Beretta
|
 |
« Ответ #15 : 05 Февраля , 2010, 10:01:16 » |
|
ну мне в общем то тоже никто спс не грит, я распечатываю по 1000 листор раскрашек, приношу объемные фрукты что б дети играли и проч. , но в садике просто берут и все, но я это делаю для детей, мне спасибо от завед. или воспитки не нужно, хочу делаю, не хочу не делаю, у меня летом муж вообще заосфальтировал стоянку перед садиком, я ему говорю, ну нафига, я б себе лучше шубу купила, на что он говорит, нам же туда ещё 5 лет по 2 раза в день ездить, тебе не надоело по земле после дождя ходить, и заведущая приняла это как должное, только когда 2 камаза щебня привезли она вышла и сказала куда его высыпать)
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #16 : 05 Февраля , 2010, 10:03:16 » |
|
Ждать благодарности, дело не благодарное.
Я вот тоже занимаюсь большой общественной работой в школе, благодарны еденицы, остальные еще и похаять могут. Типо подарки не такие, время не удобное и т.д. Плевать, я это делаю для детей, в первую очередь для своих!!!!
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #17 : 05 Февраля , 2010, 10:04:22 » |
|
Ждать благодарности, дело не благодарное.
+1))))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
САНЮША
|
 |
« Ответ #18 : 05 Февраля , 2010, 10:23:49 » |
|
все конечно правы но согласитесь как мало в мире стало добра :knuppel2: иногда так хочетя доброго слово и так в жизни мало позитивных эмоций :)
|
|
|
|
Pixelvania
|
 |
« Ответ #19 : 05 Февраля , 2010, 10:26:34 » |
|
Да ладно заведующая, у нее забот выше крыши. Другое дело родители в своей же группе - 90% из них ничего не надо и никто ни в чем не участвует - вот где жесть-то на самом деле.
|
|
|
|
САНЮША
|
 |
« Ответ #20 : 05 Февраля , 2010, 10:30:38 » |
|
вы правы
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #21 : 05 Февраля , 2010, 10:31:19 » |
|
дело даже не в этом она ни спасибо не сказала ни понравилось ли ей или понравилось
а что Вам мешает высказать своё недовольство?
|
|
|
|
САНЮША
|
 |
« Ответ #22 : 05 Февраля , 2010, 10:32:09 » |
|
ну мне в общем то тоже никто спс не грит, я распечатываю по 1000 листор раскрашек, приношу объемные фрукты что б дети играли и проч. , но в садике просто берут и все, но я это делаю для детей, мне спасибо от завед. или воспитки не нужно, хочу делаю, не хочу не делаю, у меня летом муж вообще заосфальтировал стоянку перед садиком, я ему говорю, ну нафига, я б себе лучше шубу купила, на что он говорит, нам же туда ещё 5 лет по 2 раза в день ездить, тебе не надоело по земле после дождя ходить, и заведущая приняла это как должное, только когда 2 камаза щебня привезли она вышла и сказала куда его высыпать)
нефига какие вы молодцы :рай:
|
|
|
|
САНЮША
|
 |
« Ответ #23 : 05 Февраля , 2010, 10:33:36 » |
|
дело даже не в этом она ни спасибо не сказала ни понравилось ли ей или понравилось
а что Вам мешает высказать своё недовольство? да зачем ей высказывать потом к ребенку будут плохо относится
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #24 : 05 Февраля , 2010, 10:35:21 » |
|
САНЮША, с чего Вы взяли? что-то я в этом сильно сомневаюсь. если только вы матом заведующую покроете, тогда, конечно.
|
|
|
|
САНЮША
|
 |
« Ответ #25 : 05 Февраля , 2010, 10:44:32 » |
|
САНЮША, с чего Вы взяли? что-то я в этом сильно сомневаюсь. если только вы матом заведующую покроете, тогда, конечно.
знаете моя мама роботола в садике поваром кода я туда ходила мамашек постояно между собой обсуждают то не так посмотрела то не так оветела
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #26 : 05 Февраля , 2010, 10:50:27 » |
|
САНЮША, да ну и пошли они... Надо ж им чем-то заняться, вот и обсуждают. Собака лает - ветер носит, как говорится. Не надо так зависеть от мнения окружающих. Жизнь действиетльно станет лучше и светлее, ежели не обращать внимания на чужую глупость и невоспитанность.
|
|
|
|
САНЮША
|
 |
« Ответ #27 : 05 Февраля , 2010, 10:53:34 » |
|
:2funny: вы правы
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #28 : 05 Февраля , 2010, 13:21:54 » |
|
САНЮША, и что с того? теперь всё время молчать? ребенка Вашего обидит заведующая/воспитка, тоже промолчите, а то ведь ещё хуже будет относиться?
|
|
|
|
САНЮША
|
 |
« Ответ #29 : 05 Февраля , 2010, 14:18:06 » |
|
не воспитательница у нас хорошая женщина такая знаете бабушка из доброй сказки каждого приласкает дети так и зовут ее бабушкой а вот заведущаяя не благодарная
|
|
|
|
|