Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 27 Мая , 2010, 16:54:15 »

Кошелёчкина, не вопрос...
Сообщить модератору   Записан

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 27 Мая , 2010, 19:28:42 »

девочки всем привет!!!
Жане,с экватором!!!! :рай:
Мы сегодня тоже к Г ходили,нас отругали - набрали много(2,5 кг за 3 недели).Не знаю,вроде ем как обычно,откуда что берется :uglystupid2:вот теперь на диету садится придется...а то и так уже много набрали блин...
Съездила наконец-то сегодня к парикмахеру-постриглась,покрасилась,теперь красивая))))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 27 Мая , 2010, 19:36:39 »

lenok333, поздравляю :)
А мне по мазкам молочницу подтвердили, назначили лечение.. Вот почему у меня были неприятные ощущение при близости с мужем. Я сегодня очень удачно попала на приём к заведущей :) Она у нас очень хорошая!!!

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 27 Мая , 2010, 19:37:32 »

девочки всем привет!!!
Жане,с экватором!!!! :рай:
Мы сегодня тоже к Г ходили,нас отругали - набрали много(2,5 кг за 3 недели).Не знаю,вроде ем как обычно,откуда что берется :uglystupid2:вот теперь на диету садится придется...а то и так уже много набрали блин...
Съездила наконец-то сегодня к парикмахеру-постриглась,покрасилась,теперь красивая))))

Жане, с экватором :пятачок с шариком:
lenok333, тоже много набирала первые две беременности :crazy2:по 18 кг :-|
сейчас за 16 недель всего килограммчик, так как двигаюсь с ре очень много, он у меня очень энергичный :смеется:погуляешь разок и все лишние калории исчезают как не бывало :D
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 27 Мая , 2010, 20:02:38 »

VictoryDay,да уж,я тоже уже около 9 набрала :uglystupid2:правда не планировала за всю беременность больше 10-12 набирать....думала буду в басик ходить(до беременности ходила постоянно на фитнес,вообщем активный образ жизни вела, была в районе 52-53) да не тут то было,сначала предлежание поставили,потом тонус...и никакой нагрузки...а вот сейчас только выздоровела. Пойду завтра в басик плавать,хватит уже ж***пу наедать,а то потом и рожать тяжело будет,и восстанавливаться.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 27 Мая , 2010, 20:03:00 »

VictoryDay,а ты долго потом свои кг сбрасывала?

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 27 Мая , 2010, 20:13:00 »

Девочки, а как же ж***у не наедать, когда рука все время к холодильнику тянется. Я вот на работе и то без конца жуюсь

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 27 Мая , 2010, 20:21:09 »

тож в бассеин буду ходить, как только чуток с кашлемсоплями разберусь. терапевт сказала, что у меня со спиной все плохо((( болеть будет... не восстановилась спинка после Б(((, да и праней много таскаю даже сейчас еще, хоть и стараюсь поменьше... но то зубы лезут, то еще чего...

я все ляликовское раздала, один уголок голубенький остался, подружке отдам, у нее  мальчик ожидается), коляску тож надо, наш танк ни к чему))), кроватку... а одежды с года только много и обуви будет. но я только рада, во первых хочу девочку, во вторых хочется новенькое красивенькое лялику... эт счас мы уже сандали за 800 руб за 20 минут в саду так испачкали, будто полгода носили)))) а лялички ж такие чистенькие нежненькие))))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 27 Мая , 2010, 20:21:51 »

Жане, у тебя то ре маленький, забот много. А мой то сам себя занимает, да я и его еще на чаек соблазню .... за компанию

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 27 Мая , 2010, 20:23:30 »

я в первую Б набрала 13 кг, из них 3 кг уже за 2 нед до родов пока  в роддоме лежала. а счас  встала на учет на 10 кг тяжелее прошлого раза, но пока вроде ттт не ного набираю, на той неделе даже схуднула. к счастью моя Г меня весом не грузит))) может пока конечно)))

ооой сколько ошибок, эт не я такая безграмотная))) это у ноута половины кнопок нет - детки выковыривают постепенно)))

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 27 Мая , 2010, 20:32:21 »

девочки читаю я вас и волосы  на голове дыбом!!!Сколько ж я наберу.....за всю то беременность,если учитывать что ре еще пока сам не большой!!! :uglystupid2:
Вы молодцы!!!Набрать как говорится никогда не поздно!!!А с маленькими детьми забот то много,и есть некогда и двигаешься активно!!! :лялька плачет:

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1286 : 27 Мая , 2010, 20:37:21 »

lenok333, молодец!  :mrgreen:Это же такая радость для женщины - подстричься и покраситься. Я вот только более-менее волосы отрастила - мужу угодила, нет опять тянет что-нибудь с ними сделать. Надо концы подравнять - боюсь идти, обязательно, что-нибудь с собой сделаю. Во мне все время борются 2 желания - иметь длинные волосы и короткую модную стрижку :lol:
Я с начала беременности, страшно сказать, уже 5 кг набрала. Наверное потому, что до этого на диете сидела, и вышла из неё не плавно, а резко, так как кушать уж больно хотелось, особенно вечером. Сейчас вроде перестала такими темпами набирать. В прошлый раз 17 кг набрала. Сбросила за год где-то.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 27 Мая , 2010, 21:02:54 »

Abramovna,да,я тоже долго собиралась,мне то длинные охото-ращу,потом подстригусь коротко :2funny:
Зато так приятно потом на себя в зеркало посмотреть,все ж и покрясят,подстригут и уложат!!!Красота!!!! :рай:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 27 Мая , 2010, 22:45:11 »

В 16 недель прибавка была 3 кг. Первый раз набрала 8 кг примерно, ругали, что мало. Уже неделю в гостях у мамы и на весы боюсь вставать, домой приеду и сюрприз будет.

Пчелкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1289 : 27 Мая , 2010, 23:22:25 »

я пока набрала 3 кг. сама худышка, так что для меня это такая радость - 48 кг  :ура: :-D Пока была в отпуске тоже сходила в салон, подравняла волосы, плюс укладка, пошла гулять довольная в парк ))))))))
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:51:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓