Yangorod
|
 |
« Ответ #30 : 04 Февраля , 2010, 19:28:10 » |
|
Natalin, ого... пиво захотела :) а я уже слопала порцию вредностей в виде двух трубочек с белковым кремом и 4х безе... :ой засмущали: Тигрена, ммм а мы уже книжки подписали с Наташей... так что уже не мы...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #31 : 04 Февраля , 2010, 19:32:24 » |
|
Yangorod, Что-то я сама толком не поняла какой это по русски размер... Эта табличка в книжке у меня, а книжка авторов из Великобритании, видимо не адаптирована под Россию))) Но я думаю что это у тебя чашка С получается.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #32 : 04 Февраля , 2010, 19:34:16 » |
|
Тигрена, Туда Svet-v-Okne собиралась, но у нее срок как у меня, так что ты ее впечатлений не дождешься)))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #33 : 04 Февраля , 2010, 19:43:05 » |
|
Тигрена, :D да в принципе оборудование и цвет стен это неважно, для рожающей женщины кроме кресла в родовой и кровати после ниче так то и не надо, а вот нормальное отношение ни за каие миллионы не купишь, когда я лежала в стационаре после роддома туда поступали две девочки у обоих дутки были в угнетенном состоянии после роджов, рожденные на 4 балла, а вот теперь главный прикол, они обе родили в одну смену, и рассказывали как по свински себя врач с ними вела, и пусть даже там одна смена такая, я б в такую рулетку играть не пошла, а вдруг именно на эту смену попасть, ник то ж гарантии не даст, так что пусть они хоть что там делают на свои миллионы, я б туда в разведку не пошла :не знаю:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #34 : 04 Февраля , 2010, 19:48:30 » |
|
Отмечусь чтоб не потеряться :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #35 : 04 Февраля , 2010, 19:54:25 » |
|
Natalin, А С это сколько? :))))))) я понимаю только по 1,2,3 или ХХ, ХХL там 
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #36 : 04 Февраля , 2010, 19:55:15 » |
|
Элен, А если сантиметром измерить? Как я куплю если в род доме буду... че то парюсь я по этому поводу
Не парься! Может в вашем роддоме и не разрешат с собой лифчик брать... Да и когда грудь разрабатываешь замучаешься лифчик снимать-одевать!!! Не нужен он в роддоме. На выписку можно одеть лифчик, а в роддом не надо..
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #37 : 04 Февраля , 2010, 19:59:16 » |
|
Полинчик, Вот как раз когда книжку подписывала говорилось про лифчики они мало того что разрешаю дак еще и чуть ли необходимость сказали...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #38 : 04 Февраля , 2010, 20:13:55 » |
|
Yangorod, Ну это 3-й, просто сейчас размеры же не просто 1,2,3, а например 90В, 100С. Т.е. цифры это объем под грудью (размер как бы вокруг, чтоб застегивался нормально и нигде не давил), а буква это размер самой чашки. В магазине продавцы все равно разбираются, так что назовешь параметры, а кто покупать будет продавцу их скажут и та подберет.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #39 : 04 Февраля , 2010, 20:21:38 » |
|
Элен, А если сантиметром измерить? Как я куплю если в род доме буду... че то парюсь я по этому поводу
я заранее покупала и померила у меня у дочи головка 34 была при рождении, а сынулик родился с головой 37 :shock: Поэтому шапочки маленькие нам все малы оказались, пришлось доставать дочины, которые она в 2 мес носила
Офигеть... у меня у дочки 32 была, а у сына 33. ага, мы головастые :) Но честно сама удивилась, как сынку с такой головкой выродила, причем она у него круглая, не вытянутая, как это обычно у новорожденных бывает после естественных родов
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #40 : 04 Февраля , 2010, 20:27:15 » |
|
Natalin, Ну да замерию да отправлю кого-нибудь. Элен, Она у меня не изменилась как была 3ка так и осталась... думаю молоко прибудет все равно увеличится поди...
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #41 : 04 Февраля , 2010, 20:37:04 » |
|
Yangorod, ну купи 1 в роддом. потом если станет мал купишь больше. Хотя грудь не так уж сильно увеличится. ведь молочные железы развиваются во время Б. я по крайней мере так планирую. но первый пойду сама покупать. его ведь померить надо. удобство ведь и от формы груди зависит. а белье менять нельзя!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #42 : 04 Февраля , 2010, 20:40:32 » |
|
Кузенька, Мне гинеколог говорила, что у нее грудь на 3 размера увеличилась... (после родов)  ну там такая грудьььььь выдающаяся надо сказать 
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #43 : 04 Февраля , 2010, 20:47:56 » |
|
Yangorod,ого!!! интересно на сколько у меня увеличится?? Сейчас 3-й...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #44 : 04 Февраля , 2010, 20:50:32 » |
|
ольга юрьевна, Ну ты же кормила, наверное будет такой же как в прошлый раз...
|
|
|
|
|