Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзовитесь, пожалуйста, у кого дети не плачут!
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #30 : 24 Января , 2010, 19:10:36 »

папаспит,  и еще нужно учеть, что плач, хныканье, нытье - это единственный доступный ребенку способ общения пока.  и так он старается рассказать о том, что его беспокоит.  я считаю,что раз плачет, значит что-то беспокойит : боль, голод, жара, холод, перепады давления, вспышки на солнце, и просто грустно может быть. ну а Вы всю неделю бываете в хорошем настроени? и улыбаетесь? я думаю если бы что-то болело, то ваш малыш плакал бы не пару часов в неделю, а почти круглосуточно, так что мое мнеие плохое настроение может быть у всех и у грудничков тоже.
Сообщить модератору   Записан
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #31 : 25 Февраля , 2010, 21:09:20 »

А у меня ребенок безпричинно не плачет...
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #32 : 06 Марта , 2010, 23:07:18 »

Всем привет!
У меня доча сначала плакала. Я тоже пробовала всякие методы, типа Эспумизана, грелки на животик, массажа. А помогла диета. Подозреваю, что "не пошло"ей коровье молоко (мы на грудном вскармливании). Так же животик у нас болит от салатов. Хорошо принимает мясо, каши. 
Lena_Кошка
новичок
*

Награды
« Ответ #33 : 09 Марта , 2010, 14:19:53 »

Привет! И я хочу поделиться!  :пятачок с шариком: Мой ребенок вообще кричал так как будто его режут раз по5-10 в день: и причин как мы думали, не было! Но в итого повышенное внутричерепное давление и нестабильность шейного отдела! Причем все это выяснилось после изрядной порции мытарств и в поликлинике и в частном центре! Сейчас слава богу все лучше. но тоже не без приключений! Но остальное, как говорит наш невролог уже характер! :лялька плачет:
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 19 Марта , 2010, 12:03:28 »

А разве бывают дети без плача? У нас обе плакали, особенно по вечерам, когда животик болел, я к этому спокойно отношусь, а муж сам плакал, так жаль ему дочурок
Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 17 Августа , 2010, 12:03:19 »

А у меня сын наоборот, до года меня все спрашивали Он вообще плакать умеет, а вот теперь 3 года - он по любому поводу ноет. Вот муж и говорит, компенсирует нам спокойную жизнь до 1,5 лет.
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 24 Декабря , 2010, 15:27:55 »

Да уж, по всякому бывает. У моей тетки например трое детей и она говорит - не знаю как выросли, не плакали, только ели и спали :) А сейчас все взрослые, умненькие и спокойные. Везет же людям :)
снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 04 Января , 2011, 16:44:30 »

мы первые две недели часто плакали ночью.днем.один раз прям кричит вся побагровела..у меня слезы на  глазах ребенок первый незнаю что сделать.................она ревет и я с ней..........сейчас нам полтора месяца примерно с двух недель почти не плачем ТТТ.... животик почти не беспокоит мы на ГВ я можно сказать на диете и моей дочуре думаю она нравится=)) можем хныкать когда насмотрятся на нее или долго в месте незнакомом была..а так ТТТ ей только надо общение=)) чтоб с ней рядом были тогда не хнычет даже а ночью так вплакнет позывной маме сделает что кушать хочет и все=))
егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #38 : 28 Февраля , 2011, 10:15:09 »

Ребенок очень чувствует состояние мамы. Мама нервничает-малыш еще больше заливается...Я пока плакала вместе с ним-он у меня уревывался. Причины плача-патогенная микрофлора,Гидроцефально-гипертензионный синдром. Потом я себя в руки взяла-на форуме помогли) Да и муж очень помогал! Проблемы со здоровьем пока не ушли,но плачет ГОРАЗДО меньше. У меня у подруги ребенок вообще не плачет и спит с 9 до 9 с перерывами на кормление(ему 3,5 месяца),так у него неврологический и гастроэнтерологический статус почти идеальный. Так что вперед помогать жене и по врачам!

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 02 Марта , 2011, 13:07:20 »

Ну очень хорошая тема для нас!!! Дочка очень сильно мучалась с коликами, орала......... прошли колики, но плакать не перестала. Пошли по врачам.. :-| Оказалось, что у нас повреждена шея при родах и усиленный кровоток(вечерами, вообще была каторга). Назначили лечение и все вроде нормализовалось :) Но вот уже третий день укладываемся спать по три часа :cry: силы на исходе. Днем чудо, а не ребенок, а вечером :lol:
mary_malish
участник
**

Награды
« Ответ #40 : 25 Марта , 2011, 14:33:55 »

у меня ребенок не плачет без причин. бывает похныкивает когда устанет. и то редко.
плакал но не долго когда животик из за колик болел.я знала что если заплакал-значит уже не в моготу терпеть и сразу же старалась облегчить ему жизнь газоотводной трубкой. от колик на кстати бэби-калм очень помог.- так что советую.
со сном у нас тоже проблем тьфу тьфу тьфу не было и нет. спит с 8 до 8 с перерывом на еду.
Гидроцефально-гипертензионный синдром нам невролог ставит, но я не вижу слава богу никаких внешних проявлений этого диагноза. ребенок у меня спокойный и развивается по возрасту.

а вообще я согласна с егоркинамама- если ребенок плачет и вас это беспокоит надо обследоваться. детки просто так не урёвываются. да, они чувствительны к настроению мамы и чужим взглядам, да, они реагируют на погоду и луну. но постоянный плач- повод для обращения к врачу.
егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #41 : 25 Марта , 2011, 14:55:24 »

Mary_malish, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 18 Апреля , 2011, 10:29:13 »

а вообще я согласна с егоркинамама- если ребенок плачет и вас это беспокоит надо обследоваться. детки просто так не урёвываются. да, они чувствительны к настроению мамы и чужим взглядам, да, они реагируют на погоду и луну. но постоянный плач- повод для обращения к врачу.
точно подмечено, я тоже соглашусь.
SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 06 Мая , 2011, 18:52:37 »

У нас у соседей ребенок по вечерам по несколько часов плачет. Если честно, даже у меня сердце кровью обливается, не знаю, как его родители это выносят. Мои оба тоже плакали много и спали первые месяцы только на ручках или на мне, но так долго и отчаянно - нет, к счастью.
sova83
участник
**

Награды
« Ответ #44 : 29 Мая , 2012, 13:03:43 »

нашему сыну 5 мес, плачет, только когда хочет спать и не может уснуть и еще начал ночью плакать лезут зубы
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:43:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓