Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 18 Апреля , 2010, 18:21:28 »

Девочки все у вас получится,только не зацикливайтесь,ради Бога.
После последнего выкидыша меня выписали из больницы с огромной кипой анализов.Посмотрела я на эту пачку и положила на полочку,в надежде все со временем пройти.Тем более полгода надо было предохраняться.Прошло полгода,тест показывает две полоски-вот я наревелась-анализы то не сданы(вот дурочка то была).
В итоге в жк сдавала только те что все сдавали и не одного,что выписали в больнице.
Так что просто верить надо,на 100 % что ваша беременность будет удачной.Только не сомневаться ни на секундочку!!!
Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 18 Апреля , 2010, 19:16:13 »

ольга юрьевна, да вот как не сомневаться-то? Случайно, сдала ПЦР на Эпштейн-Барр, а он положительный оказался. А поскольку он из семейства герпесвирусов, то и пороки развития может вызывать у плода! Вот я и беспокоюсь! Еще у меня большое воспаление. Разве можно с таким букетом беременеть?

Доченька родилась 7.02.2012
richgirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #992 : 18 Апреля , 2010, 20:47:21 »

Наглюша! Я бы тебе посоветовала еще раз сдать ПЦР на этот вирус!
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #993 : 18 Апреля , 2010, 21:13:53 »

Наглюша, ЦМГВ говорят очень коварен, при выписке мне сказали что именно от него и погиб  мой малыш, а здала анализ через месяц показало нормую Вот  и думай !

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 18 Апреля , 2010, 22:14:37 »

МегаСчастливая, ты куда пропала-то? Как у тебя дела? Переживаю! Ты в последнее время была сама не своя! У меня тоже есть ЦМВ, но в спящем режиме. А вот эпштейн похоже злобствует!

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 18 Апреля , 2010, 22:15:30 »

richgirl, сдам. И из крови и из слюны. еще кровь на АТ. Короче, полный набор будет. И муж сдаст.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 19 Апреля , 2010, 06:41:46 »

Наглюша, врача то нашла (инфекциониста)? Я на другом форуме спросила у девочек - этот вирус нормально лечится.
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #997 : 19 Апреля , 2010, 06:58:33 »

natalia2003,  ходила к инфекционисту по месту жительства, толком не чего не сказали. Говорят он по жизненно присутствует от него нельзя избавиться, но можно приглушить. Выписали мне гинекологи ацикловир пила его в ударных дозах мол простуда на губах это и есть ЦМГВ но простуды так у меня и лезуть частенько.Я вот волнуюсь. Думаю хоть самой сходить на консультацию, туда где не очень дорого, а то финасы поют романцы )) :смеется:
Наглюша,да у меня одни растройства, от кольпита не могу избавиться хотели положить в больницу в обласную, отказали мол мест нет. Уже столько свечей испробовала, не помогает. Хочу поехать  на след недели в больницу, буду настаивать на том, что бы в больницу положили. а так нам говорят как вылечишь воспаление и если контрольный анализ покажет что все хорошо, можно приступать к зачатию, но сама я хочу осенью "зачать". Летом буду отдыхать и путешествовать )))) Блин стыдно говорить я уже забыла что такое близость с мужем у нас уже больше года как нормально с.. не было  :ой засмущали:  сначало Б была боялись навредить, потом кс, затем яичник, а теперь еще кольпит  :cry:

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 19 Апреля , 2010, 07:00:10 »

richgirl, мне выписали циклодинон каждый день пить в теч. 3 мес. Уже 1,5 пропила.
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #999 : 19 Апреля , 2010, 07:07:38 »

Еще хочу к имунологу сходить, кто знает хороших, посоветуйте

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1000 : 19 Апреля , 2010, 08:13:52 »

МегаСчастливая, я к Абрамовой Наталье Николаевне ходила, она в Лотосе на ЧМЗ принимает, и в поликлинике которая на Импульсе, отличный доктор, знаю ее 5 лет.

richgirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #1001 : 19 Апреля , 2010, 08:51:13 »

birdie И мне циклодинон выписали. Только сказали пить совместно с дюфастоном с 16 по 25 д.ц. по 1 таблетке 2 раза в день. 
richgirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #1002 : 19 Апреля , 2010, 08:54:17 »

Девочки, а еще подскажите? У меня эндометрий тонкий на 12д.ц. всего 5мм! Эстрадиол в норме! Тогда из-за чего он не растет? И что делать? Мне вот только дюфастон и циклодинон прописали с 16 по 25д.ц. из-за низкого прогестерона и кистозно-измененных яичников. 
richgirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #1003 : 19 Апреля , 2010, 08:55:54 »

Сафронов ничего не сказал про эндометрий. Это я уже сама дома посмотрела все результаты УЗИ. Он там везде эндометрий тонкий 5-6мм. Только один раз на 34д.ц. был 10мм.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 19 Апреля , 2010, 09:53:46 »

МегаСчастливая, вот и у меня куча проблем. На все инфекции сдалась уже по 300 раз. Ничего не выявлено. Даже кусок эндометрия на инфекции проверяли, тоже все чисто, а воспаление ужаснейшее!!! Гиня моя выписала лечение на 3 месяца, но я не стала пичкать себя таблами и решила исть висцеральный массаж. После него прошло 5 мес. Цикл восстановился, стал 30 дней и не такой болезненный. А воспаление какое было, так и осталось. Еще этот Эпштейн вылез. Вот теперь думаю, что все-таки курс пройти надо и инфекциониста найти! А тебе может гинеколога сменить? А то лечат-лечат, а рез-ов ноль! Хороший иммунолог говорят в Фамилии есть Войтюк. Мне ее рекомендовали.
natalia2003, инфекциониста еще не искала. Кровь на АТ сдам, потом у своего заведующего спрошу. Он у нас кандидат мед. наук. Может, кого посоветует!

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:17:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓