Катринка
|
 |
« Ответ #1065 : 26 Марта , 2014, 08:46:22 » |
|
Я еще лестницу парадную ей мою, террасу, но они из мрамора, не дерево. Дорожки не могу, они из кирпичиков, выбивается из щелей состав. Половички очень классно струей промываются.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1066 : 26 Марта , 2014, 08:53:12 » |
|
стрелка,еще не пробовала завтра только привезут)) Lia,ну в своем доме я так поняла нужная вещь) Катринка,хочу попробовать ковер отмыть)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1067 : 26 Марта , 2014, 09:09:46 » |
|
klimentina, главное найти место, где его подвесить, чтобы стекла вода и просох.
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #1068 : 28 Марта , 2014, 20:43:58 » |
|
Девочки, хелп! нужен коллективный разум)) есть диван со светлой обивкой типа мелкой рогожки, устряпанный ребенком на подлокотниках чем-то типа шоколадки и печеньки. И есть паропылесос. Хочу попробовать почистить сама, т.к. вызывать химчистку только ради подлокотников не хочется. Как действуем? просто чищу на режиме подача пара+ всасывание? Или нужно чем-то обработать заранее? Если обработать, то каким средством? Или сначала пылесос, а потом средство?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1069 : 29 Марта , 2014, 08:56:01 » |
|
Sasha-sasha,сначала протираете место загрязнения обычной водой насколько сможете чистите, потом обрабатываете средством для ковров (любым) потом только пылесос.Просто паром можно грязь припарить сильно и уже не сможете отмыть.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #1070 : 29 Марта , 2014, 19:40:31 » |
|
klimentina,спасибо! буду пробовать
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #1071 : 23 Апреля , 2014, 17:14:53 » |
|
Попробовала почистить кухонный гарнитур пароочиститлем, заметила, что под воздействием пара пленка, которой обтянуты фасады пузырится. Получается, что моему гарнитуру противопоказана чистка паром. :(
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #1072 : 23 Апреля , 2014, 18:07:37 » |
|
neugomonnay, удлиняющую палку к нему покупали?
Я смотрела на стеклоочиститель этот, но он пока только в планах.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1073 : 25 Апреля , 2014, 20:22:57 » |
|
neugomonnay, что действительно удобно окна мыть? а то я все присматривалась, думаю куплю пока акция 25%, а собралась оказалось, что акцию отменили...
ПС: а я пылесос куупила у них с красным крестиком... не нарадуюсь этома агрегату...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1074 : 25 Апреля , 2014, 20:40:27 » |
|
стрелка, что за пылесос? Покажи!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1075 : 25 Апреля , 2014, 21:32:15 » |
|
babochka, вот такой, Пылесос с аквафильтром Керхер DS 6000. не ожидала от него такого качества уборки. мне понравился
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1076 : 26 Апреля , 2014, 12:23:47 » |
|
стрелка, у нас такой же - вещь!
neugomonnay, я все на эту штуку смотрю для окон, наверно надо брать. Пароочиститель в основном для окон-то и хотела, но у него размер немаленький. А тут компактно, но отзывов не видела. А им рамы удобно протирать? Или лучше тряпочкой?
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1077 : 14 Мая , 2014, 18:12:21 » |
|
стрелка, у Вас вроде гладильная система? Расскажите как доской пользоваться? Для чего вкл/выкл , и главное, это постоянно, для каждой вещи делать? И еще вопрос по пылесосу DS 6000: а в чем качество уборки лучше в отличии, например от Томаса? Просто тоже купила, и не оч поняла разницу. Томас только тяжелее.
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #1078 : 15 Мая , 2014, 00:05:20 » |
|
Девочки, кому интересно про стеклоочиститель - рассказываю. Это класс!!)) У меня вообще в наличии пароочиститель Керхер самый простой 1020, у мамы периодически беру паропылесос погенералить и количество грязи, которую смываю с фильтра и трубок меня просто вводит в ступор (мы всем этим дышим), сейчас еще купила стеклоочиститель. Так вот рамы я все-таки сначала мою пароочистителем, меняя периодически на нем тряпочки. Стекла отмыла просто за 10-15 минут целый балкон (это шесть метров в длину и три метра в высоту сплошного стекла - у нас остекление от пола до потолка). Если сомневаетесь - очень советую приобрести. Цена вполне адекватная. Правда я сразу брала с удлиняющими трубками.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1079 : 15 Мая , 2014, 00:22:45 » |
|
neugomonnay, много кто поверил и даже купил))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|