4you
|
 |
« Ответ #135 : 07 Марта , 2010, 20:41:56 » |
|
Ларисончик,малчихруздьмалчи) я памятую о твоем спас сделала ванночку для ног и маску из водорослей
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #136 : 07 Марта , 2010, 20:42:36 » |
|
мой муж подарок сделал прежде всего тем,что целый день провел дома с нами. Это такая редкость в последнее время. Отпустил меня за покупакми и я два часа слонялась по фокусу, подарки покупала. Самое главное он с ребенком занят, а я могу немного расслабиться, никто под ногами не крутится. Саша тоже подарок сделала, сегодняшний сончас у нее был аж 2,5 часа ,как же я завидую тем, у кого такое явление норма. а мы с мужем смогли это время провести вдвоем. Прсто сидели и болтали обо всем на свете, средь бела дня в спокойной обстановке,я уже забыла как это бывало. Про материальный подарок не знаю. Травит душу целый день " а у меня для тебя подарочек есть" я грежу о часах... некоторое время назад видела в фокусе такие ,которые мне понравились ему показала, а сегодня смотрю их нет. Тешу себя надеждой может это он их купил и мне их подарит...но это врят ли они очень дорогие были Но до момента дарения помечтаю))
Моя "развитая" девочка сегодня шокировала нас просьбой:"мама и папа, а покажите, какие у вас писи!" чет растеряись мы даже. Не думала, что такие вопросы возникнут так скоро.
эх, девочки, какое спа... я вчера ванну приняла впервые за последние пару месяцев....а не душ наспех, как обычно. Ларисончик, радостно за тебя!
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #137 : 07 Марта , 2010, 20:46:26 » |
|
Ой, девочки, всем подарки, а я даже и не жду, мой их никогда не дарил, совсем не романтичный, только и говорит, купи себе сама, что захочешь, ну и конечно же за мои деньги. Яйя, я его стала вот уже два дня укладывать в 9 часов вечера, засыпаем правда к десяти, но без истерик, может действительно пораньше спать нода было ложить.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #138 : 07 Марта , 2010, 20:47:53 » |
|
Королева-Мать,а почему ты ванну-то принять не можешь?? наверно это самый главный плюс двоих детей с нашей разницей - они играют, мы свободны... и вопросов у нас таких нет - они в курсе)))
Оля седня срубилась на диване под какой-то фильм
часы ж не дарят?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #139 : 07 Марта , 2010, 20:50:43 » |
|
Королева-Мать, я тоже очень редко принимаю ванну, когда Витя не спить то не дает, а когда спит мне уже не хочецааа. А часы ведь действительно не дарят.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #140 : 07 Марта , 2010, 20:51:01 » |
|
Королева-Мать,а почему ты ванну-то принять не можешь?? присоединюсь к вопросу я всю дорогу могу, только вот как то у меня не сильно это распространенно ............... Кать ты у нас самая обеспеченная-подарки в фокусе покупаешь,а не в закупках :ой засмущали:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #141 : 07 Марта , 2010, 20:53:06 » |
|
смотрю фильм красотка по 1 каналу-рыдаю............ я обожаю ричарда гира
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #142 : 07 Марта , 2010, 20:55:07 » |
|
Vero4ka, я еще заметила, что унас на проявление-не проявление истерики влияет ,качество общения с ребенком в последние часы перед сном. если эти пару часов мы проводим в непосредственном контакте, занимаемся какими то совместными делами, требующими и телесного контакта, чтение, спокойные игры, то спать ложиться спокойно, а если она сама по себе ,а я чем-то занята,а потом ее в кровать по быстрому пытаюсь засунуть, то истерика обеспечена.
про часы не дарят - я не суеверная вообще
про ванну: не могу, потому что хочу спокойно и никуда не торопиться, а если мы дома вдвоем, то Саша обязательно вломится в ванную, сончас наш слишком короткий, обычно, а вечером после того,как она ляджет спать, я все дела пока переделаю, уже так спать хочу, что боюсь утонуть в процессе погружения
насчет закупок у меня просто времени нет столько за компом,чтобы в них хотя бы сориентироваться, а потом еще и следить за ходом закупки.
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #143 : 07 Марта , 2010, 21:00:00 » |
|
А мы похоже нагулялись с Витюхой в эти дни на улице, засопливили, опять надо лечиться. 4you, я бы тоже в закупках с удовольствием бы участвовала, но только времени найти для этого не могу. И для хождения по Фокусу и даже ведь работаю на площади, а в Никитинский бегаю только за едой.... Хочу по магазинам!!!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #144 : 07 Марта , 2010, 21:04:02 » |
|
Olimpia, Лен, надеюсь ты не против (я ж все фоткаю теперича)  Катя, интересный подход к совместному времяпрепровождению - просто поговорить. Часы - хороший подарок - нам с мужем подарили на НГ простые швейцарские, я щастлива, т.к. мои старые за 300 франков!!! (я ж когда-то могла себе и такие позволить) Соня разбила 1 движением руки. тоже в этом плане не суеверна. У нас у Сони новая мода - грубит по любому поводу. И хамит. Может ударить. В садик не водим - откуда? Чего делать? Хамство не люблю.... Ванну все втроем принимаем - муж купил в самом начале себе большую, все влазим и бесимся в ней. Вопросов по половой принадлежности у Ре не возникает, пущай в меня кинут тапком, но Соня особо не смотрит пока что у кого где находится, может показать что у нее есть и у родителей есть, как на птичку - мол есть она и ладно.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #145 : 07 Марта , 2010, 21:06:45 » |
|
а я сегодня праздничный постный кекс испекла....прикольно, тесто без яиц, без молока, слив. масла или сметаны, без дрожжей....с виду симпатичный получился, как на вкус узнаю чуть позже.
Зина, красиво!
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #146 : 07 Марта , 2010, 21:07:24 » |
|
Яйя, а мой если я переодеваюсь при нем кричит: "мама голо....опая" где научился такому не знаю, так что я при нем даже не переодеваюсь.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #147 : 07 Марта , 2010, 21:09:13 » |
|
Зина, вот именно просто поболтать, не обсуждать проблемы насущные и бытовые поручения всякие на бегу....так приятно на душе стало))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #148 : 07 Марта , 2010, 21:16:13 » |
|
Vero4ka, ну что плохое - так это они быстро. Я тут почитала темку про ювенальную юстицию - жесть!
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #149 : 07 Марта , 2010, 21:18:03 » |
|
Яйя, "ювенальную юстицию" - что это?
|
|