Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1380 : 15 Марта , 2010, 11:19:08 » |
|
Balabolchik, Кошка на облаках, Иррина, спасибо ,девочки! Именинник всем передаёт привет и спасибо! :)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1381 : 15 Марта , 2010, 11:23:37 » |
|
Незабудка, это на конеко, не путай с обычной классикой, я думаю Наташа хотела обычную классику брать с прогулочным блоком, конечно конеко оч неплохая, но все таки с прогулочным блоком весит почти 11 кг, да и стоит неплохо(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1382 : 15 Марта , 2010, 11:25:39 » |
|
Незабудка, я кстати тоже хотела Конеко Мустанг купить, а потом чет передумала, незнаю мне моя первая коляска оч нравилась, хоть и простенькая была, но палочка-выручалочка это корзина в ней, мы с мужем в Молнию с коляской пешочком ходили, машины у нас тогда не было, так вот было ощущение что эта корзина безразмерная)))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1383 : 15 Марта , 2010, 11:28:22 » |
|
Olga_Vishenka, с тремя месяцами!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1384 : 15 Марта , 2010, 11:31:42 » |
|
МишкаПанда, спасибо!!! а у нас какая-то польско-немецкая коляска, называется Макс Лансер. покупали без моего участия муж с моим родоками, я тогда уже в роддоме лежала. трансформер, довольно тяжелая, но я приспособилась в принципе к ней,нормально. спускаюсь на лифте (у нас грузовой), с 7 этажа вниз, там преодолеваю 5 ступенек, и мы на улице вот если лифт сломается канеш будет жесть :)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1385 : 15 Марта , 2010, 11:35:08 » |
|
Sens, Мустелла помогает, но временно, просто симптом сухости убирает. Ведь при аллергии нарушен водный балланс кожи и ее надо питать, вот и мажемся, но причин конечно стоит искать внутри. Я вот подумала, что на коровье молоко всетаки сдам анализ и если не будет на него аллергии, то начну Линекс давать, чтобы ЖКТ помочь справиться с проблемой нашей((.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1386 : 15 Марта , 2010, 11:38:25 » |
|
у меня коляска тяжеленная, больше 20 кг. но я ее не ношу на себе, она нормально по лесенкам шагает. а вот с корзиной тканевой я долго удивлялась, думала ну надо же в дорогой коляске и такую беспонтовую корзину сделать. а оказывается тканевая лучше чем металлическая )))))
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1387 : 15 Марта , 2010, 11:40:35 » |
|
чищу нос ватными турундочками с маслом вазелиновым. Мы заболели всем семейством :( Насморк, кашель по полной программе. Были у аллергодерматолога по поводу нашей попы, а сегодня еще и на щеке пятно красное вылезло. Нам назначили полисорб, креон, фенистил (продолжать пить). Явка через 5 дней по новой на прием. Плюсом анализы на дисбак, ляблии и каппограмму. Вчера намазала на "пробу" мазью синтомециновой попу, я в шоке но помогло! Краснота яркая и волдыри сошли.
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1388 : 15 Марта , 2010, 11:50:04 » |
|
Кошка на облаках у меня тоже коляска 25 кг весит, неонато 3 в 1, но меня это еще ни разу не напугало, на лифте вниз и вверх, по ступенькам шагает. Зато какя удобная в ней есть все что нужно. Ни разу не пожалела что купила :smitten:.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1389 : 15 Марта , 2010, 11:51:31 » |
|
Olga_Vishenka, с тремя месяцами!!!
Мы сейчас гуляли почти 2 часа. Сына спал все время) Это нам муж прогулку устроил. Застрял возле дома, пытались вытащить, но он конкретно на пузо сел. В итоге с ним вдвоем откапывали, что тоже не помогло. Лед не можем с долбить. Приехал свекр на МАЗе, но тоже теперь застрял. Я уже ушла с мелким, холодно стоять, да и кормить уже надо. Пока писала, муж пришел)) Вызвали подмогу. Застряли...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1390 : 15 Марта , 2010, 11:55:46 » |
|
Кошка на облаках, я себе перего не стала брать потому что во всех моделях представленных в че только метал корзины, решила что дорогое удовольствие да еще и корзина не такая как мне надо, но согласна что перего и инглезины классик самые лучшие коляски для новорожденных, вот только дорогие для меня( YaKa, ниче себе, это у вас во дворе так развезло?
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1391 : 15 Марта , 2010, 11:56:36 » |
|
Panika, полисорб я даю, только он его выплевывает по-большей части фенистил последний день срыгивали - может поэтому эффекта нет седня дала с утра, не срыгнул - вроде чуть посветлее стали щеки мне гастроэнтеролог почти с месяца толдычит, что все проблемы от непереваренной лактозы и что надо лактазар давать... сахар молочный в организме бродит и дает и газы и дисбак с него начинается и аллергии усиливаются, если предрасположенность есть... читала статью комаровкского про АД есть там схожее мнение на се счет...
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1392 : 15 Марта , 2010, 11:59:46 » |
|
МишкаПанда, а я приноровилась к железной корзине... хотя соглашусь, что тряпичная удобней, у меня у прошлой колясы такая была - вместительная... но я с коляской по магазинам оч редко хожу, мелкий в магазе сразу просыпается и орет - поэтому для меня это совсем не проблема :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1393 : 15 Марта , 2010, 12:05:34 » |
|
Девочки я классику посомтрела на сайте дочек сыночек есть за 5-6-7 только что за качество незнаю даже. Наверное правда возьму прогулку хорошую и люльку эту. Она во внутрь входит да прогулки? Ань я правда затупила не поняла сперва куда ее эту люльку суют)))) Носик чистим тоже палочкой ватной джонсоном с маслом потом хорошо прочихиваеться и все сопли выходят. Аспиратором этим не разу не пользовалась зря открыла упаковку((
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1394 : 15 Марта , 2010, 12:08:00 » |
|
МишкаПанда, не совсем во дворе, но рядом.
А я вообще носик не чищу.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|