Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 11 Марта , 2010, 14:43:44 »

Конфета80,поправляйся и возвращайся к нам скорей!
А после стационара попроси ещё в санаторий путевочку...бесплатную. Отдохнешь ещё :). Я слышала, что дают больничный на время пребывания в санатории. Подышишь свежим воздухом!!!! :рай:
Сообщить модератору   Записан

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 11 Марта , 2010, 15:37:03 »

Конфета80, отдохнуть в больничке от работы - это хорошо. А я тоже пью кардиомагнил.
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 12 Марта , 2010, 08:36:07 »

Женечк@, в этом году путевок в санотории не дают :tickedoff:, бюджет больше не выделяет денег.
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #138 : 12 Марта , 2010, 11:17:47 »

Девочки, привет! :рай:  Давно не заходила. Столько всего нового у вас.
Конфета80 лечитесь хорошенько. У девочек за недельку плацента существенно поднималась. Главное полный покой и капельницы, наверное, вам ставить будут. Мой хорион тоже за недельку на место встал. :смеется:
А мне ребятёнка моего привезли наконец-то!  :smitten:Только вот болели мы с ней- отравились на восьмое марта. Такое страшное отравления было.  :cry:2 дня ничего не кушали кроме сухарей, хлеба и жидкости. Вот теперь переживаю как там малыш. Но вроде всё слава Богу, шевелится активненько. ;)
 Сдала сегодня гомостазиограмму эту на Дзержинского. Позвонила сказали 1,04 звонить запишут на май или платно. Приехала в 7 часов 10 минут. Была вторая. Но следом за мной столько людей набежало!  :shock:Но вот в кассе сдачи не было! И все с неразмененными! Бегали меняли деньги.  :tickedoff:Так что лучше готовьте сразу, что бы потом не нервничать. :не знаю:
Санаторий и правда нам не дадут. Деньги закончились. Последние перед Новым годом ездили. :-|
Девочки, как работать то не хочется. Дома хорошо. Я недели считаю до декрета. А ещё так долго! :)
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #139 : 12 Марта , 2010, 11:23:52 »

А на счёт бандажа. У меня очень спина болит с самого начала беременности. Прям нога отнимается иногда. А врач сказала рано его носить. А я дома вчера попробовала. Мне легче спине с ним. И, извините, в туалет меньше, хочется. Он так приподнимает и распределяет нагрузку. Но не знаю как в нём на улице и в машине будет. Пока не ношу.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 12 Марта , 2010, 13:06:26 »

shuma,я тоже уже узнала сегодня у врача, что нет путевок.
Irina82,поправляйтесь скорей! Чем это вы умудрились отравиться? :sad:

Сегодня была на приеме. Наконец-то не назначили ничего, кроме АОМ. :рай: Надоело уже таскаться по этим кабинетам. Вот к окулисту ещё схожу 19-го. Правда приходить сказали уже через 2 недели, а не через 3. Даже акушерка похвалила, что всех специалистов прошла. :angel: Видишь, говорит, работаешь и то всех прошла....а есть сидят дома и не могут пройти.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #141 : 12 Марта , 2010, 20:59:09 »

Девочки, вам глаза у окулиста закапывали?
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 12 Марта , 2010, 21:17:07 »

я всех врачей прошла в первый же день когда на учет встала, кроме терапевта. У окулиста в глаза капали,придется мин 30 потом посидеть на улицу выдти не возможно, чувствуешь себя слепой курицей.Снег еще сильней глаза слепит.
Напишите кто нибудь на учете  стоит в больнице у Фокуса ????
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 12 Марта , 2010, 21:18:29 »

lovinka, в глаза капали, когда глазное дно смотрели, незабываемые ощущения. :cry:
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #144 : 13 Марта , 2010, 13:23:38 »

ххи-хи-хи :roll: я с вами :) Сегодня выходной, процедуры сделала и муж меня забрал. Вечером к 18 часикам вернет меня обратно :). Ну что сказать, пришла а мест как всегда нет. Ночь ночевала в коридоре. В пятницу много народу повыписывали и меня переселили в палату. :mrgreen: Правда в 6-ти местную :( А я хотела в 4 местную. Но народ там оказался нормальный. В пятницу сдавала кучу анализов. Назначили мне внутривенно глюкозу с актовегином. И в попу :) МАЗНЕЗИЮ  :shock:. Это конечно ужас. После нее вообще хожу хромая :( Ну и конечно там полный покой  :mrgreen: :roll: Что я и хотела :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #145 : 13 Марта , 2010, 16:13:27 »

Ksenya,  я вот понять не могу что то. Когда была первая БЕ, мне глаза не капали, завели в темную комнату, включили какой-то свет и залезли в глаза с лупой. Я это помню на 100%, тк приехала к окулисту без машины и была удивлена, что не капают. прошло 2 года и теперь капать стали:( Странно как-то.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 13 Марта , 2010, 21:05:17 »

lovinka,  мне всегда капали и девять лет назад когда я первого ждала...
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #147 : 14 Марта , 2010, 20:12:59 »

Женечк@, спасибо. Не знаем чем, творог подозреваем. Слава Богу сейчас всё нормально. ;)
Конфета80, магнезия в капельницах легче, уколы ведь жуть какие болючие!! У нас всем только в капельницах её ставили-жалели девочек. :не знаю:
lovinka, капали мне и со старшей в 2003 году. Но тогда капли хуже были я вообще по стенке ходила и долго слепая была. :lol: А в этот раз не такие сильные и не так слепнешь, я через часа три уже буквы видела. Но на улице хуже -там от снега ещё слепит. Но на машине точно в этот день сама не поедишь никуда! :)
Девочки как у вас детки шевелятся? Всегда равномерно? У меня один день вообще скачет, а иногда не так сильно. Вот сегодня маловато что-то? :не знаю:Но в основном очень активно даже через чур-дочка спокойней вошкалась, вот когда дни затишья я начинаю волноватся. :-|
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 14 Марта , 2010, 21:10:26 »

Irina82, у меня шевелюшки вообще слабые, так тихонечко перекатывается и все. Я тоже переживаю, врача своего спрашивала - она сказала, что возможно малыш просто спокойный. :)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #149 : 15 Марта , 2010, 09:08:46 »

Ksenya, или малышка:) ;)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:18:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее