Нюшечка
« Ответ #45 : 13 Февраля , 2010, 18:41:50 »
у нас с зубками т-т-т номано.
МаРЫСЯ режим супер. надо тоже уже потихоньку приучаться... и начать с себя :2funny:
ну и мы покажемся.
маленько исхудавшая она у меня тут... какала 3 дня подряд и ничего почти не ела :(
к нам приходила в гости моя подружка с лялей, Аринка что то ей расказывала
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Sasha_tishina
« Ответ #46 : 13 Февраля , 2010, 19:28:15 »
Milashka ,а что дарили парню?)) я пока думаю про толокар. Велосипедом мы пресытились, ездим сейчас верхом на большой машинке. С детками другими Серега не играет. К брату двоюродному в гости приходим,так постоянно рев из-за неразделенной машинки/пистолета/конструктора. Торт-это точно надо. Начнем репетировать свечи задувать)
Milashka
« Ответ #47 : 13 Февраля , 2010, 21:27:15 »
Sasha_tishina , а толокар - это что такое? :) Большую машинку мы дарили на 1 годик, он на ней сейчас иногда верхом ездит, ногами отталкивается. А на 2 годика подарили: Мы (родители): автобус Lego duplo (прикольная игруха) и 12 гелиевых шариков прям с утра, как встал, вышел в зал и обалдел! :-D Бабушка: машинку, мотоцикл, книжку большую со стихами и сказками от года до 7 лет 2ая бабушка: большую грузовую машину с кузовом+деньги Дядя с тетей: развивающую доску с картинками-вкладышами, дудку и деньги. Доску мы даже распаковывать не стали, Леха в такие уже не играет, это для детей от года. Передарим кому-нить потом. 2ух летние дети еще не умеют играть друг с другом, тока ссорятся из-за игрушек :)
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2010, 22:38:34 от Milashka »
Сообщить модератору
Riki
« Ответ #48 : 13 Февраля , 2010, 22:15:53 »
А мы вот такие
Moll
« Ответ #49 : 13 Февраля , 2010, 22:30:05 »
у нас др 18го, планов было море, в итоге я тоже решила отметить традиционно, без детских сборищ и ростовых кукол, даже от пушки с мыльными пузырями отказалась. Будут родные, торт (все сладкое под строгим запретом после НГ, когда я к своему ужасу нашла маленькое пятнышко на зубе) - думаю, больше всего радости принесет - шарики с гелием, какие-нибудь простые подарки, а то после новогодних игрушек и книжек уже голова пухнет. Гвоздем праздника будут торт, свечи и новые картинки на стене - непрекращающийся ремонт позволяет мне постоянно рисовать новых зверей и мультяшек в коридоре.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Stiy
« Ответ #50 : 13 Февраля , 2010, 22:43:46 »
Все уже так подросли А девочки у нас прям настоящие «модельки»Елена , да с зубами не понятно, может вторым деткам меньше полезного от мамы достается, у меня сестра младшая тоже с зубами постоянно мается, хотя у меня тоже не чего-хорошего. Вот и у нас др ч/з месяц, что дарить даже не знаю, все есть у ребенка, даже пришлось половину игрушек спрятать в коробку, так он и с оставшимися не играет. У нас сейчас кухонно-посудные дела, помыть, постирать, поутюжить…. Хотя я наверное своему подарю сказочных персонажей в виде кукол, которые на руку одеваются и книжку про Лунтика. А двух летние действительно не играют друг с другом. Если только один старше другого на год-два , тогда еще можно их занять общим делом, один делает другой повторяет(порисовать, полепить, мультик посмотреть…)
Milashka
« Ответ #51 : 13 Февраля , 2010, 22:52:56 »
А это наш Алешка! :)
Stiy
« Ответ #52 : 13 Февраля , 2010, 22:54:36 »
А вот и мой
Sasha_tishina
« Ответ #53 : 13 Февраля , 2010, 22:56:51 »
Milashka , толокар -это та самая машинка,что вы дарили на 1 год. Лего у нас уже есть. Сережа к нему равнодушен. у нас нет свежих приличных фото. Все без штанов :crazy2: Вот из старых запасов :-D
Stiy
« Ответ #54 : 13 Февраля , 2010, 22:58:53 »
Sasha_tishina , ну прям гусар :-D
rakel
« Ответ #55 : 13 Февраля , 2010, 23:16:59 »
у меня инте плохой, фотки не грузит(9 позже посомтрю. Саш, в инете куча инфы, глянь на солнет (по англ)) - там куча идей и как отмечали д.р. в разном возрасте. Я вот вот начну готовиться тоже, пару плакатов задумала, ну это из оформления, шары. Надо по ре смотреть, мой например и со стариками безумно счатлив (бабушки дедушки, тети дяди), вот седня у мужа д.р. тока все ушли, он счастливый, веселый, со всеми бесится играет. Есть друзья с детками, их тоже позовем, когда они у нс все вместе играют, мы вобще про них забываем. И не надо ни клоунов ни игровой))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Milashka
« Ответ #56 : 13 Февраля , 2010, 23:46:13 »
Sasha_tishina , ну тогда дарите ченить из того, во что ваш сын любит играть, чтоб ему в радость было! :) Кто-нибудь смотрит диафильмы? Это когда пленки в фильмоскоп вставляются и на стенке изображение появляется. Я задумалась насчет того, чтоб фильмоскоп купить, мне самой в детстве очень нравилось смотреть сказки на стене :)
Сережина мама
« Ответ #57 : 14 Февраля , 2010, 01:33:35 »
а это мы
Сережина мама
« Ответ #59 : 14 Февраля , 2010, 01:40:19 »
а это прошлогодняя