Yangorod
« Ответ #465 : 22 Марта , 2010, 19:17:47 »
МегаСчастливая , Что то я не увидела где ты там толстая в каком месте :coolsmiley: Вот и подлечишь желудок молочным грибом он хорошо в этом деле помогает, я когда то его из-за желудка пила. Не удивляйся от него первое время слабит... Приятно было познакомиться кстати :)
МегаСчастливая
« Ответ #466 : 22 Марта , 2010, 19:54:42 »
Yangorod , спасибо, нак онец то познакомились так сказать в реальном мире ))) Гриб уже комфортно сидит в банке с молоком ))) Хаа девочки читаю ваши отзывы так смешно стало, да я выщитывала на сайте на каком то показало, что у меня 2 лишних кг, я хочу живот и жировые складки с области боков убрать а так все отлично, вот если узи покажет что все хорошо начну обруч крутить хулахуп, тут на днях попробовала синяки на садила себе и пока не рискую ))
Ульянка
« Ответ #467 : 22 Марта , 2010, 20:13:57 »
Я сама худая, да еще низкий показатель женского гормона, так врач говорит что мне нужно массу набирать, т.к. женский гормон находится в жировой подкожной прослойке. Сейчас пью гормоны (дюфастон) бока нарастают со страшной силой. А может это не от дюфастона. Я это к тому чтобы вы сильно не худели))
вот я про тоже
Aunt Kitty
« Ответ #468 : 22 Марта , 2010, 21:16:02 »
А от Дюфастона можно поправиться???
Яйя
« Ответ #469 : 22 Марта , 2010, 21:42:19 »
Aunt Kitty , а хто его знает - я вот начала - посмотрим через месяцок.
МегаСчастливая
« Ответ #470 : 22 Марта , 2010, 21:58:59 »
Aunt Kitty , я нет, хотяприимала не много, а вот во время приема фемодена хочу кушать причем всегда :roll:
evgeniyaF
« Ответ #471 : 22 Марта , 2010, 22:04:53 »
Принимайте в свои ряды, очень хочется малыша. Я давно уже хотела, но планировать только начали. Завтра к врачу пойду анализы сдавать.
Stiy
« Ответ #472 : 22 Марта , 2010, 22:05:01 »
Yangorod , я хочу про гриб спросить, а его заливать только молоком или водой можно. Почитала про него прям сразу захотелось, но единственное я кисло-молочку не переношу (не люблю), а может его водой можно заливать или он свои свойства теряет или это уже какие-то другие разновидности грибов.
Yangorod
« Ответ #473 : 22 Марта , 2010, 23:07:36 »
Stiy , По моему есть еще какой то гриб не помню его название если хочешь могу узнать у человека который его держал по моему там изюм надо было и воду... но и лечит он по другому. Кстати там не совсем кефир получается. А молочный нет, он на то и молочный у него среда питания такая его даже когда он отдыхает на пополам с водой хранят. Тут тема есть про молочный гиб где то на форуме.
Yangorod
« Ответ #474 : 22 Марта , 2010, 23:14:38 »
МегаСчастливая , Живот и складки это гимнастика или отжимания в ДК там ходят некоторые есть занятия еще в школу народ ходит заниматься. Дешево и сердита а результат на фигуре будет. Я планирую через пол годика пойти пресс подкачать.
Stiy
« Ответ #475 : 22 Марта , 2010, 23:16:55 »
Yangorod , спасибо бум искать тему, а про изюмный гриб я вспомнила , у знакомых был, спрошу, может поделятся
МегаСчастливая
« Ответ #476 : 23 Марта , 2010, 07:27:40 »
Yangorod , я прошлом году на дк, но там вроде нет спорт зала, а школу мужики ходят, с ними я стесняюсь ))) да вот я дома на чела делать упраднения на пресс и боли возникли
мамулечка_08
« Ответ #477 : 23 Марта , 2010, 09:31:08 »
Aunt Kitty , я на фоне приема дюфастона даже немного схуднула
@Enigma@
« Ответ #478 : 23 Марта , 2010, 09:31:42 »
evgeniyaF , добро пожаловать))) Вчера сделала первый тест на О. Показал 2 полоски, но не четкие. Это можно считать как положительный результат? А то страсть как сегодня хочетсЯ "поработать" над зачатием)))
Доченька родилась 7.02.2012
Lady_Che
« Ответ #479 : 23 Марта , 2010, 10:07:51 »
evgeniyaF , Добро пожаловать!!! Мужа тоже на анализы отправляй!!!Наглюша , приветки, вообще должны быть две четкие полосочки тогда положительный! если одна слабже то отриц... я думала что когда одна почти такая же яркая как контроьная это О, а теперь знаю что нет.... так что жди кстати ты в какое время делаешь многие О ловят два раза на дню, у девченки утром одня была слабая она решила вечером "замочить" и у нее две четкие !!!! так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
CаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ дЕвУшКа На СвЕтЕ
С Удовольствием РАЗДАЮ ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!