Лебедь
« Ответ #1425 : 31 Января , 2010, 22:36:14 »
Лебедь ,Спасибо...Научите нас писать в горшок днём!!! :shock:...
:-D я ее караулю.
Маслинка
« Ответ #1426 : 31 Января , 2010, 22:38:31 »
Лебедь ,А как вы узнаёте,что она допустим сейчас будет писать? :ой засмущали:
Татуня
« Ответ #1427 : 31 Января , 2010, 22:40:36 »
Лебедь , мы только начали днем без памперсов ходить, та что я здесь не советчик... тоже караулю, пытаюсь приучиться хотя бы в раковину писать для начала, а на горшок, когда садиться будет...
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
//Acierto//
« Ответ #1428 : 31 Января , 2010, 22:41:50 »
Лебедь, а мы ночью просто ее переодеваем, когда мокрая, что бывает редко, в основном Аринка всю ночь не писает.. А вы как Машу караулите?
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Татуня
« Ответ #1429 : 31 Января , 2010, 22:42:54 »
Маслинка , Лен, я несколько дней просто тупо меняла по 15 штанов и пыталась вывести закономерность, когда она писает, и так начала подлавливать, т е, проснулась, я ее сразу в ванну, она писает, поела и писает, и через каждые мин 15 ношу писать, конечно мы чаще писаем в штаны, а в ванне смотрит на меня в зеркало и ржет ))))), но пару раз у нас получалось!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #1430 : 31 Января , 2010, 22:45:21 »
Лебедь , Кать, а может тебе заархивировать фотки и одним файлом послать, например, мне и Вальцирии, а мы остальным разошлем?
Маслинка
« Ответ #1431 : 31 Января , 2010, 22:52:03 »
Knopik ,Блин,а мы к своему стыду ещё не преобрели даже горшка.. :ой засмущали:.и вот просто тупо,как ты говоришь меняю штаны. :смеется:..А приучать писать в ванну в комнате здорового ребёнка мне сказали категорически нельзя...так как ребёнок должен знать ГОРШОК...
asyad
« Ответ #1432 : 31 Января , 2010, 22:59:26 »
Лебедь , я не решаюсь на ночь без памперса оставлять, как мин. из-за того, что мокрой ей холодно будет, а ночью соня не ест :)
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
asyad
« Ответ #1433 : 31 Января , 2010, 23:01:38 »
Knopik , тоже носила писить в раковину, а она в отражение смотрит и ржет надо мной и моими пись-пись
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Татуня
« Ответ #1434 : 31 Января , 2010, 23:02:38 »
Маслинка , ты их там слушай больше!!!! Особенно эту толстую черную тетю, которая у нас там работает.... Какой горшок, если ре еще даже не сидит?????? asyad у нас тоже самое :2funny: :2funny: :2funny:, но я все равно пытаюсь!!!! Думаю это они с непривычки :2funny:
Татуня
« Ответ #1435 : 31 Января , 2010, 23:04:00 »
Лебедь , я не решаюсь на ночь без памперса оставлять, как мин. из-за того, что мокрой ей холодно будет, а ночью соня не ест :)
а я не решаюсь, потому что, когда я утром памперс с нее снимаю, им убить можно, такой он полный!!! это мне все ночь прыгать менять штаны и укачивать ее... спать никто нормально не будет
Татуня
« Ответ #1436 : 31 Января , 2010, 23:10:42 »
Девочки, пойду новый том делать.... коллаж и табл старые вставляем?
Лебедь
« Ответ #1437 : 31 Января , 2010, 23:23:25 »
а я не решаюсь, потому что, когда я утром памперс с нее снимаю, им убить можно, такой он полный!!! это мне все ночь прыгать менять штаны и укачивать ее... спать никто нормально не будет
[/quote]
Такая же фигня.
Караулю: проснулась - пописили, поели-пописили. А еще перед тем как пописить она такая говорливая становится, чет боромочет, бормочет себе - значит пора на горшок!
Вальцирия
« Ответ #1438 : 31 Января , 2010, 23:51:52 »
Ксенечка , выздоравливайте скорей!Так жалко деточек когда они болеть((( Кнопик, мы исправно писили в ванную,дошло до того что в день только пару штанишек обсыкали)),но это было у мамы,когда на мне не висели домашние дела(.Теперь писием в штаны, по 20 штук в день..Потому что трудно подкараулить в период бодрствования, проснулся - сносила, а потом каждые 15-20 мин., и часто бывает держишь его, а он смотрит в зеркало - смеется и не писиет, и начинается мотание ребенка каждые 5 мин в ванную, а на плите все пригорает(...или вы тут строчите по 10 страниц, попробуй отойди))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1439 : 31 Января , 2010, 23:52:53 »
мы вообще с рождения днем без памперса, только гулять и спать)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011