Женечк@
|
 |
« Ответ #120 : 09 Марта , 2010, 11:23:01 » |
|
lovinka,добро пожаловать :)
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #121 : 09 Марта , 2010, 19:58:42 » |
|
Съездила я в центр гемостаза... удачненько :lol: Приехала я туда в 7.30, передо мной было 4 человека + 4 человека за результатом, у них была отдельная очередь. Видимо из-за погодных условий многие задержались, т.к. в очереди говорили, что в 7 приходят занимать и уже человек 10-15. :shock: Ну мне значит просто повезло :смеется:. В 8.00 в очереди сидело человек 30-35 :crazy2:. Тетка эта начала принимать в 8.10 + сначала начала выдавать результаты (благо из было всего 4-5 человек). Пока выписали мне договор, оплатила + сдала кровь было уже 8.40. Ну и поехала я на работу. Результат завтра муж заберет днем. Там как раз никого очереди :). Так что снег сегодняшний видимо был только мне "на руку" :mrgreen:
Я так уже замучилась с утренней чисткой зубов :-D Хоть не чисть :) Как забеременила, так сразу у меня началось - зубы чищу все нормально, стоит только воду набрать в рот, у меня сразу рвотный рефлекс. Причем не рвет, но но БЕЕЕЕЕЕ все слышат :uglystupid2: домочадцы. Думала с токсикозом пройдет.... а неееет, уже и пасту меняла.... а неееет... :cry: Так это и продолжается.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #122 : 09 Марта , 2010, 21:41:06 » |
|
Конфета80, а поподробнее про центр гемостаза: куда там идти, в какой кабинет сначала? Тоже может туда съезжу.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #123 : 09 Марта , 2010, 22:09:51 » |
|
Скажите пожалуйста кто нибудь носит бандаж,напишите свое ощущение кто носит. Стало как то тяжеловато носить пузико,и думаю поможет бандаж или нет?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #124 : 10 Марта , 2010, 08:25:04 » |
|
Конфета80,рада, что все прошло удачно для тебя :) А по поводу чистки зубов, у меня иногда похожая ерунда! Только у меня рвотный рефлекс начинается когда я чищу зубы с внутренней стороны :( Чистить зубы идешь как на голгофу... shuma, я бандаж не ношу. Правда я и не пробовала никогда :). Мне пока не тяжело. Я уже писала вроде, что последние дни не ощущаю почти своей беременности, кроме тошноты при чистке зубов и неудобства по ночам.Я привыкла спать на животе, так что сейчас мне не комфортно спать....не высыпаюсь. Слышала, что рекомендуют носить бандаж недель с 20ти.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #125 : 10 Марта , 2010, 09:06:31 » |
|
Женечк@,а я до сих пор умудряюсь спать на животе.Да а чем больше срок тем спать будет все больше не удобно, особенно на последних сроках, я в первую беременность под живот с обеих сторон ложила подушечки, так удобнее.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #126 : 10 Марта , 2010, 14:35:43 » |
|
shuma,у меня в роли подушечки иногда муж :). Но ночью не хочется будить его своим вошканьем, вот и верчусь с одного бока на другой....
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #127 : 10 Марта , 2010, 19:05:10 » |
|
Ksenya, Заходишь.. в раздевалке вешаешься :) (кстати один нюанс - если приедешь не слишком рано, то вешалка в раздевалка может быть занята полностью, на всех бирок не хватает и тогдп стоишь ждешь... когда освободится вешалка, либо если ты с кем нить поедишь, то оставишь одежду у того с кем приехала. У меня это было когда приехала первый раз, стояла минут 10... а время то идет....). Тут же спроси у нее про бахилы (скажи мол ты в 117 кабинет), она сразу выдаст халявные. Ну и все :) Идешь в 117 кабинет и занимаешь очередь. В этом кабинете выписывают договор. С ним идешь в кассу. Оплачиваешь (у меня было 350 рэ) и идешь сдавать кровь в другой кабинет. В принципе в кабинете где сдают кровь... там очередь получается идет также как и в 117, т.е. за кем была так и будешь. Но в этом кабинете еще и кровь из пальца берут. Т.е. у вас у беременных очередь отдельная :) Сегодня муж забрал анализ. Ему еле-еле отдали. Хотя я изначально спрашивала мол отдадут????? :tickedoff: Мне было сказано ДАААААААААААА. А ему мозг парили!!!! :uglystupid2: Ему пришлось паспорт показывать и т.д. shuma мне пока удобно носить свой животик :roll:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #128 : 10 Марта , 2010, 19:51:06 » |
|
Конфета80,это на Дзержинского ты ездила? Мне тоже туда надо!!!!Только все никак не могу решиться с конца северка туда съездить....
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #129 : 10 Марта , 2010, 20:30:24 » |
|
Конфета80,это на Дзержинского ты ездила? Мне тоже туда надо!!!!Только все никак не могу решиться с конца северка туда съездить....
Совершенно точно! Дзержинского 17а. Тебе конечно очень далеко. Но если ты читала выше, то девочки пишут, мол где-то еще принимают этот анализ. Только дороже. Вчера сдавала анализ в прогрес.технологиях, который делается в 16-20 недель. Результат получила. Разобраться не могу. У меня не сходиться. Теперь разволновалась. Благо завтра утром на УЗИ и на прием к врачу со ВСЕМИ анализами. А их такая куча :). Кстати и муж у меня прошел флюрографию :) Теперь меня тепебить не будут :)
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #130 : 10 Марта , 2010, 21:21:05 » |
|
Конфета80, спасибо за подробности, я поеду после 20 марта сдавать, после курса лечения. Удачно тебе завтра на прием и на УЗИ сходить! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #131 : 10 Марта , 2010, 21:34:24 » |
|
Совершенно точно! Дзержинского 17а. Тебе конечно очень далеко. Но если ты читала выше, то девочки пишут, мол где-то еще принимают этот анализ. Только дороже. Это я про Лотос узнала, наверное туда поеду, кровь из пальчика сдала сегодня, на следующей неделе поеду.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #132 : 11 Марта , 2010, 09:20:19 » |
|
Конфета80,удачи на УЗИ! А что это за УЗИ у тебя такое...для первого планового уже поздно, а для второго рано... А по поводу анализов не переживай раньше времени :). Волноваться вредно :knuppel2: У меня моя Г даже не спросила флюорографию мужа. Думаю, что это связано с тем, что перед родами они требую свежую ФГ мужа..вроде чтоб не менее полгода была, но эт не точно. Наверное ближе к родам заставят пройти мужа.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #133 : 11 Марта , 2010, 14:03:28 » |
|
А мы завтра идем на прием. Надеюсь, что в связи с тем, что моя врач теперь оставила себе только беременных, то народу будет меньше и нам с малышкой уделят побольше внимания. А то все как-то на бегу... рай
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #134 : 11 Марта , 2010, 14:11:11 » |
|
Сходила я на бесплатное УЗИ :crazy2: Меня послали из-за того что в пред.УЗИ была низкая плацента. Для этого послали для контроля через 2-3 недели. С лялечкой мы не увидились, не показали :(, пол тоже лялечка ножками закрыла :(, а плацента у меня вообще еще ниже опустилась - лежит прям на шейке матки!!! :shock:. Врач узи меня отругала мол почему я раньше еще не легла, когда предлагали. Если честно то для себя решила, если будет ниже то лягу. Вот итог - направление в больницу, опять в гор.больницу (я там лежала на сроке 4 недели на сохранении). Если честно то я уже ОЧЕНЬ туда захотела, у меня работа очень нервная и дерганная. Я так устала... :tickedoff:. так что после УЗИ пошла к своей и она предложила опять :) ну и я ответила :mrgreen: Так что дома сижу собираюсь по тихоньку, попозже меня муж отвезет :). Жалко что с вами не спишусь :(
Про гистограмму врач почитала и назначила кардиомагнил. По -поводу платных анализов, все хорошо :) панику рано подняла :) Так что всем пока!!!!! Появлюсь через 10 дней минимум :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|