Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #300 : 10 Октября , 2012, 12:23:53 » |
|
Liza Caddy, я мою Колор-Фризом последние несколько месяцев. Кстати, тоже кажется, что корни быстро отрастают. Я красилась 10 дней назад, корни уже где-то 5 мм.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #301 : 13 Января , 2013, 18:47:28 » |
|
Девочки, а вы только корни красите или как? Просто корни мне обесцвечивают, а потом все волосы окрашивают безаммиачной краской. У меня в волосах похоже пигмента много, потому что осветляющие краски меня не берут. Приходится делать так, как описывала выше.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #302 : 13 Января , 2013, 19:32:24 » |
|
neugomonnay,могу вам только позавидовать. Сама к сожалению не могу( руки-крюки). Просто жаба меня малость задушила :смеется: Так-то мне только вариант, что меня в парикмахерской красят. Просто всех по разному. Мастера своего спрашивала, а можно только корни обесцветить и их протонировать. Нельзя, тк краска безаммиачная и соответственно нестойкая. Да и мастер, у которого стригусь, тож советовал мне только безаммика краситься. Просто у них в салоне намного дороже, где нашла окрашивание для себя. Очередные у меня метания, хочется 2 орешка на ложку :roll: У меня на см за месяц вырастают. Тч мне, наверное, радоваться надо, что волосы медленно растут. А я их отращиваю. И кажется, что медленно и печально...
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #303 : 13 Января , 2013, 21:16:11 » |
|
*Вивьен*, я крашусь без аммиачной. Иноа, от Лориаль, крашу только корни, вроде все ок.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #304 : 13 Января , 2013, 21:44:49 » |
|
Alinakostina,у меня такая корни не возьмёт к сожалению. Пробовала.
neugomonnay,у меня щас мастер хорошая. И я время в парикмахерской трачу с пользой, беру с собой книгу почитать.
Спасибо вам девочки за общение))) Самое лёгкое постричься снова коротко и в чёрный цвет- такое смогу и сама поддерживать. Но мы ведь не ищем лёгких путей!!!
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #305 : 13 Января , 2013, 21:48:37 » |
|
у меня очень сильный пигмент, свои волосы достаточно темные, но уровне 4 ки у брюнеток, сейчас иноа выпустили новую краску, желтизна конечно есть, но незначительная))))) зато волосы здоровые более менее ))))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #306 : 14 Января , 2013, 07:56:35 » |
|
Alinakostina, + миллион))
у меня в салоне никак не могли мне желтизну вывести, мегасредствами))
моя парикмахер по и цене дешевле и делает всё без проблем) и главное волосы более менее здоровые
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #307 : 14 Января , 2013, 08:11:41 » |
|
девочки а что делать если у меня мелирование и все равно желтый цвет прет? мне не нравится очень желтый спасаюсь тонирующим шампунем д\блондинок но им же не станешь всегда мыть если другие писят флаконов стоят и ждут) свои волосы-светло русые, причем с пепельным оттенком (т е я не рыжеватая) пигмент не сильный у волос
|
|
|
|
Филанея
новичок
|
 |
« Ответ #308 : 29 Января , 2013, 22:37:39 » |
|
4you, Я просто добавляю в свой пр вычный шампунь немного тонирующего (кот. убирает) желтизну и отличный оттенок сегда! Мне мой мастер так посоветовал! :mrgreen:
|
|
|
|
Марина k
новичок
|
 |
« Ответ #309 : 06 Февраля , 2013, 10:43:01 » |
|
Ходила в студию VIKS на Кирова . Осталась очень довольна. Красила мастер Наталья.
|
|
|
|
Ёлка
|
 |
« Ответ #310 : 12 Февраля , 2013, 20:21:14 » |
|
Девочки, подскажите, плиз, а где можно проф. краску Loreal купить. Желательно серию Можирель?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #311 : 13 Февраля , 2013, 08:53:20 » |
|
Ёлка, Мажирель в салонах красоты есть.
|
|
|
|
Ёлка
|
 |
« Ответ #312 : 13 Февраля , 2013, 19:25:15 » |
|
Forever, спасибо! А может посоветуете, в каком салоне выгоднее покупать?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #313 : 14 Февраля , 2013, 09:56:06 » |
|
Ёлка, не подскажу... каждый салон свои наценки накручивает.. у меня есть цены только одного салона, который я веду
|
|
|
|
Ёлка
|
 |
« Ответ #314 : 14 Февраля , 2013, 18:09:29 » |
|
Forever, может подскажите адрес салона, который Вы ведете и примерную стоимость на краску. Я ищу Мажирель Лореаль. Буду признательна!
|
|
|
|
|