Ветер
|
 |
« Ответ #390 : 03 Апреля , 2013, 13:10:29 » |
|
Nata_27, поздравляю с покупкой)))) чтоб служила исправно и не ломалась ваша помощница! Лично мне выкройки из бурды не нравятся совсем - не сидят на мне, но это, скорее особенности фигуры... Очень нравится Диана моден! Я невысокая и "справная", так вот они сидят отлично))) Зачем Вам старые, купите новый журнальчик, они в роспечати свободно продаются!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #391 : 03 Апреля , 2013, 13:24:48 » |
|
Весенний Ветер,ага, мне тоже диана больше нравится)))Там и выкройки поинтереснее))) В бурде как-то однотипно все
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #392 : 03 Апреля , 2013, 13:27:39 » |
|
Весенний Ветер, спасибо за пожелания, люблю свою машинку))) я купила апрельский, но там мало что заинтересовало.... а мне нужны несколько журналов за 12 год....спасибо за рекомендацию, гляну диана моден тоже)))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #393 : 03 Апреля , 2013, 17:53:00 » |
|
Nata_27, а я перед покупкой всегда просматриваю журнал))) только если мне что-то понравилось - покупаю. Причем я смотрю не фото моделей, а рисунки во вкладке с выкройками, там ясно видно модель.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #394 : 03 Апреля , 2013, 18:25:12 » |
|
А я сейчас покупаю подряд(года 3 покупала от случая к случаю). Потому, что не знаю, что мне в голову взбредет)))), и как показывает практика, потом даже из журнала, который совсем не понравился есть что взять))).
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #395 : 03 Апреля , 2013, 18:35:36 » |
|
Katika, согласна. Ха-ха! Очень длинный, с большим количеством пустых слов, виртуозный развод на покупку компьютерной программы построения выкроек ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЕБИНАРА!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ С 50% СКИДКОЙ!!! ВСЕГО ЗА 10 ТЫСЯЧ!!! НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! БОНУС ОТ АВТОРА МЕТОДИКИ 2 ДВД ДИСКА!!! НЕЗАМЕНИМЫХ!!! СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЖЕТЕ ПРОГРАММУ В ТЕЧЕНИЕ 2Х ЧАСОВ!!! ну и все в духе тв-магазина.... А я прям удивиться хотела: как так человек методику покажет бесплатно))) не вышло, все прозаичнее, в духе времени...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #396 : 03 Апреля , 2013, 19:20:24 » |
|
Весенний Ветер, очень жаль.. я правда не поклонница её метода, просто хотела помочь... сорри... по повод журналов, видимо действительно надо под свою фигуру подбирать)) мне Бурда подходит, только часто спинку по ширине убираю, видимо немки широкоплечие все))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #397 : 03 Апреля , 2013, 20:26:18 » |
|
Алый Мак, я к Вам абсолютно без претензии! Не принимайте на свой счет))) Я, скорее, про автора вебинара: очень предприимчивая мадам)))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #398 : 04 Апреля , 2013, 23:06:26 » |
|
А мне бурда практически идеально подходит. И, кстати,да, плечи у меня не узкие. )))
|
|
|
|
Cvetla
|
 |
« Ответ #399 : 15 Апреля , 2013, 15:32:11 » |
|
Мне тоже бурда подходит, разве что рост у меня немного побольше... Немки не только широкоплечие, но и низкорослые...
|
|
|
|
Лилия Васильева
участник

Лилия Васильева. Модельер, дизайнер одежды
|
 |
« Ответ #400 : 04 Июня , 2013, 18:47:42 » |
|
Девчонки, обращаюсь к вам, потому что уже не знаю, куда мне бежать. Дело в том, что я - дизайнер одежды с многолетним опытом работы и большим кругом клиентов, и у меня есть свое небольшое ателье. Шьем мы все, очень много нестандартных заказов, таких как костюмы артистам, тематические свадебные наряды и прочих заказчиков. Этим летом, к счастью, наплыв клиентов увеличился, что несвойственно для этого времени года. Но проблема в том, что не хватает "золотых ручек", чтоб решить все поставленные задачи. Поэтому обращаюсь ко всем вам, у кого есть желание поработать со мной в качестве конструктора- закройщика и портного, то милости просим!!!
|
|
|
|
natusay
|
 |
« Ответ #401 : 27 Июля , 2013, 19:12:46 » |
|
мой новый костюмец  
|
89пять0744пять шесть 08
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #402 : 27 Июля , 2013, 21:28:05 » |
|
natusay,отличный костюм!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
natusay
|
 |
« Ответ #403 : 27 Июля , 2013, 22:27:16 » |
|
Ставропольчанка,спасибо
|
89пять0744пять шесть 08
|
|
|
Veselka
|
 |
« Ответ #404 : 28 Июля , 2013, 07:46:51 » |
|
natusay,это же трикотаж? с трикотажем не так просто работать..Молодец!
|
|
|
|
|