Ульянка
|
 |
« : 24 Февраля , 2010, 22:15:06 » |
|
Слышала что есть страховые компании которые сотрудничают с медицинскими центрами (МЦ). Схема примерно такая : страхуешь ребенка, в случае болезни обращаешся в МЦ к спациалисту, сдаешь все необходимые анализы, а страховая расчитывается с МЦ, типа это страховой случай. Я перерыла весь инет, везде только страхование на случай смерти и инвалидности....Кто-нибудь слышал про такое страхование здоровья? У меня Алиса алергик, через пару лет возможно предстоит сдавать анализы на все алергены, а их 100 штук если не больше, хотелось бы застраховаться.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраля , 2010, 22:20:09 » |
|
Ульянка, есть полисы ДМС - дополнительного медицинского страхования, наверно Вы их имели в виду... Мы всей семьёй застрахованы - и уже не раз пользовались этим. Только нужно обязательно обговаривать с агентом программу страхования... вроде бы многие программы не рассчитаны на лечение хронических заболеваний...
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраля , 2010, 23:33:29 » |
|
Аллочка, А вы индивидуально семьей страховались? или от предприятия? Я в Ингострахе узнавала, там определенное количество людей надо(((( Можешь в личку если что информацию скинуть)))
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраля , 2010, 23:44:39 » |
|
Aunt Kitty, Кать, там определенное кол-во людей должно быть, группа не менее 6 человек. Страховой агент предложила сейчас присоединиться нам к одной набранной группе. Давайте с нами. Могу скинуть информацию на почту
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраля , 2010, 23:45:50 » |
|
Missis,Анют, давай. Иду в личку адрес писать)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраля , 2010, 08:21:30 » |
|
Aunt Kitty, всю семью страхует предприятие, на котором муж работает. 7_Ya, наверно мед.центры у разных страховщиков разные, в нашей программе МЦ много - все городские больницы, Дорожная больница, МЦ ЧТПЗ, Лотос, Сонар, Фамилия, Центр семейной медицины, стоматологических клиник тоже много. Больничные листы они выдают.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраля , 2010, 10:21:57 » |
|
Аллочка,Missis, а можно где- нибудь подробную инфу почитать? или может телефоны есть страховых компаний? И ещё вопрос, т.к. застрахованы всей семьёй то в случае беременности можно наблюдаться в любом платном МЦ (входящих в список естественно)?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраля , 2010, 10:24:07 » |
|
Ульянка, по поводу беременности не скажу точно - но я думаю, должно входить... а телефон представителя напишу в личку.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #8 : 15 Марта , 2010, 00:17:37 » |
|
Ульянка, по поводу беременности не скажу точно - но я думаю, должно входить... а телефон представителя напишу в личку.
Ведение беременности как раз в страховку ДМС не входит, т.к не выгодно это для страховых. Единственное если в ходе беременностивозникли какие-либо жалобы не связанные с ней (ОРЗ у вас , зуб болит и пр) то по страховке можно получать лечение и консультацию врачей. я именно так и делаю.
|
|
|
|
|