lovinka
« Ответ #1020 : 30 Марта , 2010, 17:55:31 »
marisabelca , какой чудный стих, сейчас мужу на заставку сделаю, пусть читает:)))))
marisabelca
« Ответ #1021 : 30 Марта , 2010, 17:56:11 »
Natalin , наш тоже, я ему его еще в январе дала прочитать, а вчера он меня попросил ему снова его прочесть вот я и распечатала - будем каждый вечер читать)))) Сама аж прослезилась - так трогательно))))
Ося
« Ответ #1022 : 30 Марта , 2010, 21:28:36 »
marisabelca , не забудьте его повторить в темке где тишки про мам и малышей!!! :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26962.0.html А мы наконец-то в Чел приехали!!!
1 на прием пойдем, будем декретный оформлять и надо опять всех специалистов уже проходить!!!
Сегодня сдали мужу кровь на ВИЧ и гепатиты (он вроде пока с нами собрался!) - но в любом случае лишним не будет раз в год провериться!!!
Девочки, а вы когда ФОГ будете своих заставлять делать???
Без него ведь из РД не выписывают!!!!
lovinka
« Ответ #1023 : 30 Марта , 2010, 22:28:09 »
Ося , буду ждать от тебя рассказов как и где. Жду с нетерпением. Уже решила , что если 7-ка закроется на время наших родов - то точно не буду думать где. Пойду только вместе...
rakel
« Ответ #1024 : 30 Марта , 2010, 22:30:43 »
Ося с приездом! я своего пинаю пинаю, но на след неделю допинаю)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #1025 : 30 Марта , 2010, 22:33:37 »
rakel , ну анализы мы сдали - хотя мне это оооочень дорого стоило :) Сопротивлялся до последнего, говорит - через неделю, потом еще через неделю. осталось ФОГ сделать. Видиомо, это будет жо тех пор, пока не скажут что меня из РД не выписывают :2funny:
lovinka
« Ответ #1026 : 30 Марта , 2010, 22:34:00 »
rakel , слушай твоему старшему РЕ сколько дней подряд 2 года праздновать будешь? Мне кажется я тебя неделю назад поздравляла...
Ося
« Ответ #1027 : 30 Марта , 2010, 22:35:50 »
lovinka , она уже писала, что линейки глючат :)
rakel
« Ответ #1028 : 30 Марта , 2010, 22:50:07 »
lovinka ,да я уже задолбалась их обновлять, вчера села с др сайта их сделать и опять меня отвлекли. ты так написала как будто тебя раздражает)) надеюсь показалось)) он у меня пока единсвенный, летом станет старшим ;)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #1029 : 30 Марта , 2010, 23:00:16 »
rakel , да ты что!!! Ни в коем случае не раздражает:) Даже и не думай. Извини, если могло так показаться... Ну я привыкла что дочь в животе младшей называю, вот и назвала так твоего сынулю. Я просто смотрю девочки поздравляют и подумала у меня с головой что ли не в поряде. Или совсем голова не варит из=за простуды;)
Полуночница
« Ответ #1030 : 30 Марта , 2010, 23:02:40 »
Привет всем! marisabelca , стихотворение чудное,аж слезы наворачиваются! Qwayess,хорошо,что все обошлось,держись. Я сегодня тоже на НГГ ходила,все нормально, Г говорит,что при осмотре живот мягкий,а вот он все же побаливает.Почему??? Девочки,а анализы муж до какого срока должен сдать?А то моя Г и не заикалась еще об этом.
Полуночница
« Ответ #1031 : 30 Марта , 2010, 23:03:26 »
lovinka, ты приболела что ли?
lovinka
« Ответ #1032 : 30 Марта , 2010, 23:07:01 »
Полуночница , ага и не говори. С субботы никакушка. Короче, всё что можно представить связанное с простудой вплоть до ушей, которые не болели никогда у меня. Темпы только нет. Седня вышла на работу с обеда. Через 2 часа ушла домой спать. Теперь сижу в инете, вмсето сна и думаю, идти ли завтра на работу...
lovinka
« Ответ #1033 : 30 Марта , 2010, 23:08:12 »
rakel , о появилась линеечка! Теперь хоть поняла когда у твоего сЫночки ДР:) ;) :пятачок с шариком:
rakel
« Ответ #1034 : 30 Марта , 2010, 23:10:50 »
lovinka , что инетерсно на др форуме все в порядке, щас вот просто из профиля скопировала сюда. Поправляйтесь! а мне так жалко сынулю иногда - пусть он пока побудет единсвтеннм, бабушка тоже говорит - как его жалко, сразу старшим станет :) Мне гинеколог тоже ничего про анализы мужа не говорила, но мы проверялись полностью при первой Б, я понимаю что это не гарантирует какой нужно рез-т, но для себя я как то спокойна. да я специально обновла для тебя ;) :смеется: :ой ой: