Энбе
|
 |
« Ответ #60 : 20 Января , 2010, 15:21:23 » |
|
Семицветик,мне до сих пор каждую машину жалко)) и квартиру))) ну это может потому что я жмот-собственник)))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #61 : 20 Января , 2010, 15:23:04 » |
|
Семицветик, :D пива это круто.. В приемном покое-Ваше имя? Икк-Света. :смеется: ты им в родзале устроишь веселую жизнь)))))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #62 : 20 Января , 2010, 15:24:28 » |
|
Семицветик, не расстраивайся, всё перемелится- мука будет. Я когда свою машинку, кровным трудом заработанную, отдала своему брату, только первое время болезненно реагировала, а потом в свою новую красотку так влюбилась :smitten: :smitten: :smitten: что уже воспринимала своей только её. Так что всё будет хорошо.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #63 : 20 Января , 2010, 15:27:45 » |
|
Семицветик, :D пива это круто.. В приемном покое-Ваше имя? Икк-Света. :смеется: ты им в родзале устроишь веселую жизнь)))))
Зато такие запоминающиеся роды получатся)) И надеюсь позитивные))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #64 : 20 Января , 2010, 15:29:16 » |
|
Отмечусь, чтобы тему не потерять. Сегодня весь день ползаю, видимо, вчера бегала слишком много :). Сегодня сына в садик не повела - у них не было воды, а у Васи настроения, очень удачно получился выходной среди недели. Устроила тихий час, подремала немножко. Вася - козяфк, спать не стал, но полежал со мной, пообнимал, потом ходил-играл тихонечко, поглаживал меня периодически по головке :)
А мне тоже машинку нашу жалко, хоть и понимаю, что надо будет менять на большую как можно скорее. Но ведь новая будет еще лучше! :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #65 : 20 Января , 2010, 15:35:42 » |
|
Ну все девочки решился вопрос - машины кончились оказывается, теперь муж расстроился((. Блин, у нас все не слава богу.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #66 : 20 Января , 2010, 15:46:12 » |
|
Семицветик,Как я тебя понимаю в этом плане. не печалься привыкнешь к новым габаритам. Только ты сейчас не думай о машине, а то совсем расстроишь я и родишь к вечеру... на почве расстройства. Мож другую захочет? Раз эти кончились? :)
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #67 : 20 Января , 2010, 17:29:14 » |
|
Девочки, у меня вчера сын скакал по дому с игрушечным пистолетом, да так рьяно и говорит: "Быстрее бы братик родился мы бы с ним вместе побегали". У меня аж волосы на голове зашевелились в предкушении )))))))))).Я даже боюсь представить, что будет, когда их будет двое.
А если к ним папа присоединиться... вот как у нас например моя мама (когда мы у них в гостях) вообще когда эту кучу-малу видит уходит в другую комнату :knuppel2:, чтоб не видеть покалеченных Мне кажется, что мелкий у меня в животе уже знает что его здесь ждёт :lol:
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #69 : 20 Января , 2010, 18:09:22 » |
|
Девочки, у меня вчера сын скакал по дому с игрушечным пистолетом, да так рьяно и говорит: "Быстрее бы братик родился мы бы с ним вместе побегали". У меня аж волосы на голове зашевелились в предкушении )))))))))).Я даже боюсь представить, что будет, когда их будет двое.
А если к ним папа присоединиться... вот как у нас например моя мама (когда мы у них в гостях) вообще когда эту кучу-малу видит уходит в другую комнату :knuppel2:, чтоб не видеть покалеченных Мне кажется, что мелкий у меня в животе уже знает что его здесь ждёт :lol: Жесть!!!!!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #70 : 20 Января , 2010, 18:12:17 » |
|
Маска, тоже хочу трех сыновей и доченьку для душевного равновесия, хотя умом понимаю что ожидает меня!!!!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #71 : 20 Января , 2010, 19:23:18 » |
|
Люблю я нашу машину и видеть ее у кого-то другого мне больно будет.
Ой, как понимаю... Я свою первую машину когда продавала, так потом рыдаааалааа..... :cry: (хотя не беременная была :смеется:) А это всего лишь 7-ка была! :crazy2: Но все прйдет, не переживай! Следующая всегда лучше ;)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #72 : 20 Января , 2010, 19:25:40 » |
|
Маска, тоже хочу трех сыновей и доченьку для душевного равновесия, хотя умом понимаю что ожидает меня!!!!
Я вот пока решила на двух остановиться детках, а сын мой вчерась заявил, что потом надо третьего и четвертого ребенка. И спросил когда уже я их рожу ему))))))))))))))))))) Короче я отправила его с таким предложением к папе, пусть договариваются
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #73 : 20 Января , 2010, 19:26:54 » |
|
Olga82, пол ещё не смотрели?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #74 : 20 Января , 2010, 19:30:08 » |
|
Мой младший вчера утром спрашивает: У тебя Сашка родиться? говорю - Да, он мне - сегодня?, говорю- нет, он мне - тогда я Мишку (сам в магазине выбрал мягкого медведя для братика) в садик свожу".
|
|
|
|
|