Forward
|
 |
« Ответ #30 : 13 Февраля , 2010, 09:43:56 » |
|
МаРЫСЯ,вот ты вообще молодец! ну нравится мне твой подход к вопросу садика! :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #31 : 13 Февраля , 2010, 11:09:13 » |
|
У меня Серега вчера тоже спал полдня. Днем минут 40 поспал, зато улегся в 5 вечера и до 7 спал. На ночь лишь в 12 улеглись.
Шива,спасибо за сочувствие))
Девочки,помогите,пожалуйста советами. Нам меньше чем через месяц 2 года. Как отмечать вообще не представляю.Может есть какие-нибудь идейки?
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #32 : 13 Февраля , 2010, 12:03:52 » |
|
ого, уже три страницы понаписали. когда успели? у нас всё хорошо, мы сидим с бабушкой, я хожу ищу работу. уже начинаю отчаиваться. ещё у нас большие проблемы с зубами. из 16 зубов на 8 кариес. очень быстро развивается. ужасно слабая эмаль. записались в белый кит, скорее всего будем серебрить. много говорим, все части тела, всё в доме уже может назвать. бывают словосочетания, но реже. сейчас по нормам около 300 слов должно быть вроде. ну вот у нас примерно так и получается. повесили карту мира, показываем где какие животные живут. постоянно снимает штаны, не могу заставить ходить одетым. в садик нам сказали в лучшем случае в мае дадут путёвку, в худшем к сентябрю.
|
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #33 : 13 Февраля , 2010, 12:16:42 » |
|
Елена,у меня у Егорика тоже кариес где-то в 1,5 года начался сейчас 8 пломб 8 посеребрили из них 4 верхних передних выпали.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #34 : 13 Февраля , 2010, 12:41:55 » |
|
Елена,Riki,а из-за чего кариес начался?
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #35 : 13 Февраля , 2010, 15:28:43 » |
|
отмечаюсь :coolsmiley:
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #36 : 13 Февраля , 2010, 16:59:49 » |
|
Sasha_tishina,я бы позвала подруг с ляльками: у меня доча оч. любит с детьми играть, сладкий стол, конечно и еще можно клоуна заказать... тоже уже пора задуматься, и правда скоро уже 2 года...растут лялики)
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #37 : 13 Февраля , 2010, 17:01:18 » |
|
Елена, а в чем проьлема с работой? мне тоже скоро предстоит, но пока вроде много вакансий и на сайтах, и в газетах: думала, что без проблем устроюсь. Нет?
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #38 : 13 Февраля , 2010, 17:17:29 » |
|
да, вакансий много. но у меня нет опыта работы. я же рожала в институте, потом закончила и опять рожать. как-то не думала, что это будет такой проблемой для работодателей. я уже просто реву. я тут на 3,5 тыс. пыталась устроиться помощником бухгалтера, так не взяли. менеджером по продажам устраиваться не хочу. да и не умею продавать. были бы права, можно было бы найти что-то. я бы даже машину купила. но пока я ищу помощником бухгалтера или оператором 1с.
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #39 : 13 Февраля , 2010, 17:23:27 » |
|
не могу сказать почему у нас так с зубами плохо. для меня самой это загадка. я была уверена что у моих то детей зубы будут здоровы, не то что у меня всю жизнь. мы их чистим с 8 месяцев, на пасты я денег не жалею, щётки меняю часто. у Лизуньки до сих пор ни одной дырочки. может всё таки наследственность тоже играет роль. у Лизы зубы в папу, и всё остальное тоже(кроме одного))). а по моей линии все с зубами страдают.
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #40 : 13 Февраля , 2010, 17:44:13 » |
|
ещё предлагаю выложить фотки, а то все уже такие взросленькие стали, изменились. 
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #41 : 13 Февраля , 2010, 17:49:52 » |
|
Вот моя доча
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #42 : 13 Февраля , 2010, 17:51:06 » |
|
Елена, Егорка такой серьезный или печальный ))) взрослый уже такой мальчишка
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #43 : 13 Февраля , 2010, 17:55:39 » |
|
Елена, а сладким злоупотребляете? :)
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #44 : 13 Февраля , 2010, 18:05:28 » |
|
Девочки,помогите,пожалуйста советами. Нам меньше чем через месяц 2 года. Как отмечать вообще не представляю.Может есть какие-нибудь идейки?
Мы отмечали дома, позвали в гости только родных (дядя с тетей, бабушка, двоюр.сестренка). Торт испекли, обязательные 2 свечки зажгли :) Имениннику любимых вареников с капустой настряпали, остальным - перец фаршированный :) Вобщем хорошо посидели в семейном кругу. Считаю, что в 2 годика детишки еще слишком маленькие, чтоб отмечать д.р. где-то в игровой комнате и с ростовыми куклами. Испугаться запросто могут. Домой пригласить можно деток, но тогда надо будет детский д.р. организовывать.
|
|
|
|
|