Янина
« Ответ #15 : 06 Апреля , 2010, 11:06:44 »
Значит так: печень промывает и обжаривает на сковороде, добавляя перец и соль и немного воды, потом складывает в горшочки картошку, сверху кладет печень немного обжаренную и заливает водой с перцем и солью, (можно приправы по вкусу) и все, минут на 30-40 в духовку........ обалденно))))
axi
« Ответ #16 : 10 Апреля , 2010, 15:48:57 »
Янина , спасибо! Попробуем :smitten:
Tweens
« Ответ #17 : 10 Апреля , 2010, 15:56:57 »
А я делаю так:( но точно не быстро) говядину режу кубиками, лук крупно, чеснок - можно зубчиками, или вдоль,морковь, полукольцами, картофель кубиками - так же как говядину.Заливаю либо водой если есть бульоном.Соль, перец, травки. В духовку на 200 градусов - на 2,5-3 часа - вкуснотища получается.
White Horse
« Ответ #18 : 10 Апреля , 2010, 16:00:32 »
А я делаю так: беру куринное филе, режу кубиками, на дно горшочка гладу кусочек сливочного масла. затем филе, далее режу картошку, примерно на 2/4 горшочка, сверху добавляю замороженные овощи (на любой вкус, можно весеннюю смесь, можно овощи по деревенски, в общем что желаете, можно опята обжаренные), затем сверху кусочек сыра, соль, перец, (можно кубик куринный), добавляю водички и в духовку)))) Мои пищат)))
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2010, 16:32:42 от White horse »
Сообщить модератору
Записан
Кaтрин
« Ответ #19 : 10 Апреля , 2010, 16:55:48 »
я очень люблю готовить в горшочках. готовлю там разнообразные блюда. вчера вот был грибной суп в горшочках. не сравнить с супом из кастрюли.
Женьшень
« Ответ #20 : 10 Апреля , 2010, 17:07:53 »
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! +горшочки - это кулинарная панацея: во-первых, можно для каждого едока добавлять или убирать его любимые/не любимые ингредиенты, во-вторых - можно на праздники на горячее подавать и вкусно и оригинально, в-третьих - для сидящих на диете - кладёте любые овощи, чуток водички и низкокаллорийное но при этом высоковитаминное рагу (ну или супец) готово! :)
Don’t Worry, Be Happy!
ksyuha-plyuha
« Ответ #21 : 21 Апреля , 2010, 15:32:38 »
я как-то в горшочках готовила солянку - вспотела, но получилось очень вкусно и сразу порционно)))))
Gordis Kennel п-к биглей
Янина
« Ответ #22 : 22 Апреля , 2010, 08:56:34 »
ksu23 , идея!!! надо попробовать!!!
@Enigma@
« Ответ #23 : 26 Апреля , 2010, 16:13:02 »
Девочки, я тоже люблю вкуснятину в горшочках, но вот супчики никогда не варила так! Они без мяса что ли получаются? Как их делать-то?
Доченька родилась 7.02.2012
Eleka
« Ответ #24 : 26 Апреля , 2010, 20:23:02 »
девочки,поделитесь рецептами супов в горшочке. хочу попробовать!
Кaтрин
« Ответ #25 : 26 Апреля , 2010, 20:32:44 »
я сегодня готовила пельмени в горшочках. очень вкусно! муж заценил, сказал, что теперь всегда будем в горшочках их готовить)))))
уехавшая
« Ответ #26 : 26 Апреля , 2010, 21:45:59 »
я кашув горшойках делаю (гречку,рис) - вкуснее чем в кастрюле а еще из быстрого - чечевица+вода+обжаренные морковь-лук и в духовку - оч вкусно
Нюшечка
« Ответ #27 : 26 Апреля , 2010, 21:56:10 »
ой поделитесь рецептами супа в горшочке :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #28 : 26 Апреля , 2010, 21:57:49 »
хотя наверное всё гениальное просто, овощи, мясо и залить бульоном :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Ксюшенция
« Ответ #29 : 26 Апреля , 2010, 23:01:41 »
я в горшочках делаю и картошку с мясом, как писали выше, и гречку в овощами, и супчики, их реже, он деляю, как-то делала солянку, просто обалденно, еще мне нравится делать рыбу в горшочках. А вот с печенью надо попробовать, Янина спасибо!