МегаСчастливая
« Ответ #540 : 26 Марта , 2010, 21:31:38 »
МашаС ,Yangorod , спасибо вам наверное не время, а содной стооны это так и есть, у меня дилом на носу а в беременном состояние не хочу здовать госы и защищать диплом это вед стресс и так охото летом отдохнуть на пляже поваляться, а то прошлое лето в больнице лежала
МашаС
« Ответ #541 : 26 Марта , 2010, 21:33:42 »
МегаСчастливая ,может на отдыхе и удастся забеременеть! ;) Мне врачи посоветовали на море съездить и в Испании я забеременела. :smitten:
Stiy
« Ответ #542 : 26 Марта , 2010, 22:18:53 »
Девчоночки, я все еще с вами, каждый день вас читаю, только не пишу. Завтра последней день моего лечения, ч/з неделю пойду сдаваться. Правда с этим лечением совсем кожа на лице испортилась, видимо из-за таблеток, потом придется еще и кишечник восстанавливать, короче раньше мая пытаться не будем, ждемс......
МегаСчастливая
« Ответ #543 : 26 Марта , 2010, 22:25:57 »
МашаС , врятли у меня двухсторонний кольпит нашли. Наверно еще как минимум пол года ждать
Yangorod
« Ответ #544 : 26 Марта , 2010, 23:09:24 »
МегаСчастливая , Ого тебе бы в грязелечебницу его подлечить... ну от фареза не уйдешь похоже. Как бы спайки после него не остались
Yangorod
« Ответ #545 : 26 Марта , 2010, 23:16:22 »
МегаСчастливая , Слушай а как ты его не заметила? Боли то не детские должно быть... у меня было воспаление его не пропустишь... Кстати такое восполнение может сопровождаться воспалением труб... ты не тяни с лечением ни в коем случае не хочу пугать.
МегаСчастливая
« Ответ #546 : 27 Марта , 2010, 08:16:12 »
Yangorod , да я вкурсе, в понедельник поеду назначать лечение, а в четверг анализы здала на переносимость антибоитиков. Сама была в шоке. Прикинь пришла к врачу куда обычно хожу вроде больница такой статус у них холроший, говорю мол так и так она человек настроения, говорит иди к урологу. зачем неясно!. Пошла в первую дорожную попала к Дергалевой она посмотрела говори все хорошо. так прошел месяц Во вторник вернулась опять в ту больницу куда хожу, но уже к другой врачихи, дак вот она мне то и сказала эту новость и лечить меня будеть (это даже не боли а не приятные ощущения). вот буду к ней ходит к черту эту Полетаево пусть тусуеться со своим настроением. сейчас еще збор пью на травах полезен по геникологической части, и всякие прокладки покупаю с травами может хоть так быстрей вылечуусь. страшно самой ведь. Спайки уже есть ((
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2010, 09:12:47 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
Yangorod
« Ответ #547 : 27 Марта , 2010, 12:03:49 »
МегаСчастливая , тогда тем более фарез с магнезией, ультразвук + антибиотики и напросись чтобы тебе направление дали в грязелечебницу на Воровского. А в Полетаево вообще не понимаю зачем ты ходишь...
МегаСчастливая
« Ответ #548 : 27 Марта , 2010, 12:15:08 »
Yangorod ,неаа я хожу в город Это фамилия у врача которому меня прикрепили ПОЛЕТАЕВО больше к ней не буду ходить
Yangorod
« Ответ #549 : 27 Марта , 2010, 12:59:17 »
МегаСчастливая , ПОЛЕТАЕВО :2funny: :2funny: :2funny: даааа символичная фамилия... :D
МегаСчастливая
« Ответ #550 : 27 Марта , 2010, 13:10:42 »
ххх мне смешно было когда она карточку заполняла место проживания Я ей отвечаю "Полетаево" )))))
МегаСчастливая
« Ответ #551 : 27 Марта , 2010, 13:11:49 »
Yangorod , а сколько ждать примерно до наступления Б, какой оптимальный скор нужно выждать после кольпита :-|
Yangorod
« Ответ #552 : 27 Марта , 2010, 13:30:01 »
МегаСчастливая , ой я лечила аднексит. У меня был с левой стороны... два раза причем до первой беременности и до второй. Но перед второй мне еще из-за эндометрита делали уколы в матку с антибиотиками одновременно фарез и ультразвук был. Делала это в декабре (на фарез ходила аж до марта) а забеременеть удалось только в июне, но вообще сказали сразу можно после того как аспират сдала, он был хороший никаких признаков эндометрита уже не было и воспаления тоже. Все же спроси у врача думаю как все пролечишь запрета не будет.
Yangorod
« Ответ #553 : 27 Марта , 2010, 13:41:49 »
кстати еще тампоны с Димексидом делала
МегаСчастливая
« Ответ #554 : 27 Марта , 2010, 14:06:07 »
вот в понедельник поеду, скорей бы. Ни когда в жизни не хотела так сильно в больницу. Я вот незнаю мог ведь кольпит быстро развится или нет, особых болей небыло, был зуд и иногда маленько не приятно чуство, сейчас вообще не чего нечуствую. Аспират что такое я трусиха и боюсь всего всего. ладно лучше не говори то буду трусить раньше времени )))