Семицветик
« Ответ #855 : 09 Марта , 2010, 01:08:17 »
Это точно :2funny: На картинках, да в кружевах - самые сладкие малыши :-D А дома жизнь бьет ключом. Моему вот сейчас вздумалось покакать зачем-то и в итоге он уже не спит)).
syclon
« Ответ #856 : 09 Марта , 2010, 02:33:24 »
не помню кто спрашивал опт.цены на ями-мамми.. вот.. проблема организации СП в том что МамаГриши в интернет витрине их продает, нам врядли легально разрешат её провести(((
YM.xls (94 Кб - загружено 58 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2010, 02:36:36 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ElenaTar
« Ответ #857 : 09 Марта , 2010, 06:16:53 »
Проводила мужа в командировку, теперь не могу уснуть. 6 дней без него, не представляю. Как старшего в садик водить? А не водить свихнусь с ними двумя. Наталина, у нас глазки до 1,5 месяцев слезка не уходила и гноились немного, что я только не капала ничего не помогало, врач уже сказала прокалывать будем и кто-то надоумил меня массаж поделать, когда капнешь пальцем от середины верхнего века к переносице помассируй, у нас за 2 дня все прошло. У меня доча перестала сосать авентовскую бутылочку, уж не знаю что на нее нашло, но пришлось купить бутылку с латексной соской ее с удовольствием наяривает.
Семицветик
« Ответ #858 : 09 Марта , 2010, 11:03:55 »
ElenaTar , Не свихнешься, я со своей уже 2 недели дома сижу, хотя в тайне мечтаю в садик сплавить. А у тебя сын постарше моей дочки, я думаю с ним поменьше проблем))
ElenaTar
« Ответ #859 : 09 Марта , 2010, 11:21:54 »
Семицветик я все жду когда же он подрастет и попроще станет, а чего то не становится. А с рождением Ани повышенного внимания требует. Он конечно более самостоятельный, зато теперь убивает своим упрямством и непослушанием. Весь день с ним бьешься а к вечеру руки опускаются. Обычно одна мысль греет что вечером придет подмога, а теперь 6 дней подмоги не предвидится. Хочу сегодня с ними на горку в парк съездить погулять, но по моему по парку с коляской будет не пробраться, там вряд ли сегодня почистили.
МишкаПанда
« Ответ #860 : 09 Марта , 2010, 11:54:04 »
Семицветик , даже и не думай, у нас с ElenaTar , ровесники, они еще те атаманы в этом возрасте, уже в самостоятельность всерьез играют, глоаз да глаз нужен( Я сходила в соцзащиту оформила пособие областное, капец как тяжело с ребенком , хоть мы и в кенгурятнике ездили все равно устала как собачень(ElenaTar , согласна, упрямые они в этом возрасте и уже начинают огрызаться по крайней мере мой, на все у него есмть СВОЕ мнение, и еще надо постараться с маленьким ребенком объяснить почему его мнение неверное(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Незабудка
« Ответ #861 : 09 Марта , 2010, 12:01:06 »
МишкаПанда , поделись, какие бумаги надо в соцзащиту нести для оформления областного пособия?
ElenaTar
« Ответ #862 : 09 Марта , 2010, 12:01:57 »
МишкаПанда про огрызаться это точно! Мне больше всего нравится ответ "Пойду искать других родителей, может кому нужен сынок!" :-D, после этого в ступор впадаю.
МишкаПанда
« Ответ #863 : 09 Марта , 2010, 12:27:22 »
Незабудка , 1.паспорта родителей 2.Свидетельства о рождении, если двое то обоих детей 3.справка из жека о составе семьи 4. если по разным адресам прописаны, справка из соц защиты другого района что там не получали 5.Сберкнижку или доки на счет в сбербанке того района где оформляете пособие, в моем случе Тракторозаводский, у меня карточка Моментум есть, я ее лиц счет и номер отделения переписала им 6.Свидетельство о браке Все доки с копиями паспорта нужно ксерить страницу с фото и пропиской А вообще нужно тебе предв позвонить туда у нас вот напрмер прием на пособия по записи(ElenaTar , ага а мой недавно со слезами заявил "Зачем мне нужна такая мама" я остолбенела вообще, это я так игрухи заставляла складывать
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Незабудка
« Ответ #864 : 09 Марта , 2010, 13:07:42 »
МишкаПанда , спасибо за информацию ;) Буду звонить, записываться!
Семицветик
« Ответ #865 : 09 Марта , 2010, 13:46:41 »
ElenaTar , МишкаПанда , Да уж копец, старшенькие детки нас радуют.
Элен
« Ответ #866 : 09 Марта , 2010, 14:13:13 »
А мы прошли комиссию... :crazy2: Без сил... Аппарат узи у нас сломался, отправили в пол-ку на Молдавскую. Поворчала заведка из-за большой прибавки, но ничего вроде, сказала, что ростом мы тоже много выросли и вес росту соответствует. Ругалась из-за прыщиков и корочек на головке - типа аллергия. Сказала смазать чем-ниб. смягчающим и все снять, иначе под ними будет инфекция размножаться :idiot2:. Пошли к аллергологу, та сказала, ни в коем случае не трогать корочки, иначе инфекцию занесете, само все отвалится в процессе купания. Сказала можно только щечки кремом каким-то помазать и больше ничего не делать. Врачи у нас :uglystupid2:, один одно говорит, другой - другое. Ну и желтушка на лице у нас тоже до конца не прошла, гастроэнтеролог сказала пропить все-таки 2 недели ЛИВ 52
МишкаПанда
« Ответ #867 : 09 Марта , 2010, 14:50:39 »
Моих детей как то отнесло от желтушки, а от чего она вообще бывает?
Sens
« Ответ #868 : 09 Марта , 2010, 16:08:02 »
МишкаПанда , гемолитическая болезнь - расхождение по группам крови (может и резус сюда отнесится), когда в крови матери есть антитела к антигену крови ребенка... во ту нас например у меня 3 группа В, а у сына 4 АВ, у меня антитела к антигену А, и вот когда кормишь - он с гр молоком попадает в организм ребенка. там какие-то реакции происходят и вырабатывает билирубин, который потом расщипляется на что-то там и в кожу в виде желтизны уходит а другая часть на цнс действует.. в общем химия сплошная.. ну это я так поняла
Яна Егор Ева
Nordica
« Ответ #869 : 09 Марта , 2010, 16:10:47 »
Ой, девочки, вы так понаписали много!! Мы сегодня мочу отвезли на анализ...видели бы, как мы ее собирали - я с контейнером ловлю, папа из кружки в кружку воду переливает, чтоб писеть захотелось :laugh: