Myx@
|
 |
« Ответ #375 : 31 Января , 2010, 22:07:36 » |
|
Ося,с дочуркой :-)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #376 : 31 Января , 2010, 22:24:01 » |
|
натуничка, тини лав - дуэт :) у меняя уже список вещей от и до составлен :) давайте делится: вдруг что лишнее написала Myx@ спасибочки!!!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #377 : 31 Января , 2010, 22:55:10 » |
|
Ося,посмотрела в инете тини лав - дуэт интересная штучка...и как же мы раньше росли без таких штучек... :смеется: тока я не особо поняла ее предназначение...просвятите
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #378 : 31 Января , 2010, 22:59:27 » |
|
натуничка, просто кладете на него малыша. он играет игрухами, слушает музыку, ширшит шуршалками, грызет :) В принципе, все это можно сделать дома на коврике с кучей игрушек и магнитофоном, только дугу с игрушками купить :-D а здесь еще типа тактильная чувствительность развивается!!!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #379 : 31 Января , 2010, 23:02:01 » |
|
Девочки, я может еще и рано, просто хотела поделиться с вами. Есть такая штука. Она называется кресло игровое. Я с ним столкнулась когда была в гостях у подруги в сша и у нее было такое (на тот момент она ждала ребенка и ей кто то отдал) Моя дочь в полтора года от него тащилась и спала в нем как нигде в другом месте. Это такое кресло с рождения и под ножками вибратор типа, который очень хорошо успокаивает ребенка и помимо игр ребенок в нем засыпает очень быстро. У подруги куча таких приспособ, и она говорит что именно это кресло обожает ее дочка с рождения. Я очень хочу такое купить. Если у вас есть возможность - можете тоже попробовать:) У нее кресло фишер прай*с. Я такое обязательно буду покупать. Ося, коврик потрясный.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #380 : 31 Января , 2010, 23:05:45 » |
|
lovinka, называется шезлонг!!! Многие на самом деле от него просто в восторге!!! Я тоже хочу такое. НО! все зависит от ребенка - 10 сидят, а один не сидит :) Я хочу чико плей энд релакс. За коврик спасибки!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #381 : 31 Января , 2010, 23:09:20 » |
|
Ося, спасибо что просветила как называется. Т.к. конкретное название я знаю только по американски :смеется: Просто нашла в инете такой же и там он называется игровое кресло:) Но буду знать теперь вариации названия. На самом деле сложно сказать что малышу подойдет. Моя дочка например в коляске совсем почти в сидячей не хотела ездить. Просто нам, мамочкам, хочется чтобы у деток всё всё всё было. Будем надеяться что наши малыши оценят наши старания ;)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #382 : 31 Января , 2010, 23:10:42 » |
|
lovinka, это точно! Девочки, а чего, сколько и каких размеров одежку покупать?
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #383 : 31 Января , 2010, 23:12:17 » |
|
Genshen, поздравляю!!! Как кстати там качество вещей?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #384 : 31 Января , 2010, 23:34:34 » |
|
Девочки, я может еще и рано, просто хотела поделиться с вами. Есть такая штука. Она называется кресло игровое. Я с ним столкнулась когда была в гостях у подруги в сша и у нее было такое (на тот момент она ждала ребенка и ей кто то отдал) Моя дочь в полтора года от него тащилась и спала в нем как нигде в другом месте. Это такое кресло с рождения и под ножками вибратор типа, который очень хорошо успокаивает ребенка и помимо игр ребенок в нем засыпает очень быстро. У подруги куча таких приспособ, и она говорит что именно это кресло обожает ее дочка с рождения. Я очень хочу такое купить. Если у вас есть возможность - можете тоже попробовать:) У нее кресло фишер прай*с. Я такое обязательно буду покупать. Ося, коврик потрясный.
lovinka,покупайте - моему Андрюхе нравилось. Такое креслице вы видели? 
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #385 : 31 Января , 2010, 23:38:24 » |
|
И коврик Дуэт тоже классный. Мы его до сих пор юзаем. :) 
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #386 : 31 Января , 2010, 23:40:03 » |
|
МашаС, у вас тоже дуэт???? :shock:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #387 : 31 Января , 2010, 23:40:21 » |
|
МашаС, реально вибрация нужна???
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #388 : 31 Января , 2010, 23:44:01 » |
|
МашаС, у вас тоже дуэт???? :shock:
Ага, я еще к нему пару игрушек докупала. :) Вибрация ему нравилась. Но,если честно, сидели мы в нем недолго. Минут 20 самое большее. Зато я успевала голову вымыть или накраситься! :2funny:
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #389 : 01 Февраля , 2010, 10:37:55 » |
|
Нам и кресло игровое и "полянка" от племяшки досталось. Не знаю, понравится ли моей доче, но племяшка была в восторге :)
|
|
|
|
|