Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 25 Мая , 2010, 12:44:00 »

Жане, я вот очень хочу мальчика, но почему-то сомниваюсь в своём хочу, когда понимаю, что дочке с братиком будет не так интересно, как с сестренкой... Поэтому дочке буду рада не меньше!!!
вчера мужу призналась, что уже в обморок не упаду, т.к. уже на кушетке буду лежать  :-D. Проробатываю, но мой игоизм сильнее
Сообщить модератору   Записан
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 25 Мая , 2010, 13:03:49 »

Жане, я хоть и не писала об этом и даже старалась не говорить, чтобы себя не настраивать, но тоже ужаааасно хотела девочку. А получился пацан. Но тоже любимый. Скажи когда соберешься на УЗИ, будем за тебя кулачки держать, чтобы девчонка была  :рай:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 25 Мая , 2010, 13:05:28 »

Жане, мне кажется, что в таоем положении такие фобии допустимы :) так что прорабатывай на всякий лучай 2 варианта, чтобы новость не застала тебя в расплох! ;)
+1000

Пчелкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1173 : 25 Мая , 2010, 13:15:44 »

мне тоже жуть как нетерпится узнать кто будет :) завтра пойду на плановый прием к врачу,может и отправит пораньше на узи ))))))))))) и в девочке плюсов нахожу много и в мальчике... уже вся извелась тоже ))))))))))
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1174 : 25 Мая , 2010, 13:32:49 »

мне тоже жуть как нетерпится узнать кто будет :) завтра пойду на плановый прием к врачу,может и отправит пораньше на узи ))))))))))) и в девочке плюсов нахожу много и в мальчике... уже вся извелась тоже ))))))))))
Мне тоже безумно интересно кто там в животике поселился! :lol:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 25 Мая , 2010, 13:35:30 »

Я сегодня купила брюки (1200р) и рубашечку с коротким рукавом (900р). А так цены в магазине на брюки, юбки, туники, джемпера 700-1200, футболочки и т.п. 400. Еще скидку сделали 55 и карточку со скидкой дали. Еще хочу платье, мама сшить обещала,если найдем модель подходящую.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 25 Мая , 2010, 13:36:12 »

Очень хочется узнать кто у нас в животике, а ждать еще долго так.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1177 : 25 Мая , 2010, 13:44:38 »

Наверное я тут из вас по поводу пола самая ненормалная. Тк планировали мы с мужем сына, то я была уверенна, что будет сын. Но я просто вся извелась как и вы, пока ждала второго УЗИ. Поэтому как только нашла повод идти на внеплановое УЗи ( срок был около 17 недель и у меня чуток живот потягивало :смеется:) я туда и пошла. Легла такая уверенная на кушетку и врач мне говорит мол ну....... папу не расстраивайте , но что-то ничего похожего на мальчика я тут не вижу.

Сказать , что я была удивлена - не сказать ничего. Вышла оттуда и не знаю как себя вести... Потом позвонила мужу и сказала ему, что опять девочка у нас похоже. На что он мне выдал мол вот и отлично. Тут уж я совсем растерялась и ничего не поняла. Он ведь так хотел сына и первый раз, и второй. Потом я уже выяснила, что настроил себя на дочь, чтобы даже на йоту не расстроится, ведь она такая желанная... Потом до второго планового УЗи была маленькая надежда на сына, но Блинов нам подтвердил дочь.
Надо сказать , что в день УЗИ, на котором я одна узнала пол, я сидела на обеде и у меня текли слезы, но только лишь от того, что будет дочь, а не сын, как хотел мой муж когда-то. Ведь я так люблю его и так хотела посмотреть в его глаза, полные счастья от того, что будет сын. Но надо сказать, что я уверенна , что как только он увидит еще одну папашницу также как и сейчас будет улыбаться от умиления от постоянных поцелуй и объятьев только уже в квадрате.

А сына мы еще обязательно родим. Ведь моей малышке больше нужна сестренка с такой разницей в возрасте. Подружка на всю жизнь. Осталось только воспитать их так, чтобы были дружны.

Так что, девочки, кто хочет какой-то конкретный пол - не настраивайте себя! Ведь наши детки чувствуют всё в животиках. И не важно 2 сына или 2 дочери. Главное, чтобы были здоровые!!!.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1178 : 25 Мая , 2010, 13:48:37 »

Кошелёчкина,мы с мамой тоже сейчас платье мне шьем, вчера вот раскроили... :coolsmiley:
lovinka,как ты права! :smitten:  Я так рада, что в этот раз мне все равно кто будет - мальчик или девочка. :roll: А вот в первый раз безумно ждала мальчишку! :ой засмущали:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1179 : 25 Мая , 2010, 13:51:26 »

МашаС,  мой муж первый раз был в шоке сутки, когда он узнал , что девочка. Он даже в принципе не мог себе представить, что будет дочь первая. У него с детства была модель такая, что первый сын:)  :D
Так что... сейчас он придумывает имя третьей девочке  :смеется: :смеется: :смеется:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 25 Мая , 2010, 13:57:04 »

МашаС, покажешь потом? мы еще не искали, вечером будет в журналах копаться
lovinka, мой первую хотел дочь обязательно, второго сына. А в итоге два сына сразу много и три дочери тоже )))) Но больше настроен на девчонок.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 25 Мая , 2010, 13:58:54 »

У меня муж был очень рад, что у нас первая дочка :) Он её любит без ума  :lol:
Она - папина дочка во всех смыслах, у них разница в дате рождения на 4 дня))) Они даже по характеру похожи :)
А второй будет моим ребеночком, моим хвостиком, мы оба октябрьские)))

Ну и я ещё надеюсь, что они дружны будут  :lol:
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2010, 14:03:21 от Полинчик » Сообщить модератору   Записан

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1182 : 25 Мая , 2010, 14:00:30 »

lovinka,это естественно: мамы хотят дочек, папы - сыновей, это еще из детсва идет. Не помню, правда, почему, но нам в универе про это псхолог рассказывал. ;)
Кошелёчкина,ок. :)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1183 : 25 Мая , 2010, 14:02:08 »

Полинчик,не говори.  :смеется: Все папы просят сыновей, а любят больше дочек. У меня друзья-мужчины,у которых дочи, души в них не чаят, без умолку про своих принцесс готовы говорить. :smitten:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 25 Мая , 2010, 14:08:16 »

У моего мужа тоже был бзик. Первый должен быть мальчик и не иначе. А пол нам никак не могли посмотреть. Все мне пророчили девочку: по животу, по вкусовым предпочтениям. А муж стоял на своем "они ничего не понимают, будет мальчик", а я в тайне надеялась на девочку. Но без фанатизма. Первый же. И только в 30 недель мне сказали, пол мужской. Выхожу, говорю мужу, а он отвечает "открытие сделали и без них ясно было"  :2funny:

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:17:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее