Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1410 : 30 Мая , 2010, 22:13:43 » |
|
Lenka 76, жалко было оставлять, но и ехать в автобусе, а потом с самого раннего утра в ЖК ужасно не хочется, опять же на руках придется носить. На перемену погоды реагирую, голова болит.
Мои копошатся в районе пупка, сразу там шевеления почувствовала, вот и сегодня вечером что-то ведут они себя активнее. Но для меня нормально уже в районе пупка и выше шевеления.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1411 : 30 Мая , 2010, 22:47:55 » |
|
спасибочки )) а ИППП не назначили? Без него же вроде вообще никак..
на инфекции анализ крови есть по методу ИФА, там все чисто, мазок нормальный, если запросят ПЦР, "сделаю" Сколько стоит? пишу в личку
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1412 : 30 Мая , 2010, 23:43:09 » |
|
Кошелёчкина,Lenka 76, Abramovna, девочки, держитесь, такова наша женская доля, терпежу надо набраться :crazy2: У меня вот тоже последние 3 дня сильно болят мышцы и кости в паху и в пояснице, дочу совсем не могу поднимать, сдала как-то резко, организъм к родам готовится. :ой засмущали: И нервы треклятые беременные... я вот на мужа злюсь ни за что, от бессилия :uglystupid2: Он старается, а я все равно нахожу несуществующие изъяны :angel:
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1413 : 30 Мая , 2010, 23:52:01 » |
|
Judith, ну подожди пару деньков, а то потом пересдавать придется, с малым дитем-то наверно не сильно набегаешься... А ты наверно тоже в ЖК 5 наблюдаешься? У кого?
Мне на 2 УЗИ Блинов не смог разглядеть одну из почек ребенка, не хотел поворачиваться хулиган, грит, надо повторить УЗИ через 1-2 недели, а я все-таки как-то опасаюсь часто проходить эту процедуру без большой надобности... Тем более недавно была передачка по ТВ, выступал какой-то именитый дохтур, грит, беременным не больше 3-х раз, больше только по большим показаниям! А Г грит, что УЗИ вообще чуть ли не полезное :crazy2:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1414 : 31 Мая , 2010, 01:01:09 » |
|
Judith, ну подожди пару деньков, а то потом пересдавать придется, с малым дитем-то наверно не сильно набегаешься... А ты наверно тоже в ЖК 5 наблюдаешься? У кого?
Мне на 2 УЗИ Блинов не смог разглядеть одну из почек ребенка, не хотел поворачиваться хулиган, грит, надо повторить УЗИ через 1-2 недели, а я все-таки как-то опасаюсь часто проходить эту процедуру без большой надобности... Тем более недавно была передачка по ТВ, выступал какой-то именитый дохтур, грит, беременным не больше 3-х раз, больше только по большим показаниям! А Г грит, что УЗИ вообще чуть ли не полезное :crazy2:
нет, я в трешке.............и детская поликлинника у нас другая (у Мрии) мне первого анализы сдавать (кровь всякую), а до этого нужно было банки отнести............... решила не ходить уже, ребенка не с кем оставить...............да и отеки не спадают
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1415 : 31 Мая , 2010, 07:34:04 » |
|
Девочки, вчера муж скачал фильм какого-то американского педиатра. Называется "самый счастливый ребенок в районе". Мне так понравился. Там описывают 5 приемов успокоения новорожденного малыша. Действительно показывают, как у него на руках орущие младенцы за 10-15 секунд замолкают. Ляле моей тоже понравился похоже, копошилась в животике, пока смотрели. Сегодня постараюсь 2-ю часть посмотреть, про деток постарше.
Еще озадачилась зимней одежкой для малыша. Пока 2 варианта. Первый - пуховый конверт, второй - тонкий синтепоновый конвертик (в закупке такую красоту присмотрела) плюс меховой конверт. Второй вариант дешевле получается, только не знаю, насколько он удобен. Мне кажется, в меховой конверт сверху задувает. Кто уже пользовался со старшими детками, посоветуйте. :)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1416 : 31 Мая , 2010, 08:20:07 » |
|
Кошелёчкина,голова-то с похмелья, наверное. болит? ;) Муж,конечно, не плохо придумал...с дочей на автобусе! Полинчик,поправляйся скорей! Хватит уже вам болезней на эту Б!!!! На выпускной мы вчера оделись по полной.Теплый плащ! В столовой было тепло.А потом и солнышко выглянуло...даже жарко стало в помещении. А сегодня мы с малышом работаем последний день!!!!! :ура: :ура: :ура: Завтра идем оформлять больничный! Будем со старшим дома отдыхать!
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1417 : 31 Мая , 2010, 08:38:25 » |
|
Девочки на лето прощаюсь с вами :cry: :cry: :cry:,муж сказал инета не будет оплачивать на летний период,чтоб дети отдохнули,а на учёт пойду вставать в четверг,если что к сестре зайду напишу,кто у нас поселился. :рай:
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1418 : 31 Мая , 2010, 08:46:04 » |
|
lidia4472, ого, какой строгий муж!!! :) А мой сам как дитё :лялька плачет:, без инета жить не может. Удачи вам в ЖК! :)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1419 : 31 Мая , 2010, 08:47:52 » |
|
lidia4472, :(
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1420 : 31 Мая , 2010, 08:55:17 » |
|
Anna_7424,а когда у тебя ПДР? А то в табличку не знаю за кем тебя вписать :)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1421 : 31 Мая , 2010, 09:07:05 » |
|
Abramovna, моя дочка всю зиму прогуляла в пуховом одеяле с большим розовым бантом:) Ей тепло было, а мне спокойно.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1422 : 31 Мая , 2010, 09:36:32 » |
|
Жане, в машине мы ездили конечно, куда без этого. Ездили в коробе, который пристегивается ремнями безопасности. А на улицу заворачивала в шаль одетую, в теплую шапку и одеяло.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1423 : 31 Мая , 2010, 09:46:18 » |
|
Женечк@, с декретом!!!! lidia4472, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, обязательно сообщите, кто у вас там живет!!!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1424 : 31 Мая , 2010, 09:55:14 » |
|
Ur_su_la,спасибо!!!
|
|