Alma mater
|
 |
« Ответ #15 : 02 Февраля , 2010, 14:09:45 » |
|
Letnya, в этой части Закон обалсти №227-ЗО не изменился, с 23 до 6 ч. запрещено.
хотела рассказать про недавний случай,который произошел с нами. у нас дом новый, многие делают ремонт, слава богу, нанимают, поэтому большая часть шумных работ проходит в наше отсутствие дома в будни. а тут неделю назад возвращаемся домой после работы, заходим домой и замечаем, что дома как будто туман. я лично сначала и не поняла, что к чему, на улице темно уже было, сразу как-то глаза к свету не привыкли что ли... муж гвоорит, как будто пыль стоит в воздухе. зашли присмотрелись и у меня наступил шок просто, вся квартира покрыта толстым слоем белой пыли, абсолютно все. села и заревела, представив масштаб предстоящей уборки. как это могло случиться, мы можем только догадываться, по соседям неходили, потому как вряд ли кто признается, что наделал. а всего 17 этажей в доме, откуда занесло, нереально узнать. в общим, каким-то образом из вентиляции надуло нам в квартиру белой штукатурной пыли, из одного стояка вентиляции засасывало в другой, потому как все окна были закрыты. жуть конечно, я неделю каждый день выскребаю из каждого угла эту пыть, и еще много где осталось. не дай бог такого никому.
|