвигаться. Ты смотри аккуратнее, никакой физической нагрузки! а еще надо, чтобы шейку систематически контролировали. если что (не дай Бог), чтобы успеть кольцо поставить
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #98 : 20 Января , 2010, 22:49:21 » |
|
Кузенька, спасибо. В пятницу к доктору иду, расспрошу у нее что и как. Надеюсь что поднимется. Мелкую запретила поднимать, я ее таскала постоянно. Спрошу у нее про шейку как раз. Видимо муж мой "встрял" )))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #99 : 20 Января , 2010, 22:50:57 » |
|
а я записалась на плановую госпитализацию. Как всегда "повезло": кладут в пятницу. 2 дня выходных опять коту под хвост. Семицветик, надумаешь рожать в пятницу или позднее - заходи в ОПБ в гости! :смеется:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #100 : 20 Января , 2010, 23:01:47 » |
|
Привет, болтушки, забежала вас поддержать, мы дома ушли домой под расписку, долго рассказывать((( Девочки кого интересует, в 7-ке эпидку ставят всем, просто на скорой приезжаешь и ее предложат, просто об этом никто никогда не скажет в надежде что приедешь на инд.роды, кто еще склоняется к платным родам хорошо подумайте, заплатить еще не значит что все пройдет нормально, случайности бывают со всеми к сожалению
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #101 : 20 Января , 2010, 23:04:28 » |
|
МишкаПанда, Анют, привет! вы как? крепитесь! все будет хорошо. Держим за вас кулачки! Выздоравливайте скорее! а то столько вопросов к тебе по поводу 7ки
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #102 : 20 Января , 2010, 23:29:42 » |
|
Кузенька, Низко плацента и низко плод это две разные штуки... уlovinka, вроде бы плацента низко... У меня на этом УЗИ тоже показало, что ляля низко, но в больничку даже и не думает никто положить.... МишкаПанда, теперь понятно на счет эпидуралки. С возвращением!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #103 : 20 Января , 2010, 23:30:54 » |
|
а мы сегодня что-то совсем пинаться не хотим :(
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #104 : 20 Января , 2010, 23:33:55 » |
|
После того как вчера узнала что РЕ низко лежит - сразу все мои ночные кошмары о выкидыше всплыли с новой силой и теперь всё время прислушиваюсь всё ли нормально, нигде ли не тянет и просыпаюст раз 30 за ночь всё проверяю ощущения :uglystupid2: Дурдом просто. Быстрее бы уже поднялся как полагается!
Yangorod, может я что-то неравильно поняла? но и в прошлой темке тоже про ребека она писала. :не знаю:
|
|
|
|
|