Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 12 Марта , 2010, 15:10:18 »

Говорят, что Джон намерен отсудить у Кейт половину их состояния (за время съемок телешоу им удалось заработать десять миллионов долларов), а Кейт собирается биться до последнего. Вопрос опекунства над многочисленным потомством, почему-то, не поднимается.

А, между тем, создатели шоу не намерены сворачивать производство. Вот-вот стартует пятый сезон. Продюсеры говорят, что будут продолжать до тех пор, пока у зрителей будет интерес и семья Госселин не будет против.

Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #256 : 12 Марта , 2010, 15:14:49 »

Katika, капец. вот как сдавать анализы? Только у нас наобум могут назначить антибиотики...

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #257 : 12 Марта , 2010, 15:30:23 »

T@scha, а сколько ты пьешь фемоден, у сеня вот 3 мес пошел, в апреле узи, надеюсь что все хорошо.
Весна, весна, опять зима се настроение испортила
 Наглюша, ты очем гвооришь, какое бесплодия?? Судя по всему ты очень молоденья еще )) успеешь и не одного.
Мы всегда с мужем знали что у нас будет трое детей, кто нас слышал говорили что дураки, судя по всему так этому и быть, рз с первенцом случилось не счатье, то значит влюбом случае рожать еще 2-х (одного не хочу) а мысли что у меня будут дети да к тому же не один, так душу согревают. Может быть это идеотизм, но я разговариваю мыслено с моим мальчиком, и с будущей девочкой, она знает что мама подлечится а затем и ее жизнь зародится, мне легче так на много. И тебе посоветую говори со своими детками, это полезно 1. Если ты веришь в Бога, то 100% они это слышать ведь именно он решает кому и кагда послать маленькое чудо.
2. Если ты не веришь в Бога, то наши мысли материализуються и соотвественно сбываються ))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 12 Марта , 2010, 15:41:03 »

Katika, это наверно по антителам выявилось? а не сами анализы?
Не думаю, что антитела антибиотиками лечат  :-|

Яйя , вот-вот - беременной так просто антибиотики :crazy2: + к ним были еще какие-то бумажки со словами "пойдете вот по этому адресу, вот с этими направлениями, там купите лекарство". Ага, разбежалась... Нормальные лекарства  в аптеках продают, все остальное - недоказанные БАД. Нашла кого направлять - сама в фарм.фирме работаю, и муж в аптеке :2funny:
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #259 : 12 Марта , 2010, 15:51:20 »

Katika,  :shock: кошмар какой. Меня всегда напрягает, когда врач лечащий начинает впаривать чудо-лекарство. Ну вот не должно этого быть!!! Я никогда не покупаю, даже если по рассказам оно супер-пупер.
МегаСчастливая, я допиваю Фемодена 4-ю пачку, правда самая первая упаковка была выпита только наполовину(может чуть больше) -это я проворонила и не взяла с собой таблетки на горнолыжку  :crazy2:
По идее гинеколог тоже говорил- 3 месяца пропьете и приходите, может этого достаточно будет.
Как раз к врачу 17-го и последняя таблетка тоже 17-го. Если не будет бесплатных номерков на УЗИ, побегу платное делать , чтобы еще месяц не терять.
Не знаю, разрешат ли мне начинать стараться, но сегодня начала прием фолацина, ведь нужно заранее накапливать фолиевую кислоту в организме.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 12 Марта , 2010, 16:24:23 »

МегаСчастливая, спасибо, конечно, за предположение о молоденьком возрасте))), но  18 лет мне было лет 9 назад))) Поскольку возраст уже не маленький, то детей хочется все больше и больше! А поскольку на лечение я потратила 5 лет своей жизни и заметь - в этом не преуспела и 2 попытки запузатиться были неудачными, то это начинает наводить на мрачные мысли!

Доченька родилась 7.02.2012
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #261 : 12 Марта , 2010, 16:33:23 »

Наглюша, меньше думай об этом, я своего первого родила в 28 лет, а еще намерена как минимум одного, а там если это дело нам понравиться с мужем так и третьего за бабахаем. И вобще мы с тобой вместе идем в декрет, тык что подожди еще немножко и пойдем, хотя я надеюсь ты раньше меня слиняешь к беременюшкам  :smitten:

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 12 Марта , 2010, 16:37:31 »

Наглюша, 18+9 - это разве возраст  :D. Оч-ч-ень даже молоденький ;)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 12 Марта , 2010, 16:41:13 »

МегаСчастливая, у меня муж психолог. Он всегда мне говорит мысленно отгораживаться от негативных людей! Просто представь, что ты в стеклянном коконе или перед тобой стена и все плохие мысли и эмоции до тебя не доходят, разбиваясь об эту невидимую защиту! Только этому надо учиться каждый день, пробуй, представляй. По себе знаю, это помогает при непосредственном контакте с людьми!

а я стеночки из кирпичиков строю :)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 12 Марта , 2010, 16:59:23 »

Девчонки, ну вы жжете)))) Тоже читала про градусник в попе, причем базальную температуру надо измерять в одно и тоже время (жел-но утром), не вставая с постели. В момент О темп-ра повышается до 37. К тому же есть определенный признаки - тянет низ живота, слизистые выделения,
могут даже быть кровяными. Но я ничего такого за собой не замечала! Можно пойти на узи-скрининг (самый точный). Узистка все покажет, все расскажет про ваши фоликуллы - есть ли доминантный, какого размера и лопнул ли он! Делать надо в динамике в течение нескольких дней перед и во время предполагаемой О. Если цикл 28 дней, то О на 14 день. Если 35 дней, то где-то на 18-20 дни. У всех этот процесс индивидуальный. Где-то читала, что овулька может происходить несколько раз в месяц! Короче, я буду покупать тесты. Монстры должгы придти 16 марта. Хотя, кто их знает...они живут отдельной жизнью от меня))))

по себе я тоже чувствую, но фиг его знает что это болит....Перед первой бер-тью ходила ну Узи  несколько циклов подряд.

Мы Мишу очень хотели. ПО ТЕОРИИ спермотазойды девочки живут дольше чем мальчики, они тихим сапом крадутся к яйцеклетке а спермотазойды мальчики живут мало. Так что кому надо дочу нужно приступать к делу за несколько дней до овуляции, за 3 дня до овуляции и после ни-ни!!!тогда больше вероятность что до яйцеклетки  дойдёт девочка. А вот желающим родить мальчика строго в овуляцию.
Мой, блин, недотерпел до овуляции, хАчу говорит и всё тут... а в заветный день вобще заболел и слег с температурой. Все мои старания коту под хвост :смеется: Итог: сладенькая доча Алисуня.

Про температуру. Тесты то маленький срок не показывают, а вот темп. 37 и выше во второй половине цикла....это уже больше чем намек на беременность. Я знала что беременная ещё до начала предполагаемых мес. Мерила поутрам . А как только мес. задержались на 2 дня пошла на всякий случай за тестом, вторая полосочка была еле видна.

Девочки, интересно, а до беременности можно сходить на Узи и посмотреть состоятельность шва? (кесарево). Так боюсь, у меня шов такой  беее....
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2010, 17:06:50 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 12 Марта , 2010, 17:09:36 »

birdie, спасибо)))) классный аисты! Хоть это заставило меня улыбнуться! Чет у меня сегодня вообще крышу сносит! Ору на всех, как собака((( блииииин, все - петля и яма!

ПМС на лицо!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #266 : 12 Марта , 2010, 17:21:05 »

T@scha, что это за фемоден такой? Витаминки или гормоны или что еще?

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 12 Марта , 2010, 17:26:58 »

Наглюша,да уж, ничо се у них там санта-барбара. Все равно буду смотреть))))
Stiy, меня с собой незабудьте в декрет забрать)))
Ульянка, по БТшке мона узнать прогика хватает или нет, да и вапще полезно измерять ее, много чего определить можно.
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #268 : 12 Марта , 2010, 17:56:55 »

Наглюша, ну и 27 не мнго )))) я наверное самая моленькая?!
Девочки и я свами пойду в дикрет,  вместе веселей )

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #269 : 12 Марта , 2010, 17:57:47 »

Яйя, фемоден это гормоны, противозочаточные иными словами )

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:54:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее