Naddinka
|
 |
« : 28 Января , 2010, 01:05:30 » |
|
Вот вроде бы доченька по ночам чуть спокойнее спать стала. Появилась возможность и силы. Дизайнер с художественным образованием. Отличное знание Photoshop и CorelDraw Очень жду предложений.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1 : 28 Января , 2010, 01:07:47 » |
|
Nadenьka, зарегестрируйтесь на сайтах фриланса, разместите портфолио - будет работа
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2 : 28 Января , 2010, 01:20:29 » |
|
НоваяМама, думаете стоит? Мне кажется там такое количество дизайнеров огромное...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #3 : 28 Января , 2010, 01:46:13 » |
|
Nadenьka, хуже точно не будет :-)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4 : 28 Января , 2010, 02:03:28 » |
|
НоваяМама, а какая там система оплаты? Не подскажете?
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #5 : 28 Января , 2010, 02:18:54 » |
|
Nadenьka, а это уже как Вы захотите, ну безнал явно лидирует, а там уже - вебмани, яндексденьги, банк.счет, банк.карта, ден. перевод, почтовый перевод
А вообще конечно тяжко действительно, там столько людей, причем с таким опытом работы и кучей отзывов... Может, по знакомым попробуете? Или хотя бы тут на форуме? Кто-то, например, делает фото-календари детей, можно оформлять фотоальбомы и просто фотки. Если в фотошопе хорошо работаете - то даже элементарно, поправлять фотки. Бытовое применение корелу что-то не могу придумать)) Подумайте, что бы Вам было интересно самой делать, и что бы привлекло Вас как маму своего чуда... может не обязательно с фото, а просто плакаты на день рождения, впереди вот куча праздников, поэкспериментируйте и выложите на всеобщее обозрение, а желающие там найдутся :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #6 : 28 Января , 2010, 02:25:05 » |
|
Leonora, спасибо за совет :) Я уже это всё обдумывала. Чтобы выложить на всеобщее обозрение нужно для начала заплатить за раздел "Услуги", а для этого нужно чётко сформулировать своё предложение. Я пока не могу. Насчёт "повставлять фотки" за 7 рублей, как тут предлагают, это для меня через чур :)
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #7 : 28 Января , 2010, 02:31:19 » |
|
Nadenьka, в любом случае удачи! Вы же творческий человек, что-нибудь придумаете :) Напишите еще на 74ру в разделе работы.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #8 : 28 Января , 2010, 02:48:06 » |
|
Leonora, спасибо!!!
|
|
|
|
|