lovinka
« Ответ #660 : 17 Марта , 2010, 14:31:59 »
Ося , мне кажется что синяя на мальчишку... Хотя если исходить из практичности... А если из красоты. Я просто по себе не припомню случая когда мне пришлось стирать коляску. Она у мея ни разу не стиранная и я ее собираюсь перед 2 РЕ постирать кончено. А мужу какая больше нравится?
Qwayess
« Ответ #661 : 17 Марта , 2010, 14:34:38 »
а у меня девочке куплена синяя) ну и че? ЗЫ: я за бежевую :-D
Шагане
« Ответ #662 : 17 Марта , 2010, 14:42:00 »
А я мальчику розовую купила с серым :)
Myx@
« Ответ #663 : 17 Марта , 2010, 15:19:50 »
а я еще ни какую не купила :-(
натуничка
« Ответ #664 : 17 Марта , 2010, 15:24:37 »
Я, я заметила ,по обьявлениям кто бы какую коляску не покупал..кто 2 в 1, кто 3 в 1 , кто просто классику-короб)) все продают через год..ну, казалось бы коляска 2 в 1 ,можно же и летом в ней кататься, нееее зиму откатались и продают т.е ровно год ,видимо потом прогулку легкую покупают на лето, а потом Ре большо уже можно и на санках катать.Прошу поправить меня если ошибаюсь, просто еще не решила какую покупать 2 в 1 или классику.Влюбилась в классику конечно. Автокресло думаю сразу брать от 0до 13-18кг от коляски оно не нужно, т.к всего на 6-8 месецев хватит....Во, понаписала....очень хотелось бы ваше мнение..а, то голова пухнет,что покупать.
Полуночница
« Ответ #665 : 17 Марта , 2010, 15:25:28 »
Привет,девочки! Любимая,а фрагмин сразу назначили?У меня ПТИ пришел высокий,спрашивала Г-надо ли пропить курантил,говорит пока не надо. Сегодня на гемостазиограмму ездила. Вот это жесть....Надо же такие очереди устраивать,да еще и все почти платно проходят..-за свои деньги получи удовольствие. Qwayess, у меня доча в синей коляске выросла.Мы когда покупали знали что для девочки,но так цвет понравился!
Полуночница
« Ответ #666 : 17 Марта , 2010, 15:30:21 »
натуничка,у нас 2 было-сначала купили зимнюю,2 в 1 с огромными колесами,но пользовались ей даже меньше года(зимой,да весной немного),а потом купили полегче,сидячую,тоже с кучей прибабахов,но ее плюс был в легкости сборки(гуляла на неделе я одна,таскать коляску было некому) и большем обзоре мира для РЕ-хочется же на все посмотреть.
Ося
« Ответ #667 : 17 Марта , 2010, 15:32:47 »
Qwayess , бежевая ооочнь мне понравилась, НО исходя из практичности, все сказали бери синюю :( У бежевой ткань как мешковина, там получается переплетение, кататься все лето и осень, будет грязь попадать, а застирывать в машинке - вид потеряет быстро. Синяя - практичнее, но не такая эффектная :( Супругу нравится сначала бежевая, потом синяя - вот и пойми его! Когда машину покупал - твердо знал что хочет, а здесь... Тетя сказала что синяя, она говорит ну и хорошо. Что если девочка значит и юбочку синюю нельзя что ли?!? Вот и получается сто мнений, а сама выбрать не могу :(lovinka , а какого цвета у вас коляска???натуничка , коляску выбирали сразу хорошую, чтоб потом на второго и третьего хватило! На следующее лето купим еще трость или у племяши возьмем. С тростью хорошо в магазин сбегать или в гости сходить на соседнюю улицу, а вот спать и полесу гулять все таки удобнее в хорошей коляске, на хороших колесах - ПРОВЕРЕНО! И трость не очень проходима по лесу. На санки тоже в год еще не посадишь - и спать холодно! НО!!! санки все равно нужны - в лес, на горки съездить покататься - НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!!!
Ося
« Ответ #668 : 17 Марта , 2010, 15:34:19 »
Полуночница , вот! Сейчас супруг говорит - ты же выбрала черную машину для нас, чем тебя синяя смущает :coolsmiley: Ну в общем, видимо это тараканы :idiot2: Я так -то из двух выбрать не могу, а беременная так вообще крыша поехала :crazy2:
Ося
« Ответ #669 : 17 Марта , 2010, 15:37:07 »
Девчонки, вчера получила вещички из СЗ размера нью-бон. Какоооооооооеееее все маааааалюсенькое! Так здорово!!!! :smitten: Прям сто раз уже достала из ящика чтоб полюбоваться :lol: Посмотрю-посмотрю и опять сверну уберу :-D Думала ну что там 54 и 56 размер, а ведь прям отличается. Знаете, похоже у меня почти все куплено уже :-D Только аптечку осталось собрать и банное. Не могу никак полотенце с капюшоном найти - все они жесткие какие-то, а хочется мяяяяягонькое :лялька плачет: Кто чем стирать будет???7 :coolsmiley:
lovinka
« Ответ #670 : 17 Марта , 2010, 15:38:02 »
натуничка , у меня 2 в 1. Планирую ездить в "классике" до 8-10 месяцев, летом пересесть в прогулку, которая является второй составляющей 2 в 1. Опять же коляска только от РЕ зависит. Я своей еще покупала легкую только сидячую (в 18 мес), в ней неудобно , тк спать там невозможно. Но покупала я ее только потому что уезжать надо было далеко и надолго и трость была удобнее:) Кресло у меня с 0 до 18 кг. Считаю что кресло от о до 12-13 кг не практично и пустая трата денег. Если можно купить кресло сразу от 0 до 18 кг ( а это минимум до 2-4 лет в зависимости от веса ребенка) - лучше не тратится дважды. Моя дочь сейчас весит 11 кг и ей кресло с рождения еще надолго, но мы его у нее заберем летом для младшего:)
lovinka
« Ответ #671 : 17 Марта , 2010, 15:38:24 »
Ося , буду стирать Аистенком как и в первый раз.
МИрр@
« Ответ #672 : 17 Марта , 2010, 15:49:15 »
Полуночница , нет не сразу...сначала я курантил немного пила..сдала гестоз-му итог повышенное значение... вот и назначили...седня придется самой этой фрагмин ставить..боязно и противно..болючий гад этот уколнатуничка , мне знакомая сказала сказала брать коляску коробом, а не зима-лето...я в растерянности...объяснила это тем...что рожать в июне...все лето и осень дите лежать будет...зимой также ЛЕЖАТЬ в коляске будет..а на 1 год лучше трость взять и все...а мне еще ни одна коляска коробом не понравилась))) вот гадаю..как лучшеОся , если у тебя насморк только...у меня также был...что я только не капала и как я только не грела...пришла к врачу жалуюсь, что ничего не помогает...а она мне...ЗАЧЕМ лечишь??? Насморк сам пройдет..как не лечи...потерпи и пройдет..вот так! И реально как рукой сняло в один день...всего дней 5 был)))Qwayess , у меня война с супругом..ему приспичило чтоб коляска СИНЯЯ была или черная..а мне девочке хочется ЯРКУЮ розовую..красную..оранжевую..а он все повторяет..ГРЯЗИ на темной не видно будет (как будто я с коляской валяться в грязи буду :2funny:)
натуничка
« Ответ #673 : 17 Марта , 2010, 15:49:57 »
Я вот такую буду покупать....потом продам и куплю прогулку..решила на 99,9% ... ИЛИ не продам..как с наличностью будут дела обстоять...
http://www.babysecret.ru/item.563.html тока, в сомнениях ,а не лучше ли 2 в 1 ....
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2010, 15:53:37 от натуничка »
Сообщить модератору
натуничка
« Ответ #674 : 17 Марта , 2010, 15:51:32 »
Любимая , мой тоже грит...красную не хочу...во, умора,гулятьто мне...