Полька
|
 |
« Ответ #1320 : 09 Апреля , 2010, 17:07:56 » |
|
Natalin,а сколько сейчас обойдутся индивидуальные роды? Чувствую, что для полного спокойствия, мне лучше заплатить денежки! А то теперь они ещё и книжки не подписывают!?!?Приеду со своей деревни, а там городских полный РД!
Женечк@, нужно на 35 неделях подписать книжку в том роддоме где собираешься рожать! Обязательно, могут не принять!!! А платить, не платить - дело каждого! Если есть деньги на это, то почему бы и нет! :)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1321 : 09 Апреля , 2010, 17:43:03 » |
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1322 : 09 Апреля , 2010, 18:00:26 » |
|
Ура!!! Мне муж купил крем от растяжек, я первый раз намазалась, теперь каждый день мазаться буду, а то кожа совсем неэластичная, могут и растяжки появиться :) В прошлый раз меня это спасло, но я не успела уследить за грудью и там уже на 3-ем месяце беременности уже были растяжки, но малюсеньки, так что думаю не страшно :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1323 : 09 Апреля , 2010, 18:07:47 » |
|
Джанет, не знаю, мне кажется что фигня всё это... Есть опыт у знакомых, кто брал такую вещь?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1324 : 09 Апреля , 2010, 20:41:25 » |
|
ольга юрьевна,с выпиской!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1325 : 09 Апреля , 2010, 20:42:49 » |
|
Ольга Юрьевна, с выпиской!!!! :рай:
Ждем подробности :ой засмущали:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1326 : 09 Апреля , 2010, 21:45:25 » |
|
ольга юрьевна, С ВЫПИСКОЙ!!! Поздравляем вас с дочкой!!! Дашей назвали? Осваивайтесь и почаще выходи к нам. Мы скучали!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1327 : 09 Апреля , 2010, 21:52:38 » |
|
Natalin, что за табличка?
Svet-v-Okne, У нас на первой странице темки, в последнем посте списочек беременюшек, которые в марте-апреле рожают)))) В порядке очереди))) Полинчик, Так Женечк@ и переживает из-за того, что книжки не подписывают! Очень много народу сейчас в 7-ке... Но к тому времени как ей рожать может и начнут подписывать :не знаю:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1328 : 09 Апреля , 2010, 21:55:02 » |
|
Natalin, с кем рожать планируешь? С Пищальниковой? Или с кем? Можешь пож. спросить они пускают мужа , есди индивидуальные роды? Хочу с Колесовой или Пищальниковой рожать, но и с мужем до родовой. Узнай, если будет возможность...
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #1329 : 09 Апреля , 2010, 22:02:21 » |
|
Natalin, нашла себя в списке :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1330 : 09 Апреля , 2010, 22:03:08 » |
|
lovinka, Я с Пищальниковой! По поводу родов с мужем: мы когда с мужем на первую встречу с ней приехали, она его даже на беседу не пустила в РД, сказала чтоб я ему сама все потом рассказала и он остался в приемном покое! Я у нее спросила, а как же тогда с мужьями рожают, на что она ответила, что нет у них условий чтоб с мужьями рожать :не знаю: Я думаю, что это очень индивидуально договариваться надо, но все возможно, девочки ведь рассказывали, что рожали с мужем. Единственное, что сейчас это скорей всего не реально, т.к. там народу очень много, а кому понравится в присутствии чужого мужа рожать!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1331 : 09 Апреля , 2010, 22:09:18 » |
|
Natalin, ясненько, видимо я беседу не с начала уловила :)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1332 : 09 Апреля , 2010, 22:12:57 » |
|
Natalin, понятно. Значит ничего не изменилось. В июле 2007 года еще рожали с мужьями , если индивидуально. Потом с 1 декабря, как раз когда нам было нужно, запретили сервисные типа услуги. Мы пытались через главврача - не получилось. Вот думаю как же быть другой роддом придется только из-за этого искать. Хотя реально оба доктора крутые на мой взгляд... Жалко:( эпидурал насколько я знаю только в 7 круто ставят.... :(
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1333 : 09 Апреля , 2010, 22:18:36 » |
|
lovinka, На партнерские роды реально в 9-ку договориться, но как там с эпид-ой дела обстоят я не знаю! Я думаю если на индивидуальные роды договариваться, то ее сейчас практически везде можно поставить.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1334 : 09 Апреля , 2010, 22:20:14 » |
|
Natalin, подожду пока кто-нибудь родит:) Ося вроде с мужем собираются кажется в 10. Буду ждать новостей , уж очень мне хочется разделить с мужем радость и счастье появления второго малыша....
|
|
|
|
|