NataS
|
 |
« Ответ #75 : 24 Июля , 2006, 10:25:35 » |
|
ТыкваЧел, а какие районы кроме Калининского можно еще назвать проблемными? Ну если только Курчатовский... В Калининском (особенно в районе новостроек) очереди за 300 чел. заскакивают, а дают в год по 60 путевок. :shock:
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 24 Июля , 2006, 11:06:36 » |
|
ТыкваЧел, а какие районы кроме Калининского можно еще назвать проблемными? Ну если только Курчатовский... В Калининском (особенно в районе новостроек) очереди за 300 чел. заскакивают, а дают в год по 60 путевок. :shock: Я записывалась у нас номер был 161, потом 79, сейчас 19. Если бы я записалась как моя подруга (как я ей советовала) в месяц, то путевку бы получила в 1,5 года. Если вовроемя записаться, то проблем не вижу.
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #77 : 24 Июля , 2006, 11:55:29 » |
|
Я записалась в месяц и была 150 с чем то. В этом году дали 60 путевок. Так что можем и до трех лет ждать... :evil:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 24 Июля , 2006, 12:05:31 » |
|
да мы видать тоже будем долго ждать..есть из Ценртального района? как там с путевками?
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 24 Июля , 2006, 12:08:58 » |
|
а я безответственная .... до сих пор не записалась .... Как мы в садик попадем - ума не приложу :(
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #80 : 24 Июля , 2006, 13:49:26 » |
|
я (если чесно) не вижу вообще смысла в путевках и очередях. а зачем? искуственно создают очереди далеко не мамочки-с детками или мамочки-пузожители. а те,кому это выгодно. кто "в доле" от тех денег-которые несем мы им.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #81 : 24 Июля , 2006, 14:01:03 » |
|
мы лично нигде не стояли,никуда не записывались.пришли в садик с деньгами.заплатили,нас взяли-дальше проблема заведущей-урегулирование путевок.(если не захотят брать-ни за что не возьмут.если захотят-возьмут БЕЗ путевки)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #82 : 24 Июля , 2006, 14:11:17 » |
|
К сожалению и в коммерческие группы попасть не всегда возможно :( . Да и не во всех садиках они есть, а в другие группы обязаельно нужны путевки. Я созванивалась с заведующей интересующего меня садика, так она предложила подойти когда Санюльке будет год и познакомиться :D . Тогда она "поможет" что-бы нам досталась к ней путевка. А без РАЙОНО (то бишь если не вставали на очередь) она вообще помочь ничем не может! :roll:
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #83 : 24 Июля , 2006, 14:14:39 » |
|
Я созванивалась с заведующей интересующего меня садика, так она предложила подойти когда Санюльке будет год и познакомиться :D . Тогда она "поможет" что-бы нам досталась к ней путевка. А без РАЙОНО (то бишь если не вставали на очередь) она вообще помочь ничем не может! :roll: Наталья! я тебя умоляю! "познакомитесь" и все будет пучком! она посмотрит на мамочку,как одет сына,и пойдете в тот садик!Путевки сейчас заведущие САМИ берут на детей в Районо(для инфы).
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #84 : 24 Июля , 2006, 14:27:09 » |
|
Конечно пойду, а куда деваться :? . Тем более, что в очереди мы стоим. Я за одно боюсь - не прививаемся мы, а в д/с непривитых брать нехотят. Хотя я поговорила с РАЙОНО, говорят если я сельную комиссию пройдем, то и в садик возьмут :roll: .
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #85 : 24 Июля , 2006, 14:53:10 » |
|
одно время не брали -не привитых.даже если это пропускал пед,то (в конце подходишь к завполиклиники) заведущая разворачивала "на прививки".приходилось "экстренно прививать". сейчас может и изменилась ситуация. в любом случае пожелаю Вам пройти без проблем комиссию и устроиться в садик ;)
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #86 : 24 Июля , 2006, 15:02:38 » |
|
Большое спасибо :lol: !
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #87 : 28 Июля , 2006, 09:36:49 » |
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #88 : 28 Июля , 2006, 12:06:57 » |
|
да мы видать тоже будем долго ждать..есть из Ценртального района? как там с путевками? В центральном вроде все нормально, встали в год (в августе 2005), были 650 (что-то вроде этого), в этом году (в июне) получили путевку в ясельную группу.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 28 Июля , 2006, 12:39:35 » |
|
мы лично нигде не стояли,никуда не записывались.пришли в садик с деньгами.заплатили,нас взяли-дальше проблема заведущей-урегулирование путевок.(если не захотят брать-ни за что не возьмут.если захотят-возьмут БЕЗ путевки) К сожалению это распространяется не на все районы, а именно на Калининский не распространяется! Ни за какие деньги без путевок туда не берут. С августа 2005 года поменялась тетка в РАЙОНО Калин. района, и заведующие ни за какие деньги не берут детей, если нет путевки! Я ходила в 6 садиков - те что есть рядом с нами, везде один и тот же результат, они сами признались, что раньше брали а теперь не берем........ в одном садике у меня была договоренность до августа 2005 года. В октябре когда я пришла во второй раз, чтобы все подтвердить, заведущая сказала, что она не могла ничего такого обещать, хотя до этого мы очень мило общались и договорились обо всем. :!: Пришлось нам пока не получили путевку заплатить в садик Курчатовского района, там без проблем взяли наши денюшки, и даже скидку сделали, т.к. всего 1 год к ним будем ходить.
|
|
|
|
|