МИрр@
|
 |
« Ответ #45 : 20 Января , 2010, 14:45:11 » |
|
Семицветик, не плачь, дорогая! Все будет ОК
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #46 : 20 Января , 2010, 14:47:28 » |
|
Я как понимаю всем курантил назначают, тогда не буду пить. Семицветик, ты чего? не плачь, все будет хорошо.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #47 : 20 Января , 2010, 14:54:19 » |
|
Девочки кому то покажется что я дура, но у меня муж поехал машину покупать, соответственно нашу продавать - а мне ее жалко. У меня аж голова разболелась, я реву, на новой я ездить не смогу наверное, габариты не мои, я к нашей-то долго привыкала. Но самое ужасное, на нашей машине возможно будет его сестра ездить, а для меня это еще больший стресс. Плохо мне что-то((.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #48 : 20 Января , 2010, 14:56:55 » |
|
Семицветик,вообщем глубоко беременная женщина :) Успокойся-привыкнешь к новой машине.Зато у вас будет новая а у его сестры ваша бывшая..
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #49 : 20 Января , 2010, 14:57:55 » |
|
Если инструкцию к Курантилу почитать, то он от всего можно сказать. Кровообращение улучшает, интерферон выделяет и еще чего-то там. В общем типа хорошее лекарство, поэтому его многим выписывают, но от разных диагнозов.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #50 : 20 Января , 2010, 14:58:58 » |
|
ЮлияМ, мне курантил назначили вчера из-за гестоза. Нашла заначку аж с прошлой беременности). Начала пить.
Семицветик, мне тоже нашу прошлую машину жалко было. Но ты не плачь, привыкнешь к новой быстро))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #51 : 20 Января , 2010, 15:00:06 » |
|
ольга юрьевна, Пусть у сестры будет хоть какая, но только не эта - я плюс ко всему очень ревнивая беременная женщина. Люблю я нашу машину и видеть ее у кого-то другого мне больно будет.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #52 : 20 Января , 2010, 15:01:16 » |
|
Семицветик,а ты мужу говорила-пусть просто продаст ее?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #53 : 20 Января , 2010, 15:05:47 » |
|
Uma, А мне прошлые не жалко было т.к. я на них сама не ездила, а к этой я можно сказать прикипела. Мы же женщины эмоциями живем, а им мужикам взял и пересел на другую, прям как к другой бабе ушел.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #54 : 20 Января , 2010, 15:08:41 » |
|
Семицветик,а ты мужу говорила-пусть просто продаст ее?
Сказала. Одно пока успокаивает, у сестры права есть, но ездить она ни разу не ездила - машины нет у нее, т.е. ей еще учится надо будет заново. А там глядишь все и перемелится, но пока....
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #55 : 20 Января , 2010, 15:11:52 » |
|
Да, у мужчин с этим делом проще. Без эмоциональных привязанностей живут.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #56 : 20 Января , 2010, 15:13:07 » |
|
Семицветик,ну не скажиии, мы когда первую машину продавали, дак оба переживали очень.Муш даже больше меня. И потом когда в она нам втречалась, сердце прям замирало, жалко ее так было,девочку нашу.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #57 : 20 Января , 2010, 15:17:16 » |
|
Семицветик,ну и все,успокойся,когдааа она еще за руль сядет..А у тебя сейчас столько забот будет,еще сто раз все изменится.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #58 : 20 Января , 2010, 15:18:44 » |
|
Надя, Вот первую кстати ему тоже было жалко. Видимо я к нынешней отношусь как к первой, т.к. сама маленько поездила, может потом и правда все проще будет.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #59 : 20 Января , 2010, 15:20:43 » |
|
Ну все пойду напьюсь пива с горя))) А то с таким настроем рожать не гоже, надо себя реанимировать напоследок.
|
|
|
|
|