нужна ваше объективное мнение!я в растерянности, два центра(на черкасской и марченко)!не могу понять куда записывать ребенка!я так поняла вы уже лечитесь на марченко!как вам там? почему на чмз не поехали??извините, за беспокойство!
Давайте попробуем объективно.
Нам надо вылечить малыша. И самое главное мы должны сделать все возможное, чтобы получить эффект.
В моей жизни был пример лечения ДЦП (правда еще при СССР), мальчик в классе учился, верней числился в основном, так как родители постоянно с ним куда то ездили и т.д. Так вот он плохо ходил, заикался ... (поправка на мои детские воспоминания). К концу школы он уже практически нормально ходил учился, закончил на трояки. Счас у него семья, он работает, по внешнему виду о ДЦП напоминает только медленная речь.
Я к тому, что надо искать лучшие методы с учетом на доступность. Реацентр предлагает хорошую методику, минус только в одном - это монометодика. Метод рефлексотерапии, что у Реацентра, что у Дети Индиго - имеет примерно одинаковую характеристику. Но я думаю, что нужно брать и другие методики - томатис, биоакустическая коррекция, логопед и т.д. (что там подходит по диагнозу), потому что мы должны сделать все.
Как выбрать центр? Надо съездить и туда, и сюда. Поговорить с врачами. Посмотреть на все критично. ПРинимать решение надо взвешано. В конце концов никто не мешает взят лучшее и там, и там.