Татьянаа
новичок
|
 |
« Ответ #240 : 29 Июня , 2011, 23:41:07 » |
|
Да , от воспитателя практически зависит все!!!! даже не важно какой садик, если и садик хороший а воспитатель нет, да я лучше в стремный отдам но к хорошему педагогу!!!!!
|
|
|
|
Ягода-малина
|
 |
« Ответ #241 : 30 Июня , 2011, 08:04:01 » |
|
мы вот в дельфиненке ничего особенного не покупали, только в начале года для своих детей покупаем альбомы, карандаши,пластилин и т.д А больше ничего не покупали) а еще я заметила, чем старше по возрасту воспитатель, тем он вреднее)))наверное возраст дает о себе знать)) но уходить не хотят,хотя и на пенсии. А молодые просто суперские))
а мы покупали практически все и игрушки в группу, и канцтовары( даже скотч и тесемки за 1,5 руб-молочь)и новогодние украшения, магнитофон,заборчик для палисадника( все эти покупки приурочивают к приезду комиссии,сей факт уже проверен).Посуду ,покупали предыдущие родители.Пеленки в спальню приносили в начале года, т.е каждый родитель по 1 штуке.К слову добавлю что на все это мы сбрасывались по 1500руб...
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #242 : 19 Июля , 2011, 16:54:22 » |
|
Моя доча ходила в САДКО, давно правда, сейчас она в 10класс перешла, дык у нас тоже была воспитатель со стажем преподовательским, пришла она к нам в подготовительной группе, моей тогда было 5 лет, дык вот вечером как то забираю ее из садика, пришли домой, Даша плачет, спать ложится Даша плачет!1И так несколько дней подряд, спрашиваю ничего не говорит, пошла к другим мамочкам девочек, таже история,прижали детей,они и расказали!! Воспитательница собрала всю группу и говорит, у кого из девочек мамы вино пили?? Моя тоже подняла руку,(видела на дне рождения, что я вино пила)!! Антонина Васильевна и изрекла, те мамы скоро умрут ночью, когда ВЫ будете спать!! Мы сней с родителями попытались поговорить, она нам ответила, что нас надо расстрелять таких мамаш! Пока с ней заведующая ни поговорила, ничего не решилось, но слава богу она покинула работу и ушла на заслуженную пенсию!! Мы тоже с младшим скоро пойдем в Садко!!
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #243 : 19 Июля , 2011, 16:58:49 » |
|
ol.ka,приходила в садик (не к заведующей), заходила в младшую группу и говорила, хочу к вам в садик, можно мне у кратцей посмотреть группу и как тут у вас??
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #244 : 20 Июля , 2011, 11:22:31 » |
|
Мы начали отрабатывать в Садко!!
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #245 : 20 Июля , 2011, 21:38:55 » |
|
Atasha, что значит отрабатывать? Вы по путевке?
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #246 : 21 Июля , 2011, 21:44:17 » |
|
ksusha-grand,да по путевке!! Отделывать кафелем туалет!!
|
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #247 : 22 Июля , 2011, 09:42:02 » |
|
Наверно в нашей группе :) смотрите старайтесь :)
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #248 : 23 Июля , 2011, 08:45:22 » |
|
АЧКа,незнаю, муж ходил, завтра будут старую плитку сбивать!! Чтоб детки не пугалисть грохота, а на сл. неделе придет брат и они вдвоем будут делать! Брат у меня вообще мастер отделочник высшего класса, так, что с полной уверенностью заверяю, будет супер класс!!
|
|
|
|
lesik
новичок
|
 |
« Ответ #249 : 04 Августа , 2011, 17:35:53 » |
|
Интересно посмотреть результат, я так понимаю, кафель я покупала именно для этого туалета. Тоже скоро пойдем в садик, комиссию проходим.
|
|
|
|
Lizka
участник

|
 |
« Ответ #250 : 05 Августа , 2011, 09:57:55 » |
|
Кто сейчас ходит в дельфиненок, напишите пожалуйста отзывы о воспитателях младшей группы (для 2-3-х леток) и какую помощь вы оказывали для садика.
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #251 : 14 Августа , 2011, 10:13:07 » |
|
Девочки, отделывали туалет в 11 группе, получилось очень хорошо и красивоо!!! В среду еще зеркало приклеим и от нас будет ВСЕ!!! Нам сказали мы пойдем в 12младшую!! Нам 1,9 будет, мы с сентября начнем комиссию проходить!! lesik,а вы в какую группу пойдете??
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #252 : 14 Августа , 2011, 17:56:47 » |
|
Atasha, нас в 11 группу переводят, хотя по возрасту мы маленькие, очень хотим попасть обратно в 12. Если получится вернуться, то будем ходить в одну группу.
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #253 : 14 Августа , 2011, 18:13:14 » |
|
Яна Лаки,будем рады познакомиться!! Хотя еще не представляю как пойдем!!
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #254 : 14 Августа , 2011, 18:27:35 » |
|
Atasha, а кто воспитатели будут, не знаете? Надеюсь, пойдете не так, как мы. Мы в 1,8 пошли и постоянно болели. В это лето только более-менее начали нормально ходить. А до этого - неделю походим, месяц- два поболеем.
|
|
|
|
|