Alma mater
|
 |
« Ответ #120 : 17 Марта , 2010, 21:38:06 » |
|
...Ося,я вот на днях начала заболевать, за 2 дня меня в норму привел клюквенный морс. Но я его не варила, а в блендере размалывала 2-3 горсти клюквы, и заливала все это тепленькой водичкой. Ну сахара немного добавляла. Пила по 2 литра в день примерно. В результате простуда ушла толком не начавшись, и за полторы недели я не набрала ни грамма, а даже похудела. Морсик то мочегонный еще)))
у меня такой рецептик: помешана на сохранении витаминчиков, кипятком никогда не заливаю ягоды. но остывшей кипяченой воды частенько не приготовлено, поэтому делаю так. ягоды из морозилки достаю, теплой водой пока промываю, они размораживаются. потом давлю с сахаром. и две грохотки льда туда (лед всегда есть), а потом из чайника кипяток и помешиваю. получается сразу прохладный напиток.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #121 : 17 Марта , 2010, 22:47:11 » |
|
Девочки мне так нравится песня Митяева,не могла не показать вам такие замечательные слова из нее.Волшебный дом
Есть дома многоэтажные, На листе -- дома бумажные, Есть дома, в которых люди Проживают много лет. И хотите, не хотите ли, Есть казармы и вытрезвители, Есть аптеки и есть театры, Где показывают балет. : Но есть такие дома волшебные, Особо важные для людей, Где побывали мы все, наверное, Где получают отцы детей. Там на всю жизнь называют Герой, Или Сережей, или Петром. И потому в жизни самый первый И самый главный -- родильный дом. Есть избушки деревянные, Небоскребы есть стеклянные, Есть дворцы, в которых пусто, И отели, где уют. Банки есть и министерства, Институт, где лечат сердце, Помещенья для капусты, -- Но детей там не дают.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #122 : 17 Марта , 2010, 22:49:05 » |
|
А я пропустила Г на этой неделе из-за работы, так позвонила сама:) Я даже не поняла сначала - кто это:) Бдят оказывается:)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #123 : 17 Марта , 2010, 23:21:16 » |
|
ольга юрьевна,хорошие строки. Что-то у тебя уже романтическое настроение. наверное уже в полной боевой готовности?
Девочки,а кто как с жором справляется? По идее аппетит и вес под конец должен снижаться, а я лопаю как мамонт все подряд, и чем больше ем тем больше хочется. Такое ощущение что организм к голодным временам готовится. гормоны что ли шалят? Для меня вообще раньше никогда не было проблемой ограничивать себя в чем-то.Что делать не знаю)))))
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #124 : 17 Марта , 2010, 23:26:26 » |
|
ольга юрьевна, душевная песня, я свое время ее слышала из уст одного певца под гитару - очень проникновенно!
|
|
|
|
Alenicha
|
 |
« Ответ #125 : 17 Марта , 2010, 23:44:54 » |
|
Привет всем вот-вот мамам:) Зашла на ваш форум и аж сердце защимило, завидую...:) Моему сынульке уже годик стукнуло, так хочется еще...беременности...родов...мааааленького малыша:))))))Мой уже большой:)))) Удачных и легких родов Вам! И помните такую притчу: Висит на яблоне яркое, сочное, наливное яблоко и....не падает. Висит высоко. Казалось бы уже созрело, но нет, не пришло еще его время. Достать его конечно можно-потряси посильнее яблоню или закидай ее палками. И вот яблоко у вас в руках. Но какое? Побитое, с вмятинами да ушибами. Такое надолго не сохраниться, да и портиться быстро начнет. Заботливый, мудрый хозяин поступит иначе. Он даст плоду "выбрать свой час". День проходит, другой-долгожданный плод готов сам "прыгнуть" к вам в распахнутые объятия. Сочный, наливной, без ушибов и "синяков", готовый к встрече с новым неизвестным миром. Мораль: КАЖДОМУ ПЛОДУ СВОЕ ВРЕМЯ, СВОЙ ГОД, СВОЙ МЕСЯЦ, ДЕНЬ, ЧАС, МИНУТА, МГНОВЕНИЕ. КАЖДОМУ СВОЯ ЛУНА И ПОРЯДОК ЗВЕЗД!!!!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #126 : 17 Марта , 2010, 23:46:20 » |
|
Alenicha, Спасибо большое за пожелания!!!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #127 : 17 Марта , 2010, 23:57:55 » |
|
Ой, девочки чувствую меня сегодня ждет опять бессонная ночь((( Спина боли так противно в одной точке между лопатками, сока набузгалась, такое ощущение,что пузик сейчас лопнет. У меня в последнее время удобное положение только на спине, а на спине нельзя, вот и получается палка о двух концах(((( Муж сопит давно, даже пожалеть меня некому, грустно! Зато мне синие цветы сегодня подарили (похвасталась)))) Надо завтра с утра на позитив настроится, а то что-то второй день грущу!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #128 : 18 Марта , 2010, 00:06:16 » |
|
ольга юрьевна, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!! Скачали уже :) Надо создать отдельную темку, чтоб туда записывать стишки и песни все! а то собираем потом по темках, а ведь сколько их уже упущено :( ольга юрьевна, может откроете этой песенкой темку такую ;)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #129 : 18 Марта , 2010, 08:11:40 » |
|
Sonata*,ой точно, у меня настроение что то... У меня с аппетитом до вчерашнего дня была такая же ерунда-чем кушаешь,тем больше хочется.А вчера-вот как отрезало.Не знаю даже почему,просто не хочется и все.Кушаю понемногу.К чему бы это?? Natalin,воот я тоже сегодня плохо спала-у меня ноги сильно болят.На спине тоже любительница поспать,но уже давно так не делаю.Приходиться ворочаться сбока на бок.Каждый час просыпалась... Ося,как темку назвать?? Я б с удовольствием))) Давайте придумаем название?? Я эту песню прослушала-слезы на глазах..обожаю Митяева,да еще слова такие)))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #130 : 18 Марта , 2010, 08:40:17 » |
|
Надя,Тигрена,обязательно напишите, как пойдете в РД! ольга юрьевна,замечательная песенка. Еще бы в живую услышать. Настроение видимо у тебя соответствует скорому появлению малыша!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #131 : 18 Марта , 2010, 09:21:02 » |
|
ольга юрьевна, Я намеренно тоже давно на спине не лежу, а восне переворачиваюсь... и так хорошо сразу!!!! Просыпаюсь от этого постоянно, чтоб на бок повернуться. Сегодня вроде терпимо было. Только ночью у меня вдруг такая острая боль в области легких была, я так напугалась... Потом я решила, что это я с подушки скатилась и видимо матка легкие зажала, а потом когда я привстала они раскрываться обратно начали и тем самым вызвав жуткую боль! У кого-нибудь такое было или я одна такая???
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #132 : 18 Марта , 2010, 09:33:08 » |
|
у меня со вчерашнего дня животик побаливает, что-то закрепило меня сильно, с железа похоже, которое начала пить.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #133 : 18 Марта , 2010, 09:49:51 » |
|
Девочки, вы чего расхворались все :(. Хватит хандрить, на улице весна :рай: Давайте поправляйтесь скорей! P.S.: а может у меня на вашем сроке тож болеть все начнет :не знаю:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #134 : 18 Марта , 2010, 10:13:33 » |
|
Девочки, доброе утро всем.
ольга юрьевна, простите что я тут не в той темке. Но вы с малышкой выглядите просто ПОТРЯСНО!!! (это я про ваши с малышиком фотки с беремчатых фоток) Восхитительная мамочка и я уверена будет такая же красотуля-доча!!! :) :smitten: :рай:
|
|
|
|
|