Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1230 : 05 Марта , 2010, 23:28:56 » |
|
Limonka,а целый не надо давать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1231 : 05 Марта , 2010, 23:31:53 » |
|
Ставропольчанка,спасибо :ой засмущали: Торт шоколадный,украшала мастикой из маршмеллоу и белковым кремом. Limonka,а целый не надо давать?
Я читала,что нужно начинать с четвертинки куриного или половинки перепелиного
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1232 : 05 Марта , 2010, 23:36:01 » |
|
Limonka,молодчинка вообще!У меня нет таланта торты печь(да и терпения тоже)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1233 : 05 Марта , 2010, 23:38:43 » |
|
Limonka,молодчинка вообще!У меня нет таланта торты печь(да и терпения тоже)))
Я тоже думала что не смогу,но захотела всех удивить :roll: Терпение в этом деле точно пригодится,я часов 5 потратила на приготовление :idiot2:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1234 : 05 Марта , 2010, 23:42:02 » |
|
доча напала на сок выпила пол банки и обсыпало ее...кто что дает от аллергии? я дала фенистил, но что то пятна не сходят..
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1235 : 05 Марта , 2010, 23:45:20 » |
|
доча напала на сок выпила пол банки и обсыпало ее...кто что дает от аллергии? я дала фенистил, но что то пятна не сходят..
У нас на компотик было высыпание,я просто прекратила давать его и через два дня прошло.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1236 : 05 Марта , 2010, 23:54:30 » |
|
У нас на компотик было высыпание,я просто прекратила давать его и через два дня прошло. ну это понятно, что теперь такой сок исключается)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1237 : 05 Марта , 2010, 23:55:42 » |
|
DZV,а ты фенистил гель попробуй
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1238 : 05 Марта , 2010, 23:58:22 » |
|
DZV,попробуй зиртек или супрастинчик!Нам вот оч хорошо помогает фенистил,сходит к утру обычно. Limonka,молодец :ура: Супер тортик!!!!!!!!Я вот тоже люблю выпечку делать :mrgreen:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1239 : 06 Марта , 2010, 00:37:06 » |
|
Терпение в этом деле точно пригодится,я часов 5 потратила на приготовление :idiot2:
ну ты маньячка))) у меня максимум 1.5 часа на торт уходит.. DZV,попробуй зиртек или супрастинчик!Нам вот оч хорошо помогает фенистил,сходит к утру обычно.
надо попробовать,а то никакого эффекта от фенистила что то нет(
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1240 : 06 Марта , 2010, 00:41:42 » |
|
Limonka,очень красиво!!! :рай: Молодчинка! :mrgreen: DZV,нам тоже зиртек хорошо помогал! :)
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1241 : 06 Марта , 2010, 00:46:33 » |
|
DZV, зиртек - лучшее, что от аллергии сейчас есть для детей. Мы с фенистилом могли дооолго мучиться и без результата. Я, правда, про старшую говорю, это она у меня аллергичная вся. Наружное точно не поможет от такой сыпи, разве что зуд снимет.
Limonka, торт красиииивый, так и хоцца куснуть :) Молодца!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1242 : 06 Марта , 2010, 01:13:32 » |
|
Львиц@, а чего нервничаешь? Успокаивайся давай ;) пустырник форте нормально помогает, только его пить надо ДО нервов и по схеме, а если уже нервничаешь то новопассит хорош очень. Я на нем тоже сидела - мега вещь, всё пофиг! Но его нельзя вроде при гв, надо инструкцию в инете посмотреть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1243 : 06 Марта , 2010, 01:18:19 » |
|
DZV, можно еще чтоб почистить от аллергена быстрее дать уголь активированный или полисорб или лактофильтрум.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1244 : 06 Марта , 2010, 11:43:49 » |
|
Lia, сама не знаю чего нервничаю :crazy2: все выпрашиваю мужа меня на йогу отправить, он пока думает :uglystupid2: я ему в один прекрасный день сообщу, что ухожу на йогу и усе, а то пока он додумается я с ума сойду :-D читала в инете инструкцию к новопасситу, противопоказаний в период лактации нет :) Limonka, а я не могу твой шедевр посмотреть :не знаю:
|
|
|
|
|