Яйя
|
 |
« Ответ #1290 : 06 Апреля , 2010, 15:54:37 » |
|
Бедные девочки, сколько в жизни всякого пережить предстоит - и к гинекологам ходить, грудь проверять и т.п. (мужиков андрологи не осматривают так часто...)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1291 : 06 Апреля , 2010, 16:58:18 » |
|
Бедные девочки, сколько в жизни всякого пережить предстоит - и к гинекологам ходить, грудь проверять и т.п. (мужиков андрологи не осматривают так часто...)
ты знаешь, мы с Лунтиком по этому поводу тайно радовались, что у нас мальчики, хоть какой-то плюс, раз уж платьев-кружев-бантиков нам не досталось) А так-то да, "родился девочкой - терпи..." (с) :-| У нас сегодня изрядавонное событие: Миша днем поспал минут 20! Спал бы дальше, да я разбудила. Слушал в компьютерном кресле музыку в наушниках и уснул. :shock: Стала снимать у него наушники - проснулся.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1292 : 06 Апреля , 2010, 17:48:45 » |
|
Вуу Дуу, вот тебе и музыкотерапия... Может это поможет тебе укладывать Мишу и дальше? Хоть какой-то тебе отдых.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1293 : 06 Апреля , 2010, 18:43:56 » |
|
Королева-Мать, надеюсь крем вам поможет и вы с Сашей забудете про эту болячку. Как там в Трехгорном? Холодина поди, мы завтра собираемся тоже приехать :)
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1294 : 06 Апреля , 2010, 18:44:53 » |
|
Мы сходили сегодня в парикмахерскую, оболванили Сему :) Вел себя как примерный мальчик
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1295 : 06 Апреля , 2010, 18:56:11 » |
|
Anastie, с прической вас! :) Мы все прицеливаемся в парикмахерскую, сомнительно мне это мероприятие. Хотя, с другой стороны, Мишу бабушка все время стрижет, а мы с дедом вокруг с бубнами пляшем, может, в парикмахерской сам будет спокойным мальчиком.
Девочки, так вам клево, что есть к кому в Трехгорный ехать! Там, поди, воздух свежий.
Не, на улице все-таки холодина. Мы час всего погуляли, и это с заходом в магазин. Зато успели два раза на одном месте плюхнуться, научиться отличать березу от ели, а ель от пихты (так и плюхнулись, кстати, задание было: а теперь добежать до березы!))), и еще потерять один ботинок. Ладно я по пятам бежала, нашла))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1296 : 06 Апреля , 2010, 18:56:47 » |
|
Яйя, ага, я уж тоже думаю, завтра попробовать так уложить - а вдруг!
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1297 : 06 Апреля , 2010, 19:02:30 » |
|
Вот позор-то, показали мы сейчас папику образцы пихты, принесенной с прогулки, а он сказал, что это декоративная сосна, а пихта совсем другая. Вот я корявый биолог-краевед :crazy2:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1298 : 06 Апреля , 2010, 19:08:52 » |
|
Вуу Дуу,рассмешила))))
Мы пару раз в парикмахерской стриглись, спокойно сидел))))) под расческу стригли, сейчас хочу ему стрижку сделать)))))
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1299 : 06 Апреля , 2010, 20:28:19 » |
|
Вуу Дуу, Сема незнакомых людей хорошо слушается, дома бы у нас такой номер не прокатил )) Девочки, так вам клево, что есть к кому в Трехгорный ехать! Там, поди, воздух свежий.
вот проверим какой там воздух )) Должен быть хороший
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1300 : 06 Апреля , 2010, 20:36:04 » |
|
в трехгорном тоже мороз, наша теплая осенняя куртка на теплом синтепоне пришлась бы кстати, вместо новой купленной на тонком синтепоне.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1301 : 06 Апреля , 2010, 20:58:57 » |
|
всем привет! 4 дня была без инета. Вас и не надеюсь перечитать...
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1302 : 06 Апреля , 2010, 21:06:39 » |
|
White horse, да у нас временный (дежурный врач) ничего толком и сказать не может. лечить чем помоему сама она не понимает. мы сегодня получше вроде. Вы как??
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1303 : 06 Апреля , 2010, 22:00:32 » |
|
Белые ночи,Мыболее менее, темпа к вечеру 37, днем не было
|
|