МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1485 : 28 Июля , 2010, 10:05:11 » |
|
SalomFair, у нас такая же история была: доча говорила лучше всех в группе. Поэтому нас в старшую перевели с 3-хлетками, осенью уже занятья начнутся - сначала тестирование на уровень развития, потом занятия. И воспитки все говорят, что доча ну очень развита, даже по стравнению с 3-хлетками многими (уж извините за нескромность, не могу не похвастаться)))). А в садик теперь вообще любит ходить: собирается с радостью, сама платья-юбки выбирает себе, сначала долго перед зеркалом вертится, наряда 3-4 померит, один оставит, потом начинает резиночку выбирать и панамку, далее мы красим губы (своей собственной гигиенической помадой) и идем в садик. И по вечерам оттуда уходит неохотно, говорит, что хочет еще с детишками играть. В группе уже всех по именам знает и знает где чьи вещи. Если на нее воспитка чужую резиночку после сончаса надевает, она потом дома мне говорит: "мама, это не Сонина резиночка, это Полинина." Ух, растут детки...............
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1486 : 28 Июля , 2010, 12:51:15 » |
|
МаРЫСЯ, ага) почти про нас, исключая помаду и резиночки) я ему джинсы - он мне шорты, я ему сандалии - он мне кроссовки) И балдеет, кода все на прогулке, а мы заходим за какой-нибудь курткой или грязными носками, в группе пусто, он ведет меня в спальню и показывает - тут Ника спит, тут Вова, а тут я) А еще обходит грязь на улице со словами "Люда ругаться будет" (это про нянечку, которая пол в раздевалке вытирает))) ... все, отгулялись мы) завтра в садик. Воспитательница - "Верина Натовина". Вера Анатольевна. Так-то)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1487 : 28 Июля , 2010, 14:00:58 » |
|
Девочки, я все-таки решилась на садик!!! Поговорила с заведкой еще раз - она сказала: лучше сейчас берите путевку,на следующий год к нам не попадаете, а пойти можете хоть с нового года. Так что я завтра иду в РУО забирать свое заявление об отказе от путевки, уже звонила им, предупредила чтобы пока в компьютер не вносили и извинилась за свою дурость :uglystupid2: Думаю, сразу попроситься в старшую группу от 3-х лет которая, так как с малышами Алине не интересно, ей надо болтать с кем-нибудь. Да и она всех младших построит вдоль стеночки.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1488 : 28 Июля , 2010, 14:06:03 » |
|
мама Алины-малины, правильное решение.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1489 : 28 Июля , 2010, 14:07:07 » |
|
мама Алины-малины, молодец! Сейчас отдохнете, в отпуск съездите и будете в садик собираться. Алине там понравится, думаю.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #1490 : 28 Июля , 2010, 15:00:26 » |
|
А мы прошли комиссию и на следующей неделе идем в садик!
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1491 : 28 Июля , 2010, 15:01:29 » |
|
Аленка74, поздравляю!
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1492 : 28 Июля , 2010, 22:33:05 » |
|
мама Алины-малины, ну и правильно: чем раньше ляль в садик идет, тем легче адаптация проходит! тем более пока в отпуск съездите, пока комиссию пройдете.... Аленка74, поздравляю!
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1493 : 28 Июля , 2010, 22:41:04 » |
|
Аленка74, :mrgreen: рассказывайте потом, как у вас первые деньки в садике!
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #1494 : 28 Июля , 2010, 23:48:39 » |
|
обязательно расскажу потом как сходим. Думаю недельку будем вместе ходить на пару часов, а потом оставлять начну. Знаю, что без меня сразу в незнакомом помещении он не останется, а вот когда привыкнет, то запросто. Мы зимой часто в КУБУ в игровую ездили, сначала как-то все со мной везде был там, а потом освоился и я уже нафиг не нужна была ему там. Очень надеюсь, что и с садиком также будет.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1495 : 29 Июля , 2010, 08:02:35 » |
|
У нас куча новеньких в группе. Проблема чужих заразительных слез после отпуска стала актуальной. Сегодня первый день пришли - кто-то рыдает, и у моего губа задрожала. Пришлось отвлекать. У нас есть удивительное слово, я всегда улыбаюсь, когда его слышу. Видимо, гибрид слов "совсем" и "вообще". Произносится не терпящим возражений тоном и подкрепляется мотанием головы: - Пойдем кушать? - Я не хочу. АФСЕ не хочу. ...я валялась когда услышала)
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1496 : 29 Июля , 2010, 11:25:24 » |
|
Аленка74, поздравляю. Удачно начать. Не заболеть!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1497 : 29 Июля , 2010, 19:37:18 » |
|
Moll, красивая аваторка, мне она больше нравится)) АВСЕ супер))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1498 : 29 Июля , 2010, 20:44:20 » |
|
Смотрела сейчас фото с выписки из роддома, подошла Алина увидела фото где мы втроем (Алинка в одеялке с бантом) и говорит: "мама, папа подарочек купили" ))))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1499 : 29 Июля , 2010, 22:04:23 » |
|
syclon, спасибо) напоминает меня в детстве. Кошелёчкина, очень верно)
|
|
|
|
|