Yozhik
|
 |
« Ответ #975 : 17 Февраля , 2010, 16:57:17 » |
|
Natalin, разрешают, я рожала сама с эрозией, потом вылечила, через несколько месяцев после родов. во время беременности ее не лечат. эрозия - это же микроразрушения тканей, во время беременности и тем более после родов у многих вылазит. Иногда, кстати, они сами могут затягиваться вроде. У меня в желудке сама зажила :), а вот ниже - лечила :)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #976 : 17 Февраля , 2010, 18:46:04 » |
|
Bee незнаю думаю что нет наверное. Ну как бы не совсем прям что б это стремительные то были. Стремительные мне кажеться меньше 5 часов. Просто при хорошем ктг шейка открываеться хорошо. Да девочки 5-6 часов то нормально можно и потерпеть)) Вспомнить Зою Космодемьянскую напрмиер в этот момент))) Эпидуралко на мой взгялд не самый безопасный препарат все же. Это конечно имхо. Но в спиной мозг анестезию .... Тут же один неверный шаг анестезиолога и хана.......
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #977 : 17 Февраля , 2010, 18:54:40 » |
|
Наталина,да 5 часов можно вытерпеть,просто для первых родов это довольно таки и быстро....второго еще быстрее родит
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #978 : 17 Февраля , 2010, 19:25:48 » |
|
И еще откуда нивозьмись моя 2 года назад вылеченная эрозия нарисовалась, фиг сотрешь! Врач сказала, что не страшно потом вылечим, а я где-то читала, что с эрозией ЕР неразрешают...
эрозия на роды никак не влияет. Я 3 недели назад с эрозией родила сама, даже вопроса не возникало :) Да девочки 5-6 часов то нормально можно и потерпеть)) Можно, можно, особенно учитывая, что не все же 5 часов схватки болезненные идут, они ж по нарастающей :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #979 : 17 Февраля , 2010, 19:33:37 » |
|
ну там же боль по нарастающей идет. это во-первых. во-вторых, у всех разная чувствительность, настраиваемся на лучшее, но в голове вариант с обезболиванием-сном-эпидкой держать стоит.
У меня роды шли, а я и не знала про это, спала спокойно. Мне врач на дневном осмотре сказала, что раскрытие шейки 4 см, я в тот момент еще не чувствовала. но из больницы меня не выпустили, потому что это уже было "в родах". ночью когда отошли воды, раскрытие было 8 см, НГГ показывало большие красивые схватки, на пике меня терзали - "чувствуешь страшную боль?", а я мучительно вслушиваясь в себя соглашалась, что вроде что-то тянет в районе поясницы. Так я лежала-лежала, пока не стало больно (вполне терпимо больно, но это хоть можно было болью назвать). Страшных мучений на мою долю досталось с час от силы. Причем самое неприятное было то, что меня уже к тому моменту тужило нестерпимо, а тужиться было еще рано, потому что ребенок и без потуг шел по родовым путям быстро и хорошо. Настраиваемся, что так и будем рожать - схватки идут, а мы думаем - оно или нет? - пока голова не показалась :).
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #980 : 17 Февраля , 2010, 19:47:11 » |
|
девочки кто в 5-ку идет.У кого будет Кс-нужны чулки комприссионные(блин они вроде дорогие).А вообще для малыша просят приносить с собой-чепчики)можно без них),носочки ,распашенки и пампе
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #981 : 17 Февраля , 2010, 19:49:57 » |
|
Памперсы-не дописала)))
В последние дни хочу всякой гадости-газировку,чипсы,какое нибудь желе и тп....причем сильно хочу,пока не съем.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #982 : 17 Февраля , 2010, 20:45:37 » |
|
Элен,Yozhik, Спасибо, успокоили!!!
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #983 : 17 Февраля , 2010, 20:57:30 » |
|
девочки кто в 5-ку идет.У кого будет Кс-нужны чулки комприссионные(блин они вроде дорогие).А вообще для малыша просят приносить с собой-чепчики)можно без них),носочки ,распашенки и пампе
Ольга Юрьевна - откуда инфо? Я говорила - хочу во второе отделение попасть. В прошлый раз, заведущая мне список дала, что с собой на кесарево надобно брать - ну по желанию конечно, если хочешь - купи. Нет - так за бесплатно. Но качество материалов хуже. В итоге покупала: катетер, шовный материал саморассасывающийся, антибиотики какие-то хорошие дорогие, ну и пластырь потом на шов. Платила только в самой больнице за косметический шов - 650р. Вот интересно - на этот раз чего - нибудь надо будет из этого. Просто я хочу заранее все купить, чтобы не обременять работающих родственников потом и в спешке бегать все искать по городу.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #984 : 17 Февраля , 2010, 21:01:41 » |
|
Yozhik, Вот правильный и здравый настрой! с таким роды точно пережить можно! :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #985 : 17 Февраля , 2010, 21:05:57 » |
|
Греюля,так там на втором и есть второе отделение.У меня племяшка завтра оттуда выписывается,на сохранении лежала.ей сказали что надо будет взять на кс.чулки обязательно...Вообщем ей так врач сегодня сказала.С пеленками там нет проблем,а все остальное по желанию)))
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #986 : 17 Февраля , 2010, 21:24:21 » |
|
Девочки, я от Г!!! У меня не одно, так другое))) Прибавка в минусе -200 гр. - это хорошо, аллергия на пузе тоже прошла - это тоже хорошо... Но вот в анализе мочи следы белка((( Это сильно плохо? Тут кто-то из девочек писал, что от клюквы может быть, а я вчера клюквенного морса напилась, может быть от нее или нет? И что значит следы белка, без всяких цифр?
Natalin, у меня в первую беременность тоже след 0,33 нашли. Упекли сразу в больничку. Ну у меня тьо 36 недель было. В роддоме в недоумении были - зачем направили, даже не перездала в ЖК. Просто гинеколог быстро от меня избавилась. Конечно, еслина самом деле следы, то это признак гестоза, почки плохо справляются. Ну у вас срок то уже - ого-го-го. А может и баночку плохо помыли перед анализом. Не переживайте, вам уж маленько осталось.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #987 : 17 Февраля , 2010, 21:28:13 » |
|
Греюля, Спаисбо! Стараюсь не переживать. Она мне сказала Канефрон попить. Интересно от него завтра уже будет эффект))))) Гестоз вроде ставят если белок+отеки+давление, а у меня отеков нет и давление в норме :не знаю:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #988 : 17 Февраля , 2010, 21:47:15 » |
|
Natalin,тогда не заморачивайся!!!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #989 : 17 Февраля , 2010, 21:52:58 » |
|
Natalin,кстати у меня периодически находят,надо баночку ооочень хорошо помыть,хорошо подмыться..Просто пересдай еще раз)))
|
|
|
|
|