В общем, "подселили мне в голову тараканов", да и я сама задумывалась о покупке качели (во вторую очередь уже шезлонга). И вроде все, вчера ночью определилась чего хочу.. НО потом увидела другую - поняла хочу ее, а когда дальше полезла смотреть информацию... То еще одна понравилась ))) В общем, мозг беременной все-таки страшная штука, но хочется определиться с этим сейчас, чтобы потом уже не задумываться о таких покупках.
Опытные мамочки, жду советов от вас )) Будущие мамочки - давайте ломать голову вместе )))
Начну по порядку, как все происходило. У сестры были качельки
Graco Silhouette
Важное, что было там - режим вибрации. Оказалось, что он иногда необходим. В действии качельки видела мало, но сама идея очень понравилась. Папа и мама ребенка были очень довольны покупкой. Свою функцию она выполнила вполне.
Минус это или нет? - на батарейках, без адаптера.
Говорят, что механизм стучит, но меня это не пугает.
И вроде я решила не заморачиваться сильно, остановилась на этой модели, но любопытство взяло верх - пошла на форумы-отзывики, потом еще интернет-магазины. И еще несколько моделей зацепило ))
Graco Swing'n'bounce и Graco DUO 2в1... просмотрела их, но не остановилась.
Дальше -
Graco Sweetpeace
Работают
от адаптера и от батареек.
Минус - занимает много места (так пишут на форумах). НО если говорить вообще о качельках, то они все много места занимают.
Сама идея мне очень понравилась. Раньше даже в дочках-сыночках как инсталяция стояли, я всегда засматривалась ))
Дальше больше... Думала, что хочу Graco Sweetpeace, сегодня полезла на сайты смотреть стоимость... И тут, я увидела что-то вообще удивительное:
Электронный шезлонг-качели 4moms MamaRoo 2
Работает от адаптера, оригинальная система укачивания, а эти слова меня вообще поразили "подвесная съемная игрушка из 3 плюшевых шаров, оформленных в стиле творчества Ван Гога, Моне и Сера". Видео в интернете и отзывы впечатляют.
И шагнула я еще раз вперед - в отзывы - и увидела, что такое сравнивают со стульчиком 3в1
Peg-perego Tatamia
качели стульчик шезлонг
И как я поняла, первые три - это все-таки качели - они сами качаются, а вот четвертый - качели это доп. функция и не главная - и тут мама сама качает своего ребенка.
Боюсь уже на сайты заглядывать, вдруг я еще какие-то качели пропустила :смеется: