Lenuska@@
|
 |
« Ответ #10 : 21 Декабря , 2013, 23:54:21 » |
|
Нам дали путевку в этот сад, мы ходим в младшую группу малышок, начну с самого начала. Отходили мы всего шесть дней по два часа, и вот наступил, тот злосчастный день, когда я пришла за своим ребенком, забирала я его с прогулки, и когда я пришла, воспитатель мне сообщила, что мой ребенок вышел на улицу без обуви, на вопрос как это случилось, мне ответили, что он выбежал к одетым ребяткам и они не заметили, что он без обуви!!, это было 27 ноября 2013 г., далее последовал следующий вопрос, сколько он пробыл без обуви, было сказано, что недолго минут пять, если честно, говоря, не охотно в это верю!!!, так как, после того, как мы пришли домой, колготки были в ужасном состоянии, между пальчиков была пыль. Самое, что интересное, когда они обнаружили, что ребенок без обуви, завели его в группу, одели обувь и снова вывели на улицу!!!. Теперь по поводу садика, в спальне у детей нет евро окон, мне показалось что там очень холодно, детки спят в маячках и трусиках, не в пижамах!!. Окна заклеены полиэтиленом, и вроде как теперь температура помещения проходит по сан нормам. Сейчас мы только вышли с больничного, как дальше будет, незнаю, Но скорей всего будем менять садик !!
|