Ларисончик
|
 |
« Ответ #150 : 07 Марта , 2010, 21:20:21 » |
|
Яйя,молодец что фотаешь. я на 8 мата коллегам 5 рамочек зафигачила и ни одну не щелкнула! а я не могу с детьми ванну...во-первых - я в кипяточке моюсь. во-вторых, кайф именно одной побыть 40 минут))) я обычно плюю на все дела елси хочу в ванну.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #151 : 07 Марта , 2010, 21:21:22 » |
|
Vero4ka, это когда детей у родителей отбирают. у ОБЫЧНЫХ - КАК МЫ С ВАМИ.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #152 : 07 Марта , 2010, 21:22:58 » |
|
Ларисончик, мой муж тоже кипяточек любит и по 40 минут сидит, так она вначале поварится, а потом мы залазим на 10 минут - нам больше не надо.
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #153 : 07 Марта , 2010, 21:23:31 » |
|
Яйя, что-то ты про какой-то ужас читаешь!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #154 : 07 Марта , 2010, 21:27:05 » |
|
Тоже хочу в спа, ни разу не была.
Что может быть: у ребенка язык красный и пупырышки на нем (вроде вкусовые сосочки называются) увеличенные, все время больно ей (( Намазала камистадом, протерли раствором эвкалипта. Что еще сделать?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #155 : 07 Марта , 2010, 21:34:24 » |
|
Я же пошла учиться на небольшие курсы - вроде все знаем, а делать не умеем толком. Вот результат:  НоваяМама, малиновый? На скарлатину похоже, может просто от температуры такое быть. Надо исключить скарлатину, хотя скорее всего просто от темпы.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #156 : 07 Марта , 2010, 21:40:41 » |
|
Яйя, а как ее исключить? Анализы какие-то?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #157 : 07 Марта , 2010, 21:42:07 » |
|
смотрю фильм красотка по 1 каналу-рыдаю............ я обожаю ричарда гира
я люблю Николаса Кейджа, особенно рыдаю над "Без лица" мой муж подарок сделал прежде всего тем,что целый день провел дома с нами. Это такая редкость в последнее время. Отпустил меня за покупакми и я два часа слонялась по фокусу, подарки покупала. Самое главное он с ребенком занят, а я могу немного расслабиться, никто под ногами не крутится. Саша тоже подарок сделала, сегодняшний сончас у нее был аж 2,5 часа ,как же я завидую тем, у кого такое явление норма. а мы с мужем смогли это время провести вдвоем. Прсто сидели и болтали обо всем на свете, средь бела дня в спокойной обстановке,я уже забыла как это бывало. Про материальный подарок не знаю. Травит душу целый день " а у меня для тебя подарочек есть" я грежу о часах... некоторое время назад видела в фокусе такие ,которые мне понравились ему показала, а сегодня смотрю их нет. Тешу себя надеждой может это он их купил и мне их подарит...но это врят ли они очень дорогие были Но до момента дарения помечтаю))
у меня аж 3 штуки, одни совершенно новые, со стразами Сваровски :smitten: еще не одевала ни разу
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #158 : 07 Марта , 2010, 21:44:05 » |
|
НоваяМама, при скарлатине носогубный треугольник белый т.е. все лицо в сыпи красной мелкой, а нос и вокруг - белая кожа потом ладони шелушатся у моих была в легкой форме скарлатина. настолько в легкой, что в садике даже не заметили))))))))) мазок по-моему из зева берут
а я люблю Аль Пачино
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #159 : 07 Марта , 2010, 21:45:51 » |
|
а я сегодня праздничный постный кекс испекла....прикольно, тесто без яиц, без молока, слив. масла или сметаны, без дрожжей....с виду симпатичный получился, как на вкус узнаю чуть позже.
Зина, красиво!
у нас сегодня друзья были в гостях, тоже постуют я их яблочным пирогом по рецепту Марины-4ю угощала + картофельным :) были довольны Яйя, Зина, я не против, даже за, пусть все позавидуют
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #161 : 07 Марта , 2010, 21:48:12 » |
|
Vero4ka, это когда детей у родителей отбирают. у ОБЫЧНЫХ - КАК МЫ С ВАМИ.
дай ссылку
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #162 : 07 Марта , 2010, 21:49:20 » |
|
Ларисончик, а я не люблю ванну принимать я б лучше закрылась там и книжку почитала :D
допиваю одна бутылку шампусика завтра выпью вторую :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #163 : 07 Марта , 2010, 21:52:45 » |
|
НоваяМама, при скарлатине носогубный треугольник белый
он у нас такой с рождения, всегда бледный завтра врач должна придти, спрошу что сделать можно и еще у нас область прививки покараснела (БЦЖ роддомовская еще), все в недоумении к чему бы это. надо к фтизиатру
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #164 : 07 Марта , 2010, 22:07:09 » |
|
Olimpia,я ванну с книжкой ;) и с шампусиком)))
Яна, бцж может расцарапала просто?
|
|
|
|
|