Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1125 : 23 Мая , 2010, 22:59:26 »

lenok333, на все про все ушло 2-3 недели. держись))))
Сообщить модератору   Записан

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 23 Мая , 2010, 23:54:37 »

Qwayess,спасибо,постараюсь :) я тоже биопароксом брызгала(по рекомендации врача),когда орви лечила(лор ставила острый ринофарингит).Сейчас просто за малышку страшно,живот напрягается очень когда кашляю и поясницу тянет :sad:

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 24 Мая , 2010, 08:22:04 »

Кошелёчкина, с двойняшками живот очень быстро рос))) очень-очень))) в 16 нед зауж выходила, так живот как 6-7-ми мес был. а сейчас нетууууу живота(((( а уже хочу))))

lenok333, я в 6-8 нед ужасно простыла, а лечиться вообще ничем нельзя на этом сроке ... терапевт выписывала дышать над картошкой и над валидолом, сказала хорошо кашель снимает. с картошки мне правда чет еще хуже становилось, еще перцовый пластырь на грудь и спину и гоголь-моголь на ночь... вот такие назначения были... в горло тантум верде. у меня потом еще и в отит все перешло... ужас просто как вспомню...

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 24 Мая , 2010, 08:38:59 »

Девочки хочу желтенький комплект на выписку :). А в наших магазинах только голубые. розовые и белые :( Ну почему такая несправедливость!!!
Может кто-нить видел в магазинах? Не хочу с сайта...хочу потрогать!!!
А я в выходные замучила своих мужчин походом по магазинам. У сына выпускной из нач.школы. Нужно было наряд прикупить. Да и лето вроде как наступает! Купила платьюшко :) Были и в Андреевском! Только ничего себе там не подобрала.Одели как бабу рязанскую!!!!В итоге поехали на наш рынок...за Европой -Азией.Благо модно щас всякие туники и высокая талия....сарафанчиков и платьев много!!!Только цены совсем не дешевые...если бы не муж, купили бы все дороже в 1.5 раза. Я вот торговаться не умею. В итоге платье за1500р купили за 900р :)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 24 Мая , 2010, 09:14:06 »

и я опять заболела, 2 дня с кровати встать не могла, сопли и кашель, а переношу как-будто страшнейшая ангина. Уже со счету сбилась сколько раз за эту Б болела, толи 3, а может 4. В первую Б 1 раз и то дня 3-4. А тут капец, кашель тоже на изнанку. Сегодня ночь не спала, из головы переживание за малыша не уходят. И опять как засыпаю, снится что пошла на узи и которую ночь рожаю мальчика
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 24 Мая , 2010, 09:15:26 »

Кошелёчкина,Мы с Надей виделись на семинаре и она говорит, что у тебя пузик больше , чем у меня. Вот что значит двойня
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 24 Мая , 2010, 09:23:02 »

Женечк@, я вот тоже платьишко на лето хочу или сарафан. Ходили на днях в модамаму в КУБе которая,дак там цены  :crazy2: Че то мне денег жалко стало,я не готова платьишко беременное за 4 т.р покупать,тем более поносить то отсилы месяца 3(и то смотря какое лето будет). Хочется что-нибудь чтоб потом тоже одеть можно было :roll:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 24 Мая , 2010, 09:27:58 »

Жане, мне она тоже это сказала ))) растут малыши мои быстро

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 24 Мая , 2010, 09:29:46 »

Жане,да уж болеть тоже надоело. Сегодня тоже плохо спала,сны ужасные снились. Вчера  от этого кашля так живот тонусило,что я не нашутку испугалась...Ты давай лечись,пей побольше. Я тоже не помню чтоб так тяжело болела:сразу нос заложило,уши,горло...теперь вот кашель...Вообщем организм при беременности вообще сопротивляться перестал :idiot2:

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 24 Мая , 2010, 09:33:50 »

Девочки  я в первую Б вообще не парилась по поводу бер. одежды. Во первых она мне казалась не очень симпотичная и для меня не очень доступная. Я ходила по распродажам и покупала себе очень удобные вещи для пузика. В калиопе сарафаны, туникм. В манго топы и юбки на резинке. В ньюоркере спортивный костюм на комфортной резинке и туники. Специально купила тольно одни брюки, которые были жутко не удобные, они до сих пор валяются.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 24 Мая , 2010, 09:38:07 »

lenok333, у меня точно также было. правда на поменьше сроке. ощущение было, что выплюну бронхи.
думала, что аллергия.
убрала из комнаты все новое, на всякий случай. по рекомендации лора брызгала биопарок (антибиотик местного действия) и на ночь пила молоко с маслом или чай с малиной. что-то спасло....
всё верно, это лучшее лечение! Ещё можно пить горячий морсик со смородиной, малиной.. Но очень часто. каждые пол часа! И всё пройдёт!!! Проверено!

Я тоже очень тяжело болела недель в 11-12 беременности, меня свекровь отпаивала, очень быстро меня на ноги подняла!!! за 2 дня я как огурчик!!!
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2010, 09:43:37 от Полинчик » Сообщить модератору   Записан

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 24 Мая , 2010, 09:40:10 »

Жане,да уж болеть тоже надоело. Сегодня тоже плохо спала,сны ужасные снились. Вчера  от этого кашля так живот тонусило,что я не нашутку испугалась...Ты давай лечись,пей побольше. Я тоже не помню чтоб так тяжело болела:сразу нос заложило,уши,горло...теперь вот кашель...Вообщем организм при беременности вообще сопротивляться перестал :idiot2:
спасибо! Ты тоже крепись!
Еще в сб долечила последний кариес. И врачу жалуюсь, что когда ем болят все 4 зуба, где пломбы. А он разные нажимы и в итоге сказал, что диагноз только один-это мое положение! Организм в первую Б был крепче, а тут совсем ослаб. Говорят же специалисты, что нужно выждать как мин. 2-3 года и потом рожать следующих
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 24 Мая , 2010, 09:41:06 »

Я наоборот поменьше болеть стала, витамины, наверное, все-таки помогают.
А в модамаме ничего интересного, чтобы купить захотелось, не увидела((
Как-то я в первую Б тоже обошлась минимумом специализированной одежды, а тут уже не получается

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 24 Мая , 2010, 09:45:49 »

Жане, у меня также было с зубами, только я лечила их когда небеременная была!!! Мне поствили диагноз - чувствительные зубы!!!  И прописали пасту Сенсодин для чувствительных зубов!

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 24 Мая , 2010, 09:49:53 »

девочки, сегодня такая погода хорошая!!!Солнышко!!!!хотя и ветер не хороший...надо выбраться  на длительную прогулку,а то те дни даже нос высовывать на улицу не хотелось :ура:

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 13:59:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее