Женечк@
« Ответ #855 : 25 Марта , 2010, 08:41:57 »
Теония ,с доченькой вас!!!!
Forward
« Ответ #856 : 25 Марта , 2010, 09:30:43 »
Котька , вы посмотрите в магазинах "дышащие клеенки". ;) Лучше такую обшейте. От этой толстой больничной клеенки всё потеет даже через ткань (сами прилягте для пробы, у меня 2 таких у самой, я проверяла :crazy2: )
Успех предполагает усилия
Forward
« Ответ #857 : 25 Марта , 2010, 09:32:54 »
на счет глажки, я тоже все детское гладила, причем долго... пока пеленки были нужны - гладила. Т.е. пока не поползет (там пеленки уже не так нужны, т.к. всё равно на них не лежит - уползает). А вот как пеленки ушли, так и всё остальное гладить перестала :crazy2: лень-матушка
Шагане
« Ответ #858 : 25 Марта , 2010, 11:10:16 »
в стиралку все и пемосом детским стирала, никаких пятен не оставалось вообще, все прекрасно отстирывалось
Я тоже пемосом все стирала в стиралке, никаких пятен и порошок хорошо прополаскивался, вот только сейчас не могу найти его нигде....
Alma mater
« Ответ #859 : 25 Марта , 2010, 12:17:12 »
Olga82 , в молнии всегда есть, я до сих пор детским пемосом стираю все белье, меня устраивает.
lovinka
« Ответ #860 : 25 Марта , 2010, 13:20:46 »
Теония , с доченькой тебя! :smitten: :smitten: :smitten: Сегодня разбирала вещички дочины и подумала, что сейчас , пока муж встает на ноги с бизнесом, девочка для нас такой бюджетный вариант :D. Столько шмоток на девочку, а на мальчишку совсем ничего:) Сказала мужу, что это дочка забот ему меньше организовала:) Девочки, я тоже буду пользоваться подгузами (обожаю хагисы просто). Попробую конечно и другие, но скорее всего буду именно хагисами, тк в первый раз , перепробовав все - для себя именно их выбрала. Доча сейчас спит тоже в подгузах, тк мы за ночь выпиваем более 500 мл молока и она все ровно ночью писсит. Когда молоко не пьёт (что крайне редко) тогда сухая. Считаю что это удобство для мамы, учитывая что в первый месяц малыши какают по 6-8 раз в день. Замучаюсь стирать. Предпочитаю это время детям уделить:) Так что решите сами как вам удобнее. Очень многие мамочки говорят, что не будут пользоваться подгузами, а как только рождается малыш :) почти все в подгузах:))
натуничка
« Ответ #861 : 25 Марта , 2010, 14:06:19 »
Привет всем! Пришли мы с УЗИ и НГГ и доплера все ОК. Вот только живот каменеет и болит часто,прописали гинипрал ,куралтин, магне в6 пропить, потом в стационар прокапыватся.
Катенок
« Ответ #862 : 25 Марта , 2010, 14:08:51 »
Привет, девчата! Доклад с невидимого фронта (из ОПБ №9): с кем поделится весом и гемоглобином??? Из-за них не выписывают. В больницу легла с весом 77,3кг, через неделю он стал 76,3кг, ещё через неделю 78,0кг. Гемоглобин говорят тоже высокий, аж 130, неделю назад 121. Я в шоке, хочу домой... Колят всякие капельницы на глюкозе, кроме спать и есть там больше делать нечего. Как тут не наберешь!? А они и слушать не хотят.
Forward
« Ответ #863 : 25 Марта , 2010, 14:11:57 »
конечно, вопрос пудгузников сугубо индивидуальный у моей племянницы было ооочень сильное раздражение на памперсы :crazy2: Алиса моя в хаггисах хорошо себя чувствовала, но дома мы подгузы не носили, как-то так обходились, да и мебель мне не жалко (нечего жалеть :)) Катенок держись! ох, как бы я не хотела оказаться на твоем месте.... на выходные то отпускают?натуничка ну вот, и ты в больничку :crazy2: Девчат, помните, что это всё временно! и во благо ляльке :smitten:
натуничка
« Ответ #864 : 25 Марта , 2010, 14:15:31 »
Катенок ,что же ты такое волшебное ешь,что гемоглобин такой высокий? Я ем каждый день мясо, пью по-литру гранатового сока,ем зеленные яблоки ,редьку пью ферлатум и блин все равно 108...гад такой. Хотя сказали ,что сынок сильно крупный 690гр 31см много ест его... :смеется: Девочки? а где МУХ@???????
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2010, 14:18:51 от натуничка »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #865 : 25 Марта , 2010, 14:21:34 »
гемоглобином можно со мной поделиться) у меня 97 вообще. начала пить феррумлек, с него так закрепило, что я теперь боюсь его пить. а высокий разве плохо?
Dogma_chka
« Ответ #866 : 25 Марта , 2010, 14:37:23 »
натуничка , а ты на каком сроке делала узи, что сказали что лялик крупный??? просто в 24 недели делали рост у нас получсался 32 см, а вес 667 гр, но нам чета никто не сказал что люлик крупный.... а почему это вдруг считается крупный то??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
« Ответ #867 : 25 Марта , 2010, 14:44:55 »
натуничка , Муха тоже в ОПБ в 7 РД!!! Всем привет передает!Котька , а где жидкий купила Ушастик???
Женечк@
« Ответ #868 : 25 Марта , 2010, 14:46:27 »
Катенок ,долго ещё лежать-то будешь?
Ося
« Ответ #869 : 25 Марта , 2010, 14:47:40 »
Девооооочки, нам на следующей неделе уже в декрет идти! Маааамочки............. как время -то летит быстро :crazy2: Скоро нашей темки уже и не будет :-D