Женьшень
|
 |
« Ответ #1260 : 06 Апреля , 2010, 15:02:24 » |
|
Катенок, во блин! одинаковые советы дали одновременно, а прикнь, мужики эти - некурящие окажутся 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1261 : 06 Апреля , 2010, 15:06:37 » |
|
Один точно не курящий! И балкона у меня нет :2funny:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1262 : 06 Апреля , 2010, 15:10:39 » |
|
Женечк@, В сад! всех в сад!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1263 : 06 Апреля , 2010, 15:14:43 » |
|
У меня тоже не курящий,хоть и балкон есть... Тоже пью бруснивер,нечё на вкус по мне...терпимо... Девочки,как я хочу поскорее родить,я спускалась на 3 этаж подглядывала на детишек,они такие как бревнушки завернутые лежат на каталке и все черненькие волосики )))у всех...класно..хочу уже увидеть сыночка любимого-любимого. Катенок,с выходом в декрет!!!! У меня тоже такая апатия...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1264 : 06 Апреля , 2010, 15:24:47 » |
|
Девочки, я тоже на выходных думала стрелнусь от депрессухи. Муж в командировке на 2 недели, Нинка орёт папу ей подавай. В общем думаю ну всё. Что же такое сделать .... :lol:. Короче выперлась седня нарядная в весенне пальто цвета фуксии ( не по погоде ваще) Иду и говорю дочери: " Дочь, мы с тобой такие красивые идем, щас накормлю тебя пирожным и шоколадом и ты тоже там в животике улыбайся :смеется:" Самой смешно так. Думаю вот бы мой муж нас с малой видел , уржался бы :-D. Настроение получше, жить можно. Еще можно себя вкусностями побаловать. Вчера купили с мамой 2 стейка из свежайшего лосося в монетке, запекли всё это дело в духовке с ананасами. Поели лучше чем в ресторане и доволные на бок. А еще улыбаться надо много, как говорит мой муж улыбка приятгивает удачу и счастье. Так что всем, у кого началась хандра вперед за позитивом кто куда :ура: :ура: :ура:
А еще кстати, тут смотрю беременюшки у нас в декреты начали выходить. Давайте дождемся Мух@, мамуку и уже наконец то встретимся. А то скоро уже рожать начнут девчата. И мы не успеем познакомиться очно;)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1265 : 06 Апреля , 2010, 15:27:39 » |
|
натуничка, еще хотела тебе сказать, что может всё-таки тебе дадут самой родить. Смотри ольга юрьевна родила сама . Молодец! И ты обязательно родишь. После ЕР можно перерыв между детьми меньше делать;)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1266 : 06 Апреля , 2010, 15:31:08 » |
|
lovinka, в роддоме точно дадут самой родить...да и я хочу сама!!! А, что у ольги юрьевны показания были к КС?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1267 : 06 Апреля , 2010, 15:34:33 » |
|
натуничка, да, ей вроде как КС пророчили, а потом в РД легла и дали возможность самой родить. Ну она скоро вернется и расскажет как всё прошло.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1268 : 06 Апреля , 2010, 15:54:26 » |
|
Привет всем! У нас хорошо все! В четверг домой выписывают! И готовы пойти с вами на встречу! Боюсь, Муху, мы не дождемся! Она скорее всего лежать будет уже до родов!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1269 : 06 Апреля , 2010, 16:09:23 » |
|
Мамука, расскажи хоть как у нее дела. Мы ж переживаем тут. Совсем тонус никак не могут победить, да? 10 недель еще - жесть конечно!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1270 : 06 Апреля , 2010, 16:14:05 » |
|
Мамука,да расскажи почему до конца, аж Муха лежать будет? Че ей колят? А, тебе что кололи? Как самочувствие?
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #1271 : 06 Апреля , 2010, 16:38:16 » |
|
Девочки расскажите, пож-ста, на что обратить внимание при выборе шезлонга... может посоветуете фирмы и модельки... :roll:
и также не могу определится - нужна ли качалка?! (в которую ребенка кладут и она его укачивает) :ой ой: если нужна, то какие посоветуете?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1272 : 06 Апреля , 2010, 16:43:35 » |
|
Теония, ты уже прямо покупаешь или только выбираешь?
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1273 : 06 Апреля , 2010, 16:44:25 » |
|
У меня самочувствие прекрасное! Кололи эуфиллин! И всячески обследовали! Отменяют сейчас утрожестан! Завтра суточный монитор давления и домой! ))))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1274 : 06 Апреля , 2010, 16:53:50 » |
|
Ох, девочки, если б вы знали сколько я с этими куличами за неделю набрала, вам бы плохо стало. Мне стало, хотя вы знаете как я спокойно к прибавке отношусь. :crazy2:
Лежать в больнице до родов - это, конечно, жесть :cry: Может у неё с плацентой что... или что там у нас старится :не знаю:
Мне в позе кошки тоже велено стоять, у меня обвитие, чтою эта петля слетела. Я Алису с двойным обвитием родила... так что не очень переживаю по этому поводу... но стою, раз положено :) Мне вообще в этой позе вечерами даже как-то полегче ;)
Теония у меня у Алисы обычный чиковский шезлонг, без игрух и вибрации. Я вообще в вибрацию не сильно верю, как-то мне не понятна идея - положишь малыша, а его там потряхивает))))) А тут ногой сама плавненько качаешь.... :) А вот дуга с игрушками, наверное, была б нелишняя :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|